Вернуться к списку тем Страницы: 5455565758596061
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Здравствуйте. Хотелось бы попросить снять молчанку с персонажа Лилай10 до конца проведения турнира арены 9-11. После него можно повесить оставшиеся 4 дня вновь.
А то ни тактики пообсуждать не можем, да и сам игрок на арене на турнире в дефе с молчанкой - это не дело ... Если можно снять и после турнира накинуть вновь - то будем при много благодарны. |
5 |
Ирландец5 писал: 12:57 Сервер: Фраза "Продам СС, СХ - 4з, Лаббит - 90з. Шепчем!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. Вот хоть убейте, но не вижу я в данном сообщении ничего предосудительного, за что можно получить молчанку, да ещё и на такой срок! Сообщение написано грамотно, с пунктуацией, в торговый чат, всё в пределах закона предусмотренного проектом! Прошу как-то наказывать и модераторов раздающих молчанки на право и на лево, пусть тоже соблюдают правила и действуют в рамках своих полномочий и должностных обязанностей. Graymatter10 писал: Здравствуйте. Хотелось бы попросить снять молчанку с персонажа Лилай10 до конца проведения турнира арены 9-11. После него можно повесить оставшиеся 4 дня вновь. А то ни тактики пообсуждать не можем, да и сам игрок на арене на турнире в дефе с молчанкой - это не дело ... Если можно снять и после турнира накинуть вновь - то будем при много благодарны. Ну так и писало бы при молчанке, что за частое дублирующееся сообщение, понятней было бы. А ты я обновил клиент, моё сообщение пропало, а время я не засекал и пол часа ломал голову, что произошло и что я не так написал... |
15 |
неужели нельзя как то успокоить мат от этого персонажа уже и на почту пишет (((
http://gyazo.com/dfa295afeb94dcf7f88c9cffa19f9807 заранее спасибо |
15 |
по какому поводу молчанка и почему так много? сервер ничего не написал
|
10 |
18:17 Сервер: Фраза "куплю копию ПГ с зачищенными 1 и 2 ярусами(1с)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
почему? я же в торговый написал, по требованиям подходит. |
15 |
Напомню, что
4. Попытки прокомментировать чужие сообщения, поговорить о смысле жизни и прочий флуд будет удаляться и наказываться форумными молчанками. |
10 |
Ettore15,
Еще раз по поводу моей молчанки, мне выдали ее на 9 дней, за каждое сообщение в отдельной локации, итого в девяти локациях девять сообщений и молчанка на 9 дней, но правилами и вами разрешено ссылаться на тему на форуме в локации центральная площадь. Следовательно одно мое сообщение не противоречило правилам, и наказываться должна была только за остальные восемь. Прошу снять один лишний день молчанки, что бы было все справедливо. |
15 |
после того как выложил скрины где ромасанта командует и отдает приказы братсву как лучше им помешать ордену воевать еще и подвергся оскорблению((
http://gyazo.com/cfa25a48713a409a6389d3b9bb867421 |
14 |
Объясните за что молча-то?
http://gyazo.com/958e3a281b6702fbff48be8e980ad5c7 |
15 |
15:24 Сервер: Фраза "сразу 20 минут норм так" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Считаю что молчанка была выдана неправомерно и прошу наказать модератора... ибо обсуждения их действий мое сообщение не несло совершенно никакого... |
15 |
09:52 Сервер: Фраза "Куплю Напульсники и Скороходы! Обменяю Кустоплет 200шт, на Луг" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
как это понимать? |
9 |
22:08 Сервер: Фраза "его "юмора"" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
22:09 Сервер: Фраза "за юмор молча 1 минута" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. флуд?мат?оскорбление национальных традиций петросяна? |
11 |
21:48 Сервер: Фраза "очень интересно КТО МНЕ ПОВЕСИЛ МОЛЧУ???" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. давно за капс 10 минут дают??? тем более в общем
|
8 |
18:07 Сервер: Фраза "мне, кажется, это сэр Налим вернулся" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут.
чего? Налим - это рыба такая) серьезно, я ж не флудил даже. просто пробивался сквозь тысячи "Игрок ххх взял уровень 2. Поздравляем!" |
15 |
21:02 Сервер: Фраза "Йаепт, купить ячейку" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Увы и ах. Йаепт - ник. |
9 |
Камрадыня9 писала: 22:08 Сервер: Фраза "его "юмора"" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. 22:09 Сервер: Фраза "за юмор молча 1 минута" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. флуд?мат?оскорбление национальных традиций петросяна? лолшто? в чате шла беседа-обсуждение петросяна. Причем тут обсуждение действий модератора? |
Вернуться к списку тем Страницы: 5455565758596061