Домик АдминовПредложение по улучшению игры

Вернуться к списку тем Страницы:   11121314151617   

Автор Сообщение
Хотелось бы возможность позвать в группу, сказать приватное сообщение из инфы. То бишь открыл инфу человека, а там вот такое можно сделать, чтоб не писать ручками приват, а потом нажимать пригласить из чата.
Приглашать через инфу и сейчас можно, кликнув на аватарку.
Choo, и правда, я тормаз%)
надо в вести точность, стойкость к криту и пробой брони
Уменьшите шанс выпадения очков из Тишины, уже надоело продавать пачками их Михаилу.
Прошу вас вести альтернативную оплату по кредитки, 2пай не доверяю после ряда случаев.
Неудобно покупать банки по 1 шт.
Можно сделать выпадающее меню с количество, которое желаем приобрести (как при разделении банок)
Может быть сервисные сообщения о ролле другим цветом писать? Было б удобно.
И ещё было б удобно, чтобы боп шмот привязывался к персонажу после выхода из склепа, а не в момент получения, чтобы в случае чего можно было передать/продать меч. Сегодня, собственно, была история - пошли вдвоём в склеп, выбили с Найджела "Акулу", по привычке кинули кубики, я выиграл и себе его забрал, дяде Мише скинуть за 30, кажется, серебра. Напарник ничего не сказал, да и я с похмелюги не посмотрел, что он в ловкость раскачан и с трубой ходит. Правда, потом карма сработала как надо и он с тишины клинок забрал:)
боп - bind on pick, персональные при получении
/r
ввести ачивки за убийства мобов аля бк) или например за убийство мобов одного типа( например 200 скелетов итп)
Sowl писал:

ввести ачивки за убийства мобов аля бк) или например за убийство мобов одного типа( например 200 скелетов итп)

Так есть же уже - Ценитель живого, Ценитель неживого и Икебанист.
Очень бы хотелось, и не только мне, чтобы все-таки появились кусты / заросли / грядки с МР / ДР / ОДР, по аналогии с норой и зарослями. Найти ОДР сейчас практически из области фантастики, за целый день нарезания кругов не попалась ни одна.
Dorada, но их мало)
и за уничтожения скажем 1000 мобов без типа мобов нет)
Darkverge, найди один раз локу и там зависай, помогая проходящим, относительно норм. фарм получается

Вернуться к списку тем Страницы:   11121314151617