Домик АдминовСуровый дроп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Это точно баг. Или забыли поставить лимит на лампочки в сутки... Дорогие разработчики, исправте баги))
+ 100500
тотемов , подсвечников и урн уже на 5 квестов хватит, а лампочки все нету.
Actros писал:

получив пятый уровень я отправился выбивать мокасины и лампочку для квеста в развалины.... завалил больше тысячи бревней... даже шестой уровень только на бревнях взял, но ни лампочки ни мокасин нету.... дроп на шестом уровне, а так же опыт в развалинах никакой.... вопрос: как долго мне упираться рогами в развалины периодически подалбывая сантаотморозов (которые нафиг не нужны), чтобы выбить злосчастную лампочку на квест ну и мокасины так же?

P.S.: я бы выкупил все выше перечисленное богатство, но весь день одни и те же люди в торговом чате пытаются выкупить лампочку и мокасину, но безуспешно...

взываю о помощи: или это баг или скрипт перепишете(((
И так не только с лампочкой, вино тож замучиешься выбивать, а квест деда мороза воще лажа, младшим уровням никогда его и не сдать, так как одна вещь падает с ботов которых ему самому и не в жизнь не убить
+
сделайте что нить с дропом на самом деле....
количество убитых мною деревяшек давно перевалило за 1000
не вибил не то что мокасин охотника с лампочкой я даже свечей на ачиву не набил
в лесу сидел весь 5й и весь 6 лвл
я смотрю администрация совсем работать не хочет уже прошло 10 минут с моего сообщения
а я еще не получил от них 2х подарков с лампочкой и мокасинами внутри
что за дела?)
02.01.2011 13:30
02.01.2011 13:34

прошло 10 минут

Урок арифметики от Фирмуса:
34-30=10
когда фармиш бревней сутками напролет время тянется в несколько раз медленнее
и минуты кажутся часами.... часы днями ....дни годами.... года столетиями...
сделайте чтонибудь уже
минуты кажутся часами.... часы днями ....дни годами.... года столетиями...
сделайте чтонибудь уже
машину времени просите изобрести? Оо
Дайте Фирмусу таблеток успокаивающих. Ну пожалуйста.
Ни лампочек ни мокасин, остальное не проверял. Много урн и тотемов с подсвечниками, мало свечей немного вина и опять таки нету мокасин и лампочек.
нету мокасин и лампочек.
+100500
+
Интересно, а когда несогласные с данной темой хайлвлы варежки ДМ прикусят, а то тут от их возгласов уже тяжко в воздухе)))) Проскачили до уровней своих на халяве, а теперь давай маленьких душить, лут резать, цены накручивать)).
Да правильно, выше сказали если так пойдёт и дальше в игру станет бессмысленно играть. Чтобы нормально бить мобов 5 уровня нужны мокасины- их нет, потому что они должны падать с мобов 5 ур) Чтобы бить мобов на болоте надо костюм охотника , но его тоже не получишь, потому что он падает именно с этих мобов ))
И КАК СКАЖИТЕ РАЗВИВАТЬ ПЕРСА?
Вопрос адресован к Администрации проекта , мнения хай лвл не интересуют, пусть засунут его себе в валенок ДМ, если у кого нет - пишите подарю, у меня их нападало 20+ )))
йа так понимаю "Велкам ту ЧС хайлвл"?О_о

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.