- Antius
- [nick]Antius[/nick] писал
|
Bleidd20, Не нужно здесь оффтопить свои"умные" мысли.
Все ещё ждем администрацию =(
|
- Нургл
- [nick]Нургл[/nick] писал
|
Да ладно вам замковую аллею, я на сумеречную арену прихожу, трачу деньги и что вижу-там стоит джиперс крип и сразу меня убивает-и я в коме. Я считаю это сверх наглостью. Пусть Джип вернет мне 20з )))), извинятся не надо.
|
- Arktida
- [nick]Arktida[/nick] писал
|
Bleidd20, согласен, достаточно, действующих ограниченных от нападений локаций, где можно получать игровые преимущества таким образом. И вообще свобода действий только поощряется, иначе какой смысл, тогда в этом сете ТС?
Antius20, не нужно оффтопить нытье и рассказывать про свои "токсикозы", лучше бы предложили сделать защиту от сета ТС игровым путем, вроде банки какой-нибудь на мин 10 или сколько угодно.
|
- Jeepers Crs
- [nick]Jeepers Crs[/nick] писал
|
Arktida20, Предлагаю новое дополнение к ТС, чтобы офф-лайнеров можно было вылавливать.
|
- Чудаюда
- [nick]Чудаюда[/nick] писала
|
Да не обязательно быть в чс, чтобы на тебя напали, достаточно просто находится в игре.
Мне кажется именно за это теперь нападают, - хоть кому то есть себя показать
|
- Имара
- [nick]Имара[/nick] писала
|
Поддерживаю!Ограничение по локам нужно!.Когда ты сверлишь шмотку или листаешь почту и на тебя нападают,ощущение не из приятных..
|
- Antius
|
Arktida20, Ага, свиток авада кедавры, который ваншотит обладателя тс на "зеленых" зонах.
Больным людям нельзя даже за очень большие деньги давать подобные вещи.
А их в лм оказалось много, без справок из псих. диспансера.
|
- Antius
|
Забиячка20, Уважаемая, последуйте совету, который я дал блейду.
Да, плохо с больными топами, будем это править. (справки выдавать)
|
- Arktida
|
Antius20, у тебя все больные, если стал хаем, то больной, я за тебя переживаю) я бы посмотрел, будь у тебя прокачанный перс в фулл донате, тут я сомневаюсь, что ты отличался бы от других хаев и никого не сливал, это все норма) пройдя все квесты, многие начинают невольно делать ачивки, в силу дальнейшего безделия, даже у тех, кто раньше не проявлял к ним интерес, и если тебя разок слили, заметив в общей массе игроков, где-то на окраине, то не расстраивайся - ты вошел в статистику) и знай, что это все часть игрового процесса)
|
- Arktida
|
Jeepers Crs20, я за дополнения любые, тем более если они будут способны расшевелить массы, которые приходят поварить банки и пофлудить на цп, на настоящие игровые приключения))) ну и скажем на пвп инсты еще)
|
- Arktida
|
Adelinda20, а с чего ты решила, что можешь задавать мне такие вопросы и так со мной разговаривать?
|
- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Ага и оставим 5 человек в игре, а другие пускай отдыхают, браво :)
|
- Arktida
|
Арез20, да вы все время ныли, что вас сливают в пвп локах, ничего не поменялось, и ничего не поменяется в будущем, не смотря на то будет ли свобода нападений или нет во всех локах) проблема решается путем кача перса, классика.
|
- Antius
|
Arktida20, Свою ожерелку ТС, я просто выбросил, чтоб не было соблазна в будущем резать обидчиков на ЦП. Когда-нибудь, обязательно буду одет, даже с вашими "молитвами" (сливами)
Бегаете за одним персом табуном, попробуйте поставить в каждой локе блок пост из хая)
http://prnt.sc/c4zb18
http://prnt.sc/c4zbet
Это ваши, что вы не можете найти занятие в игре, кроме как портить игровой процесс другим, разводя на агр) а там и в косс лист можно, и всем кланом гонять, ай весело-то как *аплодирует стоя*
#Администрация
|
- Adelinda
- [nick]Adelinda[/nick] писала
|
Arktida20 писал:
Adelinda20, а с чего ты решила, что можешь задавать мне такие вопросы и так со мной разговаривать? лол нашлась фива - у тебя надо просить разрешение задать вопрос?
ты написал на общественном форуме - его все могут читать и следовательно комментировать
не может ответить по существу на поставленный вопрос - сиди и помалкивай
|
- Arktida
|
Antius20, с чего ты решил что я за тобой бегаю?) увидел знакомый ник, проходя по болотам))
|