Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   6162636465666768   

Автор Сообщение
21:40 Сервер: Фраза "куплю лабы, куплю лабы, куплю лабы" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
- в торговый, это нарушение? я же не писал каждые 5 минут, и моего сообщения не было видно предыдущего.
Ettore17: Молчанка выдана за дублирование информации п.3.1.2.
Он опять
23:24 Сервер: Фраза "Особенно третий трек там я сдела так БХХ БХХХ БХХХ почти так же круто как у masonna." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Ettore17: Капс
15:32 Сервер: Фраза "ну наф" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. - это типа забится в угол и вообще нельзя нечего писать? что за правила??
Ettore17: Молчанка выдана некорректно.
15:32 Сервер: Фраза "ппц все опять скучный ЛМ" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. - туда же
Ettore17: п.2.1.
19:17 Сервер: Фраза "куплю стек грибов по 2з\шт" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
написано в торговом чате, при этом из торгового чата было убрано другое мое объявление
Ettore17: 3.1.2. Писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате, Первое сообщение было удалено, за второе выдана молчанка
Сервер: Фраза "продам свиток специализациии и свиток характеристик!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1024 минут. эт ток! а ваще на 17 часов!наказать можно(притом я ненеал как открывать торг окно!
Ettore17: За такое количество флуда наказание адекватное.

19:45 Сервер: Фраза "Kepa, точно с логикой проблемы.. еще и с чтением видимо)) дурак - мужского рода, и ко мне никак не относится)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.

Прошу объяснить, за что была назначена молчанка? Дурак - слово литературное, в данном контексте никого не оскорбляет.
В который раз возникают мысли о предвзятости модераторов, выдирающих отдельные слова и фразы из контекста чата. Или извращение смысла сказанного входит в их обязанности?
Ettore17: Молчанки были выданы за всю перепалку и оценивались по совокупности сказанного. Наказание, выданное для того, чтобы прекратить ваш спор, адекватное
00:14 Сервер: Фраза "Свожу 16 лвл в нору за металлом." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
00:25 Сервер: Фраза "Продам металл из норы. недорого" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
00:29 Сервер: Фраза "продам металл 16 лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

все три фразы были написаны в торговом.
Ettore17: Сообщения о выкупе запрещены в торговом чате, даже если вы преподносите их как торговые.
23:09 Сервер: Фраза "блин, в номад иду, отвали" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

По какому пункту нарушение, можно узнать?
Ettore17: Молчанка выдана некорректно. Хотя ту же мысль можно было выразить и менее грубым выражением.
17:22 Сервер: Фраза "на то что я тебя назвал не питоныч а пидоныч можно раз слить, а так как ты делаеш- это говорит что ты еще маленький мальчик, увы" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут. - это еще за что.. за то что он не дает насладится игрой и караулит везде?сливает при выполнении заданий?Угрожает? , а администрация то и говорит... решайте все сами...Спасибо!
Ettore17: п.2.2.
А чего -ж только мне молчанку то повесили ?
http://gyazo.com/04e2523a020f393c1b805a217e021439
http://gyazo.com/7e4551e8ac2132b80c84ab441bc7459c
Ettore17: Для того, чтобы фраза была рассмотрена модераторами необходимо сначала пожаловаться на сообщение. Жалоба поступила только на ваше сообщение.
Ettore17 писал:
Молчанка выдана некорректно. Хотя ту же мысль можно было выразить и менее грубым выражением.
C выдавшим разъяснительная работа проведена?
На тот момент - это было максимально "не грубо", ибо, если бы сказал по другому, то молча стала бы справедливой.
Ettore17: Естественно проведена. Но можно было сказать мягче, тогда вопросов бы не возникло ни у кого.

Ettore17 писал:
Естественно проведена. Но можно было сказать мягче, тогда вопросов бы не возникло ни у кого.
Сказал максимально в рамках правил, думаю разъяснительная беседа пойдет на пользу тому, кто ошибся.
И как бы там ни было, правила нарушены не были с моей стороны.

PS Я не придираюсь, просто констатирую факт некомпетентности жюри...
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1 минут.
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.22:15 Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 128 минут.

Молчанки выданы подряд с разницей в 10-15 минут. Фраза писалась в трех локациях в общий чат подземелья Пещера идолов. Согласен что молчанка выдана за флуд, но очень странный подсчет рецидива.. 1 потом сразу 64 и в догонку 10 да еще и на 128). Прошу проверить срок молчанки.
З,Ы, фраза так же писалась в приват, в груп чат, и ГИ чат, но насколько я понимаю они не модерируемые,
Ettore17: Система рецидивов отслеживает все нарушения, включая удаления сообщений из чата без выдачи молчанок. Срок молчанки правильный. Модераторы рассматривают любое сообщение, на которое поступила жалоба, вне зависимости от чата.
3. Попытки пожаловаться на молчанки за явные нарушения правил общения(мат и тд) будут удаляться и наказываться форумными молчанками.
Жестоко ;)- 12:41 Сервер: Фраза "продаю в рабство ускользающего и ромусанту :) ; куплю лабы)" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2 минут. --- больше так шутить не буду :))

Вернуться к списку тем Страницы:   6162636465666768