Домик АдминовПредложение по улучшению игры

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Грух, я ни разу не видел, как дропается Куртка.
Лео сказал, что приличные аналоги будут на болоте. Но я хочу эту, ибо ачивка :(
За сегодня дважды ролили куртку на продажу ибо у всех есть ;)
Охренительно.
За 13 килов тишины не то что куртка, вообще ничего 5го уровня не падало)
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Если до сегодняшнего дня убершмота не было видно вообще, то теперь упали целых два клинка.
Есть предложение чисто по UI -- было бы классно, если бы запоминалась позиция окна и след. открывалось там же. Например, у меня большое разрешение и мне удобно всякие окна, вроде, инвентаря, просмотра персонажа выносить за пределы основного игрового окна.
Лео, сделай выброс с болот поближе что ли)
http://gyazo.com/2aa405bf8b8344986cd28de5e05ee553.png
Не обвиняю модератора, кинувшего молчанку, он же контекста не видит, всё нормально.

Моё предложение - за безадресные грубые слова (не мат) вроде этого молчанкой не наказывать.
А, забыл написать, меня за это замолчили на 10 минут.

И введите уже возможность править посты )
Михаилу и Алисе неплохо было бы добавить нового шмотья для уровней 4-5 (а то там вещи уровня 2-3). Есть же такие, кто склеповские рукавицы/штаны+ботинки приобрести не может. Помощь бюджетникам необходима =]
Хорошо бы, чтобы очки за квест Хофмана снимались только тогда, когда они лежат в рюкзаке. Во-первых, те кто ткнул не поглядев, лишились очков, а во-вторых, просто не логично, когда у тебя 2-е очков, а за квест снимаются с персонажа, а не отдаются те, что в рюкзаке.
возможность выбрать проигрывать музыку если находишься в другой вкладке или нет.
Лео, ради Б-га, верни нормальный опыт за склеп. Болота это круто, но на 5-ом уровне там дохрена сложно.
Shok писал:

Лео, ради Б-га, верни нормальный опыт за склеп. Болота это круто, но на 5-ом уровне там дохрена сложно.

да ладно, весело же =) не уже ли не устраивает? =)
А еще! Там веселей зо бобло! т.к. баног не нофармишь)

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213