Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   5152535455565758   

Автор Сообщение
20:56 Сервер: Фраза "продам гнев, жар исключительно 14 лвл. gv" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
ну а теперь то за что? я не искал пати. я сказал что продам.
Ettore15: Продать Гнев нельзя, его можно получить только сводив на выкуп. Не надо ёрничать. Выдал форумную и внутриигровую молчанку для осознания правил.
Уважаемая администрация! ткните меня носом в каком месте я нарушил правила и получил молчанку???
http://gyazo.com/94d0768892708cff4a0b1338bcaeafad
Сообщение было написано однократно в торговый чат!
Ettore15: п.3.3 Любые сообщения о походах в подземелья и группах, вне зависимости от коммерческого подтекста, запрещены везде, кроме общего чата локации, в которой расположен вход в подземелье.
http://gyazo.com/abe32052f796176a91d03fe5f41d4dbb
И вот еще в добавок!!!
Благодарю за внимание, жду с нетерпением ответа!!!
Я продаю свои услуги! А самое что поражает... всем лишь бы пожаловаться а потом порадоваться что кто то молчанку получил... что за народ!
Спасибо за ответы! Суть уяснил!
13:00 Кактусик: Капитанкэп, заткнись
13:01 Капитанкэп: Кактусик, тебя забыл спросить, дите агрессивное

13:03 Ahoy: Ругаться, это плохо. пнятненько?
13:03 Сервер: Фраза "Кактусик, тебя забыл спросить, дите агрессивное" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Уважаемый Ahoy! объяснитесь, пожалуйста. я вроде пошел по пути силы, а не терпения - почему я не могу ответить в том же тоне, что и мой собеседник?
Ahoy15: Если на ваше сообщение пожаловались, значит его посчитали оскорбительным. Молчанка выдана корректно.
Сервер: Фраза "мистер куй, спасибо)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
что опять не так?)
Ознакомилась с прошлыми постами, касательно жалоб на молчанки, связанных с употреблением этого ника, частности с этой http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/?page=41#post91701. Сообщение было написано во фрак чат, поэтому выданная молчанка еще больше удивляет... как еще по другому игрока называть? Мыркуй?
Ettore15: Его ник Mrkuy
13:01 Сервер: Фраза "Еленка, свободна :)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Это интересно под какую категорию "матных" слов попадает? :) Или вообще под какую...
Ettore15: Флуд.
13:45 Сервер: Фраза "k_T=1 do while ( T_s < (1600.0/(1.16E+4)) ) T_s=(400.0+50.0*(k_T-1))/(1.16E+4) koef_H = 1.0e-3 !0.0000005*10.0**(k_T/16.0)-0.0000005*10.0**(1.0/16.0) v_0=1.3E+15 tau=2.0E-4a_" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

ну да, в буфере было не то, что хотел, согласен

13:45 Сервер: Фраза "ой" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

тоже согласен

13:45 Сервер: Фраза "продам/поменяю субкультуру ено. ено плачут, зная, что их заметки не читают" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.

но за это можно было и не давать....
Ettore15: за нарушение п.3.1.2. молчанки выдаются за все фразы
19:49 Сервер: Фраза "Murmiau, ты че модеров не знаешь? назови очкарика очкарим...он обиделся и ппц...молча..." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.

где здесь обсуждение действий модераторов? предупредил человека, что так не говорить...конкретно никого не оскорбил...наоборот предостерег...
Ettore15: где здесь обсуждение действий модераторов? Везде.
16:12 Камрадыня: свожусь на выкуп сета спяки
16:14 Сервер: Фраза "свожусь на выкуп сета спяки" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Купите словари модерам, пожалуйста
Ettore15: п.3.3 Любые сообщения о походах в подземелья и группах, вне зависимости от коммерческого подтекста, запрещены везде, кроме общего чата локации, в которой расположен вход в подземелье.
19:30 Сервер: Фраза "сводим 8-9ур на ПГ выкуп, шепчем" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
1ая молчанка за день, написано в торговом чате!? почему молчанка, почему сразу 10минут?
за что мне дали молчанку я ведь всеголиш спросил кто сводит меня на выкуп?
Ettore13: п.3.3 Любые сообщения о походах в подземелья и группах, вне зависимости от коммерческого подтекста, запрещены везде, кроме общего чата локации, в которой расположен вход в подземелье.
я покину данную игру и не буду играть в игры данной оргонизации если мне не дадут конкретнова обьесненмя за что бан мне дали не мата не чего запрпещенного я не делал на волрос к модерам вы где мне некто не ответил я просто удалю игру и с вашей орг не буду играть
12:49 Сервер: Фраза "Irishkaa, я тебе завидую, да, женщина, полулошадь-получеловек" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 1024 минут.

блин, почему так быстро, я же хотел извиниться? ну да ладно, уже поздно

вопрос такой - предыдущие молчанки начинались с 4*nn минут. откуда взялась цифра 10? прошу сократить молчанку до 8*1024. заранее благодарен
Ettore13: Молчанки не могут начинаться с 4 минут. Молчанки выдаются на 1, 10, 60 минут или на сутки, а далее перемножаются на коэффициент, определяемый кол-вом молчанок до этого.
Ettore, ага, понял. т.е. выдана молчанка на 10 минут с коэффициентом 1024.
тогда суть такая - предыдущий коэффициент был 4 . можно ли узнать, откуда появился коэффициент 1024? почему он не или 8, или 16, или 32, а именно 1024?
Ettore13: У вас было достаточно большое кол-во нарушений, большинство из них были удалены из чата, но в коэффициенте такие сообщения продолжают считаться.

Вернуться к списку тем Страницы:   5152535455565758