- Abidobllader
- [nick]Abidobllader[/nick] писал
|
Abidobllader7 писал:
Поясните вот это "08:12 Сервер: Фраза "продам лугоцвет за 6 золотых срочно" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут." писал я в торговом чате, нельзя подписывать что срочно?
только на мой вопрос и не ответили
Ettore16: Смотрите внимательнее http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/?page=65#post131981
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Ettore16, извините я не понял про фразу "Чё за".
Вы писали 2.8.2. Я несколько раз искал связь но так и не нашёл.
Ettore16: Если у вас возникают любые вопросы(в том числе вопросы типа "Чё за") по работе модераторов - обращаться можно только на форуме и только в этой теме.
|
- Skanda
|
Не, про форумку я понял про 2.8.2. Я не понял изначально из за чего стёрлась фраза.
Ettore16: Не поняли - пишите в эту тему, а не в чат
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
4. Попытки прокомментировать чужие сообщения, поговорить о смысле жизни и прочий флуд будет удаляться и наказываться форумными молчанками.
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Сервер: Фраза "у тебя слова с делом расходятся. ты похож на фуфлогона" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. За что молча?
Ettore11: Данное оскорбление достойно минутной молчанки, не больше.
|
- Cedos
- [nick]Cedos[/nick] писал
|
07:23 Сервер: Фраза "Меняю пух , луг на булавник / Куплю омерзительную / Продам лаббиты" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
В торговом , промежуток больше 10 мин . За что ?
Ettore11: п.3.1.2 - ваше сообщение было видно в чате
|
- Альмирада
- [nick]Альмирада[/nick] писала
|
ЧЁ за бредятина за одну и то же слово дают молчанку!! Мордеры вы хоть определитесь!
02:38 Сервер: Фраза "свожу на пг на 1 ярус квест+квест!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
02:56 Сервер: Фраза "свожу на пг на 1 ярус квест+квест!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Ettore11: 3.3.1. Сообщения о поисках группы для прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи и т.д.).
|
- Irishkaa
- [nick]Irishkaa[/nick] писала
|
04:23 Сервер: Фраза "аааааааа троли" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Ettore11: Флуд.
|
- Hppt
- [nick]Hppt[/nick] писал
|
19:18 Сервер: Фраза "я смотрю тут стали молчанкой за так раскидываться, очень справедливо !!!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут. - Что это за бред!!!! Что тут ругательного и нецензурного, кого я тут оскорбил в личном порядке!!!! Супер!!!!!
Ettore11: п.2.8.2 Если вы считаете работу модераторов некорректной, то просьба писать только в эту тему или на почту
|
- Yuktoshka
- [nick]Yuktoshka[/nick] писала
|
16:14 Сервер: Фраза "возьму в хорошие руки рыженького котенка" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Ettore11: Торговый чат предназначен только для торговых сообщений.
|
- Skanda
|
15:37 Сервер: Фраза "поменяю варево + пыль на ваше ТНТ или дам сварить" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Полгода пишу эту фразу на Торфяных топях ежедневно. Чт случилось?
Ettore11: Да, молчанка выдана неверно. Без флуда данное предложение корректно на ТТ
|
- Гольф
- [nick]Гольф[/nick] писал
|
За что молчанка на сутки?
Ahoy16: Свою молчанку на сутки вы получили за абуз системы модерации.Если жаловаться на всё, что вы видите подряд, это ни к чему хорошему не приведёт, и строго карается.
|
- Bealexa
- [nick]Bealexa[/nick] писал
|
Ahoy, я вас правильно понял, Если действия администрации не устраивают, то молчите себе в тряпочку? Не нравится критика в свой адрес? Логично. Было бы у меня право раздавать молчу, я бы тоже затыкал всех кто против меня чо то имеет.
Ettore16: Молчанка выдана за создание помех в работе и введение в заблуждение модераторов. От Гольфа поступило огромное количество жалоб на абсолютно корректные сообщения. Если подобные действия будут повторяться, персонаж будет заблокирован по п.2.8.
За попытку поговорить о смысле жизни выдаю молчанку.
|
- Irishkaa
- [nick]Irishkaa[/nick] писала
|
17:21 Сервер: Фраза "пати ыыыыыыыыыы" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Ettore11: опять флуд
|
- Skanda
|
Просьба просмотреть фракционный чат Ордена начиная с 3 ночи по МСК, и навсегда оградить психику игроков от персонажа Irishkaa16,
С уважением, Я.
Ettore11: Просмотрено
|
- Pandorasbox
- [nick]Pandorasbox[/nick] писала
|
22:52 Сервер: Фраза "ко ко ко )) погладьте курочек! Хватит гладить манулов и котЭ )))" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 2 минут.
Будьте так любезны пояснить: за что так долго???? Я понимаю, если бы я материлась на локах... Может, хотя бы срок скосите немного? С нетерпением жду пояснения
Ettore11: Приношу свои извинения за выданную модераторами двухдневную ошибочную молчанку.
|