Вернуться к списку тем Страницы: 6162636465666768
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
21:40 Сервер: Фраза "куплю лабы, куплю лабы, куплю лабы" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
- в торговый, это нарушение? я же не писал каждые 5 минут, и моего сообщения не было видно предыдущего. |
14 |
Он опять
23:24 Сервер: Фраза "Особенно третий трек там я сдела так БХХ БХХХ БХХХ почти так же круто как у masonna." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. |
16 |
15:32 Сервер: Фраза "ну наф" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. - это типа забится в угол и вообще нельзя нечего писать? что за правила??
|
16 |
15:32 Сервер: Фраза "ппц все опять скучный ЛМ" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. - туда же
|
14 |
19:17 Сервер: Фраза "куплю стек грибов по 2з\шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
написано в торговом чате, при этом из торгового чата было убрано другое мое объявление |
4 |
Сервер: Фраза "продам свиток специализациии и свиток характеристик!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1024 минут. эт ток! а ваще на 17 часов!наказать можно(притом я ненеал как открывать торг окно!
|
17 |
19:45 Сервер: Фраза "Kepa, точно с логикой проблемы.. еще и с чтением видимо)) дурак - мужского рода, и ко мне никак не относится)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. Прошу объяснить, за что была назначена молчанка? Дурак - слово литературное, в данном контексте никого не оскорбляет. В который раз возникают мысли о предвзятости модераторов, выдирающих отдельные слова и фразы из контекста чата. Или извращение смысла сказанного входит в их обязанности? |
17 |
00:14 Сервер: Фраза "Свожу 16 лвл в нору за металлом." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
00:25 Сервер: Фраза "Продам металл из норы. недорого" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. 00:29 Сервер: Фраза "продам металл 16 лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. все три фразы были написаны в торговом. |
15 |
23:09 Сервер: Фраза "блин, в номад иду, отвали" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
По какому пункту нарушение, можно узнать? |
16 |
17:22 Сервер: Фраза "на то что я тебя назвал не питоныч а пидоныч можно раз слить, а так как ты делаеш- это говорит что ты еще маленький мальчик, увы" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут. - это еще за что.. за то что он не дает насладится игрой и караулит везде?сливает при выполнении заданий?Угрожает? , а администрация то и говорит... решайте все сами...Спасибо!
|
14 |
А чего -ж только мне молчанку то повесили ?
http://gyazo.com/04e2523a020f393c1b805a217e021439 http://gyazo.com/7e4551e8ac2132b80c84ab441bc7459c |
15 |
|
15 |
Ettore17 писал: Сказал максимально в рамках правил, думаю разъяснительная беседа пойдет на пользу тому, кто ошибся.Естественно проведена. Но можно было сказать мягче, тогда вопросов бы не возникло ни у кого. И как бы там ни было, правила нарушены не были с моей стороны. PS Я не придираюсь, просто констатирую факт некомпетентности жюри... |
17 |
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1 минут.
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.22:15 Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 128 минут. Молчанки выданы подряд с разницей в 10-15 минут. Фраза писалась в трех локациях в общий чат подземелья Пещера идолов. Согласен что молчанка выдана за флуд, но очень странный подсчет рецидива.. 1 потом сразу 64 и в догонку 10 да еще и на 128). Прошу проверить срок молчанки. З,Ы, фраза так же писалась в приват, в груп чат, и ГИ чат, но насколько я понимаю они не модерируемые, |
17 |
3. Попытки пожаловаться на молчанки за явные нарушения правил общения(мат и тд) будут удаляться и наказываться форумными молчанками. |
16 |
Жестоко ;)- 12:41 Сервер: Фраза "продаю в рабство ускользающего и ромусанту :) ; куплю лабы)" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2 минут. --- больше так шутить не буду :))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 6162636465666768