Домик АдминовНападение в мирных локациях)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Arktida20, Случайностей не бывает, особенно, когда у бункера джип ожидает, столько раз уже не слил за день, переживает.
Мимо так мимо. Правды никто не скажет =/

Adelinda20, тема называется "нападение в мирных локах", а свои вопросы про личные отношения двух игроков можешь у них выяснить, если интересно, что они могу там друг другу писать.
Antius20, думаешь если я тебя раз слил, то я за тобой уже гоняюсь?)
Arktida20, В ЛМ так всё и начинается, раз - два, а потом, как на 1-й страничке, и до теперешних событий.
Надеюсь,. было очень интересно.
Antius20, были бои и поинтереснее, прости.
И все кричали дружно: "Администрация прийди" и стучали кружками по столу!
Бунт затеял негодник? - Так держать! =)

Antius20, Вот читаю я твои вопли форумные и смеюсь в сердах. Кто говорит что слово "чмо" это оскорбление? - Это своего рода жаргонизм, пришедший из тюремного быта, характеризующий человека как личность немного негативную. Жаргоны которые описывал, к примеру товарищ Солженицын, как и многие другие поэты, из-за чего, собственно, многие слова тюремного жаргона и стали литературными. Позже они были репрессированы. Но не о них сейчас речь.
Чепушилка, в твой адрес прозвучало бы гораздо смешней, согласен.
Но снимаю шляпу, ты доказал, что ты именно таковым являешься, вот такая констатация факта. Интуиция меня не подводит никогда.
До кучи еще и нудный. Ну назови ты меня в приват каким-либо ласковым словом в ответ, ей богу, не обиделся бы. Нет, тебе нужно хлеба и зрелищ! Брависсимо! И ты бежишь кумовать на форум, разводя всю эту богодельню........................................................................... Стыд.

З.Ы. Спасибо что сфотографировал меня и Арка в локации Торфяных топей, ждем фотокарточку по почте) и да, нас "больных" хаёв в игре много!Только ударение немножко в другом месте "боольных", потому что бьем больно. Вырастай, надевай весь донат что сможешь унести на плечах и встретимся на арене грёз твоих."
Jeepers Crs20,
Свою ожерелку ТС, я просто выбросил, чтоб не было соблазна в будущем резать обидчиков на ЦП. Когда-нибудь, обязательно буду одет, даже с вашими "молитвами" (сливами)

вам будет весело похоже ) помнится мне уже были подобные заявления на форуме, там речь шла о позапрошлой зиме вроде бы, но тогда интереснее все проходило))
аппппп
Jeepers Crs20, Тебе видней, из мест не столь отдалённых. Мне далеко до такой "ииилиты".

#справка

20 уровень с 1 по 75 ступень. На 23 нападает 75 ступень, так на кого в тех же соотношениях должен напасть с 23 ступени игрок? если я на 1-2 лвл нападать на цп буду они будут рады? станьте стеной 75 на цп и бейте друг друга - слабо, или не так захватывает как мелочь мутузить. Слава нашим силачам! и тем у кого толстые кошельки я за вас рада , я рада что кто-то может вложить сюда деньги это ваше личное дело, но дайте и мелким жить спокойно как им нравится.
а вы можете назвать кто вас тут всех сливает и не дает сверлиться, варить банки или аукцион смотреть 24ч в сутки?))
меня Арк сливает, когда я иду сливать кого-либо)))
Может локации вообще сделать пвп все без бафа темной стороны.
Extrime20 писал:

Может локации вообще сделать пвп все без бафа темной стороны.
новый жанр присоеденяется к обсуждению: саркастичное нытье !)
Extrime20, Отличная идея, реализация хромает.

Порезать тс сет, от ограничения 10 боев / 24ч, до нападений только на хаев (75)

Все больше людей без справок пишет в теме. Не стесняйтесь, активней подписывайтесь под всем, что изложено на 1-й страничке)
кстати идея порезать сет на ограничение количества нападений в сутки норм так) может количества нападений на одного игрока ограничить? до 20 в сутки например. думаю основная масса игроков это ограничение даже не заметит.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.