Домик АдминовНападение в мирных локациях)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
продолжайте, это гениально)

простите, а что будет в конце вашего референдума, кстати?)
Arktida20 писал:

продолжайте, это гениально)

простите, а что будет в конце вашего референдума, кстати?)
Объявят о независимости Слоувиля и присоединении его к Сумеречному городу.
Вслед за ними попытается последовать Чилтон, но попытка провалится и он станет ПвП зоной.
Бзя11 писал:

кстати идея порезать сет на ограничение количества нападений в сутки норм так) может количества нападений на одного игрока ограничить? до 20 в сутки например. думаю основная масса игроков это ограничение даже не заметит.
ваще фигня тупая.
чс надо сливать всегда, а не 20 раз в день. так наказывать чс будет невозможно.
Слушайте, а это нормально, что название пвп-бафа втупую скопировали с названия моей гильдии? Где наши отчисления? Шлите чеки почтой hellter75@gmail.com, пейпал такой же.
Helter19, теперь я знаю, на какую почту спамить письма с продажей дилдо
Предложение добавить баф к сету Темной стороны, под названием "Оглушение", с вероятностью 50%. Персонаж получивший оглушение после поражения в бою, теряет сознание на 30 минут. (Пропадает возможность передвигаться и разговаривать)...

Битва была равна - сражались два говна.
Одни ноют всю дорогу, другие прутся от офигенности

Wannhelsing5 писал:

Helter19, теперь я знаю, на какую почту спамить письма с продажей дилдо
а мне падарите? что такое дилда?
Темной стороны, под названием "Оглушение"
«Темная сторона» — это не метафора, а совершенно конкретное место, изнанка реальности. Темная сторона есть у любого города, деревни, леса и даже моря. Мудрецы, правда, утверждают, что «Темная сторона» — это состояние сознания, которое позволяет человеку увидеть изнанку вещей и взаимодействовать с ней. И даже получить абсолютно зримый, вещественный результат на «лицевой стороне реальности», или «наяву» — в общем, темная сторона всегда будет ОБОГИ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИТЬ СПАСАЙТЕСЬ и она имеет полное право делать что захочет и когда захочет, ибо все люди вольны делать то, что им хочется, если это не нарушает какие то условности.
Хаев тоже можно понять, нового контента нету и им надо хоть чем то себя занять (к тому же на это квест есть), учитесь как то общаться с людьми ,чтобы избежать лишних затруднений в занятии своим делом. И это.. заканчивайте с нытьем что ли, для этого отдельный топик есть.
Jeepers Crs20, после этого число нападений увеличится) уж больно велик соблазн нагадить ближнему своему, особенно у тех кто прется от своей офигенности)
Arktida20, ну так полнейшая тирания же!
и все это из-за того, что кровавые бои закрыли. Верните их!
Плачу по 30 серебра за каждого убитого злобного нуба!
Donkeykong20 писал:

Плачу по 30 серебра за каждого убитого злобного нуба!

поднимаю до 35
Donkeykong20 , Leo20 скока нубов за лабб если оптом?
Три нуба за 1з, лаб пусть стоит 1500 - итого за одну передавашку надо убить 4500 нубов
35с? это оскорбительно)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.