Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
на мой вопрос когда ответят подскажите
Сервер: Фраза "лампочки нужны кому-то?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

за что? мне лампы вовсе ни к чему, и я их там всем лоу лвлам раздаю. это даже не торговое сообщение в чат локации. и ни какого коммерческого подтекста нет
ервер: Фраза "4лвл в склеп ролл 2 человека" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 64 минут. причём я в склепе и не могу роллить полная чуш
12:30 Сервер: Фраза "кто повисит в пати" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
непонял почему мне ету молчану дали???
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
За что наказали?
[/quote](18:39 Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.)
(19:10 Сервер:Фраза "биты по 5с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.)
Администрация что у вас происходит?
Сервер: Фраза "+" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут. и это сразу после 10 часов молчания опять в склепе Админы наглеют
20:51 Сервер: Фраза "ТИХО..." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. Поясните плиз!!!
05:36 Сервер: Фраза "ВОТ СПАСИБО, УВАЖИЛИ!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. И где тут, КРАМОЛА???
Извините а за что так много то 09:10 Сервер: Фраза "НАТАЛИ ПРИВЕТ!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 64 минут. я просто поздоровался и все.
Сервер: Фраза "потом не ной когда умирать будешь постоянно" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Что за бред? :) Да и кстати от молчанки я понес ущерб на 2 золотых т.к. не смог связаться с человеком с которым была договоренность о продаже...
Mortisss6, эта фраза была сказана Вами на Центральной Площади. нарушение п.3.3.1
Markoffkina4, п.2.8. введение в заблуждение администрацию по поводу обновленного ремонта
Mamonchik5, флуд. п.2.12
Вражина11, в вашем сообщении нет и намека на безвозмездность. четче выражайте свои предложения.
Думф5, флуд п.2.12
Zordred4, флуд 2.12 торговое предложение в общий чат .3.2

Думф5, ваша фраза "+" была написана в тороговый чат. нарушение п. 3.1.1. И не стоит переходить на оскорбления.

Arsik7, капслок. п.2.12

Chornyy6, Мало того, что вы не понимаете что такое "завуалированный мат", так вы еще и отписали все свои фразы на форум. Внимательнее смотрите п.2.1. +форумная молчанка, сообщение удалил
Сервер: Фраза "куплю плазму" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. за что мута??????????????????????????????
Assnn4, п.3.1.2

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516