Домик АдминовСуровый дроп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
жаль, что только лампочки..
у меня почти полторы тысячи зарубков в лесу.. а лампочку я так и не увидела.. а тепреь её поправляют, когда меня уже подташнивает от леса.. ээхх.. бета-тестеры всех стран всплакнули :)

ПС: а по поводу мееееелкого шанса выпадения бутылок с мобов меньше уровнем >=2 ничего подправить не хотите?
Leo писал:

тему прочитал, лампочки проверим!

а дроп охотника и оружия на болотах?
Leo, а можно еще на, хотя бы, Штаны Деда Мороза повысить шанс для всех? Все-таки, праздничный квест :)
Спасибо.
Какое там праздничное настроение, одно отвращение принёс на этом проекте Новый год. На других, подарки дарят, шанс лута и опыть повышают в 2-3 раза, Премиум акккаунты дешевеют в 2раза, голд вещи тоже со скидками................. а тут не только не добавили весёлого настроения, а на оборот поиздевались над всеми и шанс дропнуть вещь обрезали(((( СПС ЗА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ админы!!!!!!!!!!
Leo: Не только лампочки сет охотника вообще перестал падать. Вещи невозможно даже купить. Я конечно понимаю что у 5ых или 6ых на болотах больше вероятность дропа, но именно без вещей охотника им там делать нечего. Остается одно покупать вещи в магазинах. Либо это тонкий коммерческий ход либо недоработка.
Вроде включили :) У нас начали падать накидки, фламберги..
в развалинах тоже вижу что люди стали находить и лампочки и мокасины...

по поводу нового года в проекте: реально бред какой то... дед морозы уже просто достали((((
Лео, а что с дропом свечек? Все то же, или поправили?
Евфидрипий, а с ним все ок =)
Не думаю, что кого-то из хаев, не сделавших вовремя ачиву, обрадует перспектива на потерю офигенного количества времени из-за 5 очков. Не, понимаю "нужно было делать раньше, другие как-то делают", но тем не менее. :)
вот подсвечников и урн как грибов после дождя )
Не думаю, что кого-то из хаев, не сделавших вовремя ачиву, обрадует перспектива на потерю офигенного количества времени из-за 5 очков. Не, понимаю "нужно было делать раньше, другие как-то делают", но тем не менее. :)
Я в течении двух недель каждый день бил по часу, так что удачи >
Спасибо, Лео. Так хоть жить можно.
Спасибо за дроп. Правда поняли когда я втридорого оделся :) ну ничего мы количеством возвратим

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.