Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
+1
5 дней активного фарма на болотах - ни одной вещи |
6 |
Такая же беда, бревней, сколько не лупил, мокасин так и не увидел. На болотах на 6-ом в сете расхитителя делать почти нечего, максимум дойти до рассадника радостей (если повезёт), потом лечь в бою с лжеморозом. Банки почти не падают, вещей охотника не падает, умираешь раз в полчаса. Что делать?
|
6 |
Фиг с ним с мокасинами, но лампочка!!! Лампочка!!! Полтора уровня на бревнях, 5 дней в локации лесной алтарь, в торговом чате сообщений 7 "куплю лампочку" и цены зашкаливающие за 2-4з за квест для 5 уровня.
Сейчас я 6 лвл, лампочки все ещё нет, опыта с обычных бревней я уже не получаю, квест висит не сданным - ну не красиво же! |
5 |
Админы делайте чтото, уже надоело это дрочилово !
|
9 |
Хель, не расстраивайся так )))
|
6 |
Да я устала уже неделю дротить, одни бревни снятся, а лампочки все нет! Не купить, не выбить. Я буду плакать!
|
5 |
согласен со всеми пунктами. и про зелья и про злосчастные лампу и мокасины. админы, имейте совесть..
|
5 |
возможно кто нибудь играл в holy-war?! была неплохая игра пока админы не испоганили её нововведениями которые якобы улучшили её..по факту - улучшения были направлены на уыеличение прибыли с игры! в итоге большое количество игроков ушли с игры продав своих персов либо тупо удалив..жаль если с этой игрой будет также..вроде неплохая интересная игра..
|
10 |
Луркмор -> жадные дети + срыв покровов
|
5 |
http://lurkmore.ru/VIP
|
5 |
А можно узнать мнение администрации по поводу данной ветки форума? Нет я конечно понимаю что фарм это дело хорошее и нужное, но не в таких чрезмерных количествах. И у меня также возник вопрос по поводу редких вещей. Чем таким особенным они выделяются, что процент выпадения их не просто заметно ниже чем для других а очень близок к нулю? Посмотрел я например мокасины охотника. Вещь средняя по параметрам то есть никакого имбаланса в себе не несет. За что же ее так наказали? Или это просто глюк? Лично у меня сложилось впечатление что некоторые вещи после последних обновлений не были добавлены (я имею ввиду вещи ДМ), а просто взяли некие старые вещи с их шансом дропа и заменили на новые.
|
6 |
Я плюсую за повышение шанса дропа!!1
|
7 |
да с дропом на болоте надо что то делать
|
5 |
+++
|
6 |
+
|
9 |
Да ладно уж.... Мошны всем в неограниченном количестве!! Плюсуйте кто за!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.