Вернуться к списку тем Страницы: 5758596061626364
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
http://clip2net.com/s/1v3MK
http://clip2net.com/s/1v3Nr я вообще не понимаю что за кхе-кхе там сидит и на кнопки клацает,ЗА ЧТО МОЛЧИ ТО? |
![]() ![]() ![]() 10 |
прошу пояснить срок молчи на 9 дней. молчанок вообще обычно не схватываю. сегодня да, сцепилась с одним товарищем, оба друг другу попакостили. получила следующие молчанки:
1 на 10 минут, 1 на 1*2 минуты, 1 на 2*4 минуты, и 10 * 4096 минут. да, согласна, повелась на провокацию и не сдержалась, пусть без мата, но унизила. но не слишком ли много? |
![]() ![]() ![]() 11 |
Сервер: Фраза "Спасаю от соловьев: Быстро, качественно и не дорого! Оплата яйцами" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
было написано в горах, за что? |
![]() ![]() ![]() 7 |
Поясните вот это "08:12 Сервер: Фраза "продам лугоцвет за 6 золотых срочно" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут." писал я в торговом чате, нельзя подписывать что срочно?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
"08:18 Сервер: Фраза "продам лугоцвет за 6 золотых срочно" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут." так что тут такого? торговый чат ведь!!!
|
![]() ![]() ![]() 15 |
15:29 Сервер: Фраза "бляха муха, он с заразой!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Словарь возьмите, пожалуйста! "Бляха — металлическая пластинка, на которой выбита или выгравирована какая-либо надпись или рисунок для обозначения чего-нибудь, чаще всего номера. Известна также бляха — пряжка ремня." Муха - тут тоже ясно. И покажите мне, где написано, что это словосочетание является матерным или еще каким-то. |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Вчера
Сегодня 10:47 Игрок Skanda получил достижение "Владелец мебели". Поздравляем! 10:47 Игрок Skanda: ЯХУ 11:06 Сервер: Фраза "ЯХУ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Что это вообще о чём думаю модеры, то они смотрят чат выше ниже то нет? Есть компания YAHOO! (Капсом, аббревиатурой) и также обозначает радость ака наше УРА! Или за УРА тоже молчу дадут? Ну пускай модерам не понравилось слово, пускай просто затрут как например вчера затёрли фразу ![]() ![]() Что за предвзятое отношение? Значит каму то потихой просто стирают, А кому то за слово не так - сразу кидают. |
![]() ![]() ![]() 14 |
Можно узнать ответы на вопросы в этой теме http://www.lostmagic.ru/forum/4/11692/
|
![]() ![]() ![]() 16 |
Знающие господа сказали написать сюда.
Не один раз сталкивался с тем, что мои сообщения в фракционный чат, содержащие ссылки на Youtube, моментально удаляются, но молчанка за них не выдаётся. Я, честно говоря, не понимаю, как мне это воспринимать. Если ссылки на ютюб запрещены, я не буду их кидать, только дайте мне это понять, в правилах где-нибудь пропишите, молчу там дайте на 1 минуту для предупреждения. Если они разрешены, то почему удаляются? Это не жалоба, просто вопрос. |
![]() ![]() ![]() 14 |
22:16 Сервер: Фраза "Kepa, дуло залепи" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
и почему нет рецидивной молчи за эту фразу Кера? http://gyazo.com/4c4d3a7f99704e5829c82d7b53f6d3e6 |
![]() ![]() ![]() 15 |
21:21 Сервер: Фраза "Вдох, пускай не пи..." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.
где тут что-то против правил? |
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Фраза "Repulsion, elementy.ru/images/eltbook/dna_600.jpg справа снизу про шубы" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. За что?
|
![]() ![]() ![]() 16 |
00:38 Сервер: Фраза "Я бы резал модеров для профилактики хотябы...(" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 2 минут.
Интересно мнение администрации, мое желание убить модератора является обсуждением его действий? Или молча на сутки только за желание его зарезать?? Тогда добавьте еще и за то, что временами я хочу напасть и на представителей администрации... п.с. интересно именно мнение, а не то какое основание под это вы подведете) п.с.с А то и того не надо, хоть на форуме попишу))) |
Вернуться к списку тем Страницы: 5758596061626364