Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Это точно баг. Или забыли поставить лимит на лампочки в сутки... Дорогие разработчики, исправте баги))
|
5 |
+ 100500
тотемов , подсвечников и урн уже на 5 квестов хватит, а лампочки все нету. |
5 |
Actros писал: получив пятый уровень я отправился выбивать мокасины и лампочку для квеста в развалины.... завалил больше тысячи бревней... даже шестой уровень только на бревнях взял, но ни лампочки ни мокасин нету.... дроп на шестом уровне, а так же опыт в развалинах никакой.... вопрос: как долго мне упираться рогами в развалины периодически подалбывая сантаотморозов (которые нафиг не нужны), чтобы выбить злосчастную лампочку на квест ну и мокасины так же? P.S.: я бы выкупил все выше перечисленное богатство, но весь день одни и те же люди в торговом чате пытаются выкупить лампочку и мокасину, но безуспешно... взываю о помощи: или это баг или скрипт перепишете((( |
5 |
И так не только с лампочкой, вино тож замучиешься выбивать, а квест деда мороза воще лажа, младшим уровням никогда его и не сдать, так как одна вещь падает с ботов которых ему самому и не в жизнь не убить
|
5 |
+
сделайте что нить с дропом на самом деле.... |
6 |
количество убитых мною деревяшек давно перевалило за 1000
не вибил не то что мокасин охотника с лампочкой я даже свечей на ачиву не набил в лесу сидел весь 5й и весь 6 лвл |
6 |
я смотрю администрация совсем работать не хочет уже прошло 10 минут с моего сообщения
а я еще не получил от них 2х подарков с лампочкой и мокасинами внутри что за дела?) |
9 |
02.01.2011 13:30
02.01.2011 13:34 прошло 10 минут Урок арифметики от Фирмуса: 34-30=10 |
6 |
когда фармиш бревней сутками напролет время тянется в несколько раз медленнее
и минуты кажутся часами.... часы днями ....дни годами.... года столетиями... сделайте чтонибудь уже |
9 |
минуты кажутся часами.... часы днями ....дни годами.... года столетиями... машину времени просите изобрести? Оосделайте чтонибудь уже |
6 |
Дайте Фирмусу таблеток успокаивающих. Ну пожалуйста.
|
5 |
Ни лампочек ни мокасин, остальное не проверял. Много урн и тотемов с подсвечниками, мало свечей немного вина и опять таки нету мокасин и лампочек.
|
5 |
нету мокасин и лампочек. +100500 |
5 |
+
|
5 |
Интересно, а когда несогласные с данной темой хайлвлы варежки ДМ прикусят, а то тут от их возгласов уже тяжко в воздухе)))) Проскачили до уровней своих на халяве, а теперь давай маленьких душить, лут резать, цены накручивать)).
Да правильно, выше сказали если так пойдёт и дальше в игру станет бессмысленно играть. Чтобы нормально бить мобов 5 уровня нужны мокасины- их нет, потому что они должны падать с мобов 5 ур) Чтобы бить мобов на болоте надо костюм охотника , но его тоже не получишь, потому что он падает именно с этих мобов )) И КАК СКАЖИТЕ РАЗВИВАТЬ ПЕРСА? Вопрос адресован к Администрации проекта , мнения хай лвл не интересуют, пусть засунут его себе в валенок ДМ, если у кого нет - пишите подарю, у меня их нападало 20+ ))) |
9 |
йа так понимаю "Велкам ту ЧС хайлвл"?О_о
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.