Домик АдминовПредложение по пантеону.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Neleda9, кыш, неадекватное создание. вон Такеший меня понял прекрасно.
мелких есть возможность задротить зарабатывая на стружк
примерно 100з в час

возможность задротить в пантеон
примерно 300з в час) молчу, чоуж.

и повторюсь, продажа доната дело добровольное, захотела продала, захотела подарила, но чем больше меня будут искусственно подталкивать к данному действию, тем больше я буду упираться
проблема продажи доната никаким образом на плечи хаев перекладываться не должна
проблема продажи доната должна перекладываться на плечи тех, кому нужен голд. сейчас голд нужен только лоу, хотя в нормальной реальности лоу должны быть финансово более мнее уравновешены с хаями. хаи имеют преимущество в ЛМ уже в том, что имели возможность собрать как минимум 3 уник геммы, у них не должно быть еще и преимущества в виде туевой хучи игрового бабла.
в прочем, я надеюсь, что администрация проекта видит важность вывода игровой валюты из игры, и распинаца мне не придется.
А сколько экспы за моба в пантеоне на 20-м?
Нупик12, только на карьеры по добыче золотого и серебряного песочка вас пускают даром, а на пантеон приходится вливаться
я так понимаю с гуманитарием общаюсь, так вот, прежде чем чужие денежки, грубо говоря, считать, нужно хотя бы затраты приблизительные на пантеон прикинуть
по поводу преимуществ мнимых хаев в игре, они как никто их и заслуживают, большинство их них вливают свои кровные на донат, лицы (которые употребляются не в малых количествах), а не ждут пока за них это сделают другие
и еще раз повторюсь, глупо было бы пытаться навязать хаям продажу доната, им хватает затрат на самих себя, остальное только на личное усмотрение, это не проблема хаев, это проблема нехватки альтернативного шмота
тут все просто, хочешь быть сильнее, вливайся, а ныть что тебе донат кто-то не продал, тут уж извольте...
так что эти препирательства считаю бессмысленными
Баньши20, в зависимости под чем бьешь, проза, мастер 1200-1800, под акцию под 3к доходит, ну если я не ошибаюсь) перестала в пантеон заглядывать в последнее время)
Нупик12 писала:

Neleda9, кыш, неадекватное создание. вон Такеший меня понял прекрасно.
кто тебя и где там понял меня мало интересует и не доросла ты еще деточка чтобы со мной в таком тоне разговаривать, самообразованием лучше займись, может элементарные вещи понимать научишься
сейчас голд нужен только лоу
очень улыбнуло)
Neleda9, ога, общаешься с недоросшей деточкой-гуманитарием. не беда, конечно, что деточка одна из первых в пантоне побывала, но то такое, мелочи, конечно.
давай ты свои обидки насчет того, что тебя, несчастную, заставляют вливать реал в игру, оставишь где-нить вне этой темы, а я в данном случае пытаюсь донести до твоего неокрепшего разума, что, в соответствии с твоей чудной теорией,
по поводу преимуществ мнимых хаев в игре, они как никто их и заслуживают, большинство их них вливают свои кровные на донат, лицы (которые употребляются не в малых количествах),
хаев тоже пускают на
добыче золотого и серебряного песочка
бесплатно, а все остальные вклады - добровольные. но у игры есть определенная степень давности, если ты не заметила, и у хаев, которые играют с самого начала, есть неосопоримое преимущество в виде времени. за 4-то годика и без пантеона можно нафармить туеву хучу голды :)

з.ы. лично я нигде не ныла, что мне донат не продают. я его не покупаю :) а если вдруг приспичит - в чем я очень сомневаюсь - то куплю за реал, т.к. лично для меня это проще, чем фармить всякие пески и проч.

и да, посчитаем чуток: 2 недели према стоят 10,5 лаббитовх500=5250з, индульгенция - 15х500=7500з, итого 12750(500 - это средняя цена лаббита щас). За час хай в пантеоне с преимумом имеет приблизительно 300з. 300х24х14=100800з - это если хай будет фармить круглосуточно. понятно, что круглосуточно фармить невозможно, поэтому берем стандартный рабочий день - 8 часов, рекомендованное время на сон - 8 часов, +еще 2 часа на пожрать и проч. итого у нас получается 20 часов, следовательно, фармить хай может приблизительно 4 часа в сутки. 4х300х14 = 16800. а учитывая то, что обычно индульгенцию покупают исходя из "будут выходные\праздники\отпуск\малая загруженность на работе" - то заработать хай может больше.

поэтому признаю свою ошибку, с 20 загнула - сначала хотела написать 10, но считать было лень. так вот, как недоросший гуманитарий заявляю тебе, что хай, имеющий возможность потратить 15250з, при этом остаца в плюсе, + еще получать опыт(насколько я знаю, на хаях особо мест для кача нет, кроме пантеона), не должен скулить при таком раскладе, особенно учитывая, что я предлагаю покупку индульгенции как дополнение к существующей за лаббы.

при этом мы получим вывод игровой валюты из игры и мЕньшее ее скопление на определенных всем известных уровнях. но ты, наверное, просто недавно только оторвалась от какого-нить большого дяденьки, который тебя обеспечивал, раз не понимаешь, что администрации выгодно поддерживать продажу доната(даже перепродажу) как можно бОльшему числу игроков.

у меня все.
Дабстеп20, ты же знаешь, я почти теоретик) конечно, вам нужен голд, чтобы сверлица и проч., но в соответствии с мнением великого и умного технаря - это излишества, и на них вы вполне можете накопить, продавая стругу :)
Нупик12, эта тирада для меня написана?) право, не стоило так утруждаться) у меня совершенно нет никакого желания читать поток бреда, лениво мне) давай ты мне навязывать дискуссию не будешь, я обычно сама себе выбираю собеседника) займись привычным делом, флудом на ЦП и ты обязательно найдешь своего "зрителя" , свое мнение я высказала, твое мне неинтересно
Нупик12 писала:

Дабстеп20, ты же знаешь, я почти теоретик) конечно, вам нужен голд, чтобы сверлица и проч., но в соответствии с мнением великого и умного технаря - это излишества, и на них вы вполне можете накопить, продавая стругу :)
http://www.lostmagic.ru/forum/6/19903/ =)
Дабстеп20, читала. комментировать не стала, потому что это и так понятно, что пипец) но тебя не туда понесло.
А почему бы и не сделать что-то такое, пусть хотя бы раз в неделю, но все же. Любой игре нужны как донаты, так и недонаты, так почему бы не сделать недонатам подарок хоть раз? Пусть по квестовому пантеону падает лишь опыт/голд, не думаю, что кому-то от этого убудет, т.к. донаты все равно будут покупать индульгенцию, чтобы качаться быстрее и выбивать всякие плюшки, а недонаты получат ачивки и свою, намного меньшую по сравнению с донатами, часть опыта.

P.S. Неледа, тетенька, что ж Вы так нервничаете то, али вам климакс спокойно жить не дает? Кучу топов просмотрела, ну везде вы всем не довольны, ужас какой-то.
P.P.S. Уверена, что мое мнение повторяет многих, но читать было лень, т.ч. я так высказалась.
Читаю дискуссию уважаемых дам, и почему-то сразу всплывает в сознании эпизод 503 из приснопамятного сериала Южный парк - "Битва калек". Надеюсь никого не обидел, а так я за плюрализьм и толерантность, конечно. Жаль про пантеон добавить мне нечего.
Просто те кто вложился,(я про себя) даже немного! должны понимать... привлечение в игру новых игроков нужно, хотя бы иллюзорными плюшками. а так боюсь скоро останется тут 5-6 хаев... и тишина, потом админы новый проект откроют на основе этого, а вы так тут и протухните. развитие это привлечение новой крове и новых возможных инвесторов, а не выжимание из последних последнего. хотите так?) ну пожалуйста)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.