Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
2 пожелания:
- разрешить покупать мелкие бутылки за донат на 5+ уровне - в бою иметь возможность пользоваться и маленькими и большими бутылками, если есть и те и другие, а не только большими |
5 |
Локич писал: Уже четверг, а нет нового контента!!! Болота стынут!!! Krig писал: - в бою иметь возможность пользоваться и маленькими и большими бутылками, если есть и те и другие, а не только большими это и многое другое! очень скоро в новой версии! |
6 |
Leo писал: это и многое другое! очень скоро в новой версии! А можно номер версии показывать? Я так люблю на циферки смотреть! |
5 |
Leo писал: Только не завтра! Мне один день до 6 лвл нужен!это и многое другое! очень скоро в новой версии! |
3 |
сделайте что-нибудь типа гайда по уровням,с описаниями какие квесты лучше пройти,где быстрее качаться,какой шмот лучше брать
|
6 |
ДТ в данный момент занимается этим.
|
5 |
Shok писал: ДТ в данный момент занимается этим. Пусть за ДТ говорят члены ДТ, ок? |
6 |
Не надо путать "говорить за ДТ" и "говорить о действиях ДТ". За ДТ я не говорил.
|
17 |
ИМХО гайды - спойлеры
|
5 |
Storm, батенька, вы не правы. Вспомните, в каком мире мы живем - нынешнее поколение перднуть не может без гайдов, требуя упрощения и казуализации всего и вся. Отсюда и примитивная легкость современных игр, и до дебильного упрощенные квесты с метками на карте и разжевыванием целей и средств :(
|
6 |
Предлагаю подарить модераторам толковый словарь русского языка.
|
17 |
нынешнее поколение перднуть не может без гайдов Потому и не может, что нынче гайды даже на то, как перднуть. ИМХО, конечно же. |
6 |
Storm писал: нынешнее поколение перднуть не может без гайдов Потому и не может, что нынче гайды даже на то, как перднуть. ИМХО, конечно же.У некоторых всё равно не получается, даже с F.A.Q... |
5 |
Неплохо бы знать, где каждый член команды находит на большой карте мира. Ну и склепа и всего-всего :).
|
4 |
Разрешили выделять в окне чата, это гуд. Если б еще курсорчик там темным покрасить было бы вообще крачиво
|
6 |
Ачивки 10 репутации за семена и глаза. Нечто жутковатое, откровенно говоря. Мб их как-то объеденить в одну типа: заработал 10 репутации у одной из девушек?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415