Домик АдминовЗолотые мошны

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Шок, РСС самый выгодный на данный момент способ перевести лаббиты в золото.
Wokingham писал:

Шок, РСС самый выгодный на данный момент способ перевести лаббиты в золото.

Использовав РСС на 7ом лвл, я получаю 7 талантов. Но при переходе на 8 уровень, +1 талант не выдается, следовательно но 8ом уровне, у меня все так-же будет 7 талантов?

Трю: да, так и есть.

Так, что не вижу в РСС конвертируемой валюты(
Fexef, о чем ты говоришь? при чем тут таланты и используемость свитка? РСС покупается за 80+ золота, посмотри последние аукционы. Стоит он 19 лаббитов. Курс лаббит к золотому = 1 к 4+. Не надо ничего видеть, надо считать.
Wokingham писал:

Fexef, о чем ты говоришь? при чем тут таланты и используемость свитка? РСС покупается за 80+ золота, посмотри последние аукционы. Стоит он 19 лаббитов. Курс лаббит к золотому = 1 к 4+. Не надо ничего видеть, надо считать.

Я говорю о том, что у него не будет, такой популярности, как предполагалось,т.к. смысл в нем есть только на последнем уровне, так как макс лвл, растет не так быстро, его скоро станет некому покупать; следовательно со временем: либо будут снижены цены, либо его будет очень сложно продать.
Хочу мошны...
Верните Мошны.... я на них золото покупал......
Просим, вернуть мошну , как свободноконвертируемую валют ЛМ!
Ливретис писал:

Верните Мошны.... я на них золото покупал......

Есть люди которые могут себе позволить купить лаббиды... такие как я... а есть люди которые не могут и покупали у меня МОШНУ... Вам админы всеравно кто у вас покупает Лаббиды.... они же всеравно у вас их покупают.... а чисто за игровые деньги их не берут.... всеравно кто то платил ВАМ за них! Верните мошну!!!!!
++++++++++++++
+++
Дорогоие Админы пожалуйста верните Мошну!!!!!
Слезно Просим!
За возвращение. +
Верните Мошну!
+
Можно просить разрабов вернуть мошну можно их даже умолять...но это не поможет..."вернется" мошна только в том случае если люди станут меньше реала вкладывать в игру...искренне надеюсь что так и случится!!!! ВЕРНИТЕ МОШНУ!!!! вы рискуете потерять львиную долю игроков.
+
кому: labbit@labbit.ru
Благодарность от игрока LostMagic и предложение просьба прочитать

Уважаемые администраторы,
Огромное спасибо за Ваш проект, LostMagic.
Он позволяет отвести дух после тяжелой работы.
Но в последнем Вашем обновлении есть маленький минус...
Лично я Вкладываю деньги а игру... так как понимаю, что за удовольствие надо платить, но вы обесценили игровую валюту - золото... оно перестало быть нужным в игре....
Раньше, мне нужно было золото на покупки вещей... которые мне были нужны.... я покупал лаббиды и потом покупал вещи за золото с продажи мошны... теперь, я так делать не могу... и я думаю, не только я.... вы всеравно имели свои деньги... зачем же вы убиваете такой хороший проект.... теперь, когда золото обесценилось... за него можно только чиниться...... в игре останутся только те кто покупал лоббиды и так... а все те кто приносил ВАМ дополнительны доход покупая лоббиды, что бы потом продать их за золото перестанут это делать... икорки же что платили за него... просто перестанут играть, так как они автоматом потеряли возможность покупать себе вещи....за лоббиды... прошу вас не убивайте этот проект таким образом... раньше ВАС убили свой проект Combats.ru... из него ушли 80% игроков...
есть топик http://www.lostmagic.ru/forum/4/3437/?page=7... в котором отписалось много нарда, и если он не закроется будет еще больше... прошу не плюйте на игроков... и на их мнение...

С уважением,
Р.К.С.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789