Вернуться к списку тем Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Нолан, вот только на Тишине 3 и 5 ударов это нормальная такая разница.
|
5 |
Я не к тому что нет разницы. Я к тому что пофиг на нее -- т.к. будь там хоть 10 ударов с осм.ударом -- глухота все сводит на нет.
|
5 |
открою вам небольшой секрет - если держать хп ниже определенного уровня - Тишина не бьет лапой. а ядом. дальше думайте сами, иначе не интересно)
|
5 |
Маньяк, всё бы хорошо, но а) держать уровень 5-ти игроков на определённом уровне это сложно. Хоть один попадёт под лапу. б) Яд Тишины сносит 10 хп за ход. Проблема в том, что пока ты доживёшь до момента, когда можно будет уклоняться от яда, она повесит на тебя 3 глухоты и никуда ты не денешься) Всё завязано именно на её глухотах. Все тактики и схемы гасятся ей. Если бы она клалась всего один раз, тот ваш вариант был бы жизнеспособным. Но так как она кладётся больше раз, то говорить не о чем. Можно, конечно, предположить, что необходимый уровень здоровья можно получить на свите и потом уклоняться....Но только тут встаёт другая проблема: уворот стоит 35 и когда-нибудь Тишина всё-таки попадает. У нас всё было вполне хорошо, но в районе 200 её жизней находится мёртвая точка, когда у пати кончается ярость. До туда Тишину могут довести даже три человека. После этой точки начинается чистый рандом.
|
4 |
А мне видится что введение антидотов и талантов на лечения решит много проблем
|
2 |
а мне видится, что стоит сначала подумать, прежде чем создавать проблему, а не думать постфактум
|
5 |
Maniak, покажите же нам, паре десятков идиотов, как надо валить тишину.
Топик "Предложение по улучшению игры". После сегодняшней обновы и реакции админов конструктивное предложение только одно — заверните его в фантик. |
5 |
Доводить хп до уровня чтоб тишина не била кулаком и смело ловить удары ядом, отхиливая его 2 стаками кристаллов, элементарно же.
|
5 |
Луна, вы, я так понимаю, всё-таки завалили Тишину?
|
5 |
Пока не поставят кузнеца с починкой - я к склепу ради каких-то 2х шмоток даже подходить не собираюсь.
Вообще, не понимаю смысла вашего возмущения. Ведь это именно из-за ваших походов на неё в 1-2 человека и будущей продажи паровозов её и усилили. О последствиях заранее думать надо было) |
5 |
Проблема с усилением возникла именно из-за того, что определённое сообщество игроков(абсолютное меньшинство), лупило тишину как хочет и в любых позах. Использовались все возможные недоработки игры (например, обход 4-х часового ID через третьих лиц, сами знаете каким способом).
Да, находясь в моей текущей одежде, + добротно одетый союзник (конкретно Луна), т.е. оба без вещей с Тишины можно, ключевое слово "можно" было убить Тишину при правильной тактике, обожравшись бутылок. Насколько это возможно теперь, предствоит только протестировать. Но, можно констатировать, что дроп стал ужасный - только что убито 10 пупматов, кроме медячков - ничего. Соответственно даже обычных банок найти теперь непросто.На какие средства чинить вещи у кузнеца, которого ещё нет тоже большой вопрос. Вперёд донаторы! |
5 |
Так почему же, если вы считаете, что мы такие вонючие багоюзеры (недоработко-юзеры), то повторяли наши покупки склепов? :D
Все закономерно. Мы не скрыли способа передачи склепа, давали заработать другим, одеваясь сами. Лично я не против усиления Тишины, меня раздражают другие моменты =) Так что конкретно эта часть обновления меня радует, ибо было уже скучно. |
5 |
Sllh,
Радует, что появился износ, негатив, что нет кузнеца, который будет его починивать. Радует, время перехода между локами, негатив - оно НЕ сбалансировано. Радует усиление Тишины, её по 1-2 не должны убивать, негатив с проблемой обхода ID засчёт других действий не предпринято. И т.п. |
3 |
Появилась такая идея:
почему бы не сделать задержки при переходах только когда берёшь какой то квест с доставкой, мне кажется так будет наааамного правильнее. В остальное время пусть задержек не будет. |
5 |
хотелось бы, что бы в сообщение указывалось "сек" я про вам нельзя ходить ещё 13. 13 чего? )) надо бы единицы измерения указать.
в этот топик призывается, Storm )) |
4 |
Почему пушка для силовиков дает всего на 2 урона больше трубы и -30% уклона, а остальные пушки из склепа превосходят ее на порядок? Пусчай тогда и молоток троля дает -30% крита. Или тем кто качает силу одеваться только в шопе?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 23456789