Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Сапсай7, Мы крайне не поощряем "договорняки" и "сливы", но писать об этом в торговый чат это предел наглости. А за фразу "Требую отрубить голову админестратору" получите еще и форумную.
Legendaru5, Подробности именно данной молчанки выясняются, но коэфф. 4096 у Вас образовался за прошлые молчанки. Вы полностью заспамили торговый чат: за 8 минут вы запостили 6 предложений о покупке и 6 предложений о продаже подряд.
Legendaru5, собственно молчанка за пост в торговый чат. п.3.1.1.
09:58 Сервер: Фраза "ххххххххххххххххххххххх" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2097152 минут. Это в грубом пересчёте около 240 лет. Может в таком случае стоило просто забанить персонажа? Или будет какое-то более адекватное время бана чата?
Lonestar8, наказание адекватное, ведь вы получили за безумную по объемам ругань больше 20-и молчанок подряд.
Может в таком случае стоило просто забанить персонажа?
Мы рассмотрим это предложение. Спасибо.
Ну, надеюсь ваш проект доживет до времени окончания моего бана :)
Три вопроса к администрации:

- Почему один человек получает бан чата на 240 лет, а человек, высказывавшие более грубые вещи в большем количестве получает бан чата на несколько дней?
- Как высчитывается коэффициент бана за "безумную по объемам ругань"?
- Почему администрация позволяет себе нарушать пункт правил 4.1, вводя в качестве наказаний несуществующую согласно правилам меру?
Молчанки даются на 1 минуту, 10 минут, 1 час или 1 день. Коэффициент рецидива зависит от колчиества и давности последних наказаний. 240 лет набежало из-за того, что подряд было выдано молчанок за 20+ фраз. Все из них справедливые. Так работает автоматическая система. В соответствии с пунктом 4.1., после дополнительного рассмотрения, мы изменим данное наказание либо на недельную молчанку, либо на "Долгосрочный или бессрочный игровой блок персонажа"
человек, высказывавшие более грубые вещи в большем количестве получает бан чата на несколько дней?
очевидно, что этот человек не устраивал массовую публичную ругань на арене, потому и наказание меньше.
Lonestar8, вам выдана максимальная молчанка на 10 дней. Молчанка дольше, чем на 10 дней выдана быть не может системно. Эта молчанка у вас и есть изначально. Вопрос закрыт
17:46 Сервер: Фраза "знаю спосибо" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
17:46 Сервер: Фраза "знаю спосибо" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.Не прошу а требую компенсации за проф не пригодность человека отвечающего за лексикой чата
Drpycho4, Вы нарушили п.3.1.1. Молчанка Вам выдана обоснованная. В следующий раз сначала прочитайте правила, потом уже что-то "требуйте". И не надо оскорблять модераторов.
Сегодня были даны две молчанки по 10 минут за 2 сообщения, которые кстати безадресные. В этих сообщениях чата я назвал человека нубом. Вопрос: "нуб" - это оскорбление или нецензурное слово теперь? С уважением.
3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли, Много уважаемый Ettore как данный пункт касается приватных сообщений бутьте добры читайте логи прежде чем отвечать
Многоуважаемый Drpycho4, вы написали это в трейд чат. может быть хотели написать в приват, но написали в трейд. Молчанка обоснованная, вопрос закрыт.

Miroslav7, зависит от контекста. В большинстве случаев "нуб" попадает под п.2.2.
Спасибо за ответ. Но, меня интересует значение самого слова. Это значение подразумевает жесточайшее оскорбление? Странно, но моё понимание значения совпадает с пониманием большинства других игроков. Думаю, может за все свои годы обитания в сети я неправильно понимал это слово? Заглянул в "вики" (хотя это и не является 100% достоверным источником), там написано: Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Это тянет на "молчанку"?

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789