Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
++++++++++++++++++
|
10 |
Вообще это понятно и логично. Если раньше донаторы меняли лаббит на голд 1 к 1, то в последнее время лаббит к голду шёл как 1 к 4. Ессно, донатили меньше. Но, конечно же, +.
|
5 |
полный переход проэкта на коммерческую основу? тогда возможность вывода золота в реал сделайте - если мошну убрали (единственный конвертируемый элемент)
+++ |
3 |
+
|
9 |
+
|
9 |
Надо аргументированно объяснить. У меня есть две мошны. Кольцо стоит три. Ждать влом. Я бегу и плачу нал за третью. А сейчас, я просто найду другую игруху, подешевле.
А что говорить про нубов? Кстати, торговый чат можно отменять. Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки. |
9 |
Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxmpvutxhPThLwwjRVwFRbRuisMIfpbRvQAIu08tmboL4Ma87e |
9 |
Uyya писала: Вероятно скоро возрастёт цена ремонта.Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки. |
8 |
+
|
5 |
Каштан писал : Вероятно скоро возрастёт цена ремонта.[/quote]А потом нас выстроят в колонну и поведут босиком на расстрел.Uyya писала:Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки. |
9 |
+ за возвращение мошны в проэкт!
|
9 |
Shok писал: Значит и РСС долго жить не будет. ОКВообще это понятно и логично. Если раньше донаторы меняли лаббит на голд 1 к 1, то в последнее время лаббит к голду шёл как 1 к 4. Ессно, донатили меньше. Но, конечно же, +. |
10 |
Jeksoull писал: РСС тут при чём?Shok писал: Значит и РСС долго жить не будет. ОКВообще это понятно и логично. Если раньше донаторы меняли лаббит на голд 1 к 1, то в последнее время лаббит к голду шёл как 1 к 4. Ессно, донатили меньше. Но, конечно же, +. |
8 |
Чувствую скоро в торговом будут появляться объявы типа *Куплю лаббиты на счет*))
|
9 |
+
|
8 |
+
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678