Вернуться к списку тем Страницы: 11121314151617
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Хотелось бы возможность позвать в группу, сказать приватное сообщение из инфы. То бишь открыл инфу человека, а там вот такое можно сделать, чтоб не писать ручками приват, а потом нажимать пригласить из чата.
|
6 |
Приглашать через инфу и сейчас можно, кликнув на аватарку.
|
5 |
Choo, и правда, я тормаз%)
|
3 |
надо в вести точность, стойкость к криту и пробой брони
|
5 |
Уменьшите шанс выпадения очков из Тишины, уже надоело продавать пачками их Михаилу.
|
5 |
Прошу вас вести альтернативную оплату по кредитки, 2пай не доверяю после ряда случаев.
|
6 |
Неудобно покупать банки по 1 шт.
Можно сделать выпадающее меню с количество, которое желаем приобрести (как при разделении банок) |
5 |
Может быть сервисные сообщения о ролле другим цветом писать? Было б удобно.
|
5 |
И ещё было б удобно, чтобы боп шмот привязывался к персонажу после выхода из склепа, а не в момент получения, чтобы в случае чего можно было передать/продать меч. Сегодня, собственно, была история - пошли вдвоём в склеп, выбили с Найджела "Акулу", по привычке кинули кубики, я выиграл и себе его забрал, дяде Мише скинуть за 30, кажется, серебра. Напарник ничего не сказал, да и я с похмелюги не посмотрел, что он в ловкость раскачан и с трубой ходит. Правда, потом карма сработала как надо и он с тишины клинок забрал:)
|
5 |
боп - bind on pick, персональные при получении
|
5 |
/r
|
5 |
ввести ачивки за убийства мобов аля бк) или например за убийство мобов одного типа( например 200 скелетов итп)
|
6 |
Sowl писал: ввести ачивки за убийства мобов аля бк) или например за убийство мобов одного типа( например 200 скелетов итп) Так есть же уже - Ценитель живого, Ценитель неживого и Икебанист. |
6 |
Очень бы хотелось, и не только мне, чтобы все-таки появились кусты / заросли / грядки с МР / ДР / ОДР, по аналогии с норой и зарослями. Найти ОДР сейчас практически из области фантастики, за целый день нарезания кругов не попалась ни одна.
|
5 |
Dorada, но их мало)
и за уничтожения скажем 1000 мобов без типа мобов нет) |
6 |
Darkverge, найди один раз локу и там зависай, помогая проходящим, относительно норм. фарм получается
|
Вернуться к списку тем Страницы: 11121314151617