Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
За что молчанка объясните?

Написал в чат Торговля.

17:04 Лаббит: продам лаббит

17:13 Лаббит: продаМ

17:20 Сервер: Фраза "продаМ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

17:22 Лаббит: продам лаббит

Это принципиально дело не во времени молчанки.

И второе, обратите внимание на разницу во времени в 7 минут между фразами, что-долго я ждал наказания.

Жду ответ. С уважением к Администрации.
17:30 Лаббит: продаМ

17:31 Сервер: Фраза "продаМ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Требую объяснений.

Кто и за что меня банит? Это беспредел получается. Тупо банят без объяснений.
17:35 Лаббит: тот кто банит отпишись на форуме за что молчанка я уже 2 жалобы накатал

17:37 Сервер: Фраза "тот кто банит отпишись на форуме за что молчанка я уже 2 жалобы накатал" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

Я бы такого модератора уволил.

Он тупо банит, а тут даже отписаться не может за что.
Лаббит4, "ПродаМ" не является торговым предложением. нарушение п.3.1.1. обосновано.
"тот кто банит отпишись на форуме за что молчанка я уже 2 жалобы накатал"
нарушение п.2.8.2. любое обсуждение только в данной ветке. Все молчанки обоснованы.
Я бы такого модератора уволил.
Не надо решать за администрацию, кого увольнять. Все действия модераторов обоснованы. В соответствии с п.2.8. советую Вам подумать о своем поведении 24 часа.
Aazmandius6, п.3.1.1 . вы написали это в торговый чат

Серджио4, а вы хотите сказать, что просто хотели пошептаться с владельцем лишних свечек?) Явное нарушение п.3.2.

Gepman4, данная фраза, помимо торгового, была написана Вами и в общий чат. п.3.2.
16:11 Сервер: Фраза "продам МОЛОТ МУТАНТА !!! БУШЛАТ !!! РАБОЧИИ РУКОВИЦЫ !!!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

зачто молча
16:33 Сервер: Фраза "продам МОЛОТ МУТАНТА !!! БУШЛАТ !!! РАБОЧИИ РУКОВИЦЫ !!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Gepman4 писал:

16:11 Сервер: Фраза "продам МОЛОТ МУТАНТА !!! БУШЛАТ !!! РАБОЧИИ РУКОВИЦЫ !!!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

зачто молча

За явное злоупотребление ВЕРХНИМ регистром. И сутки форумной в качестве бонуса.
18:43 Сервер: Фраза "продам кучу лопат и старые боты,куплю семки" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
Было написано в торговом чате,когда придыдущее сообщение небыло видно.
кинул объявление в торг чат дали молчу на минуту!
не приятно!
за что?
17:20 Сервер: Фраза "урны, подсвечники, тотемы!!! продам" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут задрали!!! ето не первый раз!!!!!
21:02 Сервер: Фраза "6-7-8 кто постоит в группе, отвечу темже" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

страно писал в общий как вы мне и сказали а теперь и тут банят чегото не пойму, вроде вы говорили что в торговый такое сообщение нельзя
23:55 Сервер: Фраза "вот баран" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

С какого такого рожна?
Потом вот это:

Eleos шепчет: На таких как вы мутом не напасешься

Один из модеров? Много на себя взял и обиделся?
Karnazavr4 писал:
С какого такого рожна?
Вы оскорбили другого игрока, за это и молча. Настоятельно рекомендую пересмотреть свой подход к общению ;) А пока форумка в качестве бонуса.
Сапсай7, Chornyy5, договоримся так: вы можете либо молча признать, что наказание справедливое, либо отписаться здесь в следующем формате: "я уверен, что в течение 5 минут до данного сообщения я не писал аналогичное сообщение и в случае, если это не так, согласен понести самое суровое наказание". Тогда мы тщательно проверим это, со всеми вытекающими последствиями.
Можно уточнить - за что (фразы были помещены в общий чат)?

http://gyazo.com/db183e05806d66af483814a47faf7801.png

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213