Домик АдминовПредложение по пантеону.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Питоныч20 писал:

прикольно ))) давайте сделаем пант бесплатным и комфортным ) зашёл раз в сутки, пофармил без напряга и ляпотаааа... ))) и покупать ничего не надо ! )

Питоныч...))Да перестань жадничить один раз)))
Арез18 О да, наконец-то ты написал фразу без ошибок! Грац! Хотя тебе можно дать недельку бесплатного пантеона. Прокачаешься побыстрей, может на 20ом не будешь сливаться со мной в бою, без Дабстепа и Экстримки)
Takeshi17, не лысти себе, сюда любой может тьму бабла кинуть особо ума не нужно :)
Ладно, просите дальше халявы. Всё как всегда. Ничего толкового. Один Питоныч20 тут похоже того же мнения, что и я. Начните сразу эпики просить по квестам. Чего мелочиться. Удачи всем.
Арез18 если то количество денег которое я влил, для тебя "Куча бабла", то мне тебя искренне жаль. Адьёс.
+
Эка питона вштырило :) придется отменить идею, а то он эдак кушать не сможет, если недонаты хоть на минуточку в пантеон попадут :)

А тема и идея хороши, плюсую. Может быть действительно лотерею за золото и/или квесты какие-нибудь новогодние, чтобы по результатам часть страждущих недонатов сплясала бы в пантеоне радостную джигу :)
Уважаемая администрация! Кто о чём, а вшивый о бане. Это я к тому, что может всё-таки рассмотрите возможность подённого посещения пантеона за пару (ну или сколько считаете уместным) лаббитов?
Было бы более разумнее , чтобы 24 часа в пантеоне - 1 лаббит. Т.к. 15 дней - 15 лаббитов , то 24 часа/1 день было бы разумно за один лаббит , или же допустим 4 дней за 4 лаббита и так далее. Тогда и донаты хвастаться своей зарплатой не будут , и не донаты нормально смогут поиграть)
вижу все так живенько откликнулись, даже те кто против вам спасибо! но вопрос остается вопросом! ждем ответа админов) ну хоть под новый год сделайте улыбку, и поразмыслите) ведь не вы нас кормите... а наоборот) так давайте учитывать интересы друг друга)
а я предлагаю продавать индульгенцию на 15 дней за 20к голда. пора потрясти хаев, а то что-то совсем курс пипец, донат никто не продает и вообще того вывода золота, который щас есть, недостаточно, а основная масса золота у хаев таки
спешу добавить - это кроме покупки за лаббы
Нупик12 писала:
пора потрясти хаев
пора-пора)) трясите их больше и чаще, их же так много в игре осталось) 20 к голда? передавашками взять дешевле получится, если на то пошлО)
PS а донат вам никто и не обязан продавать, это только по личному усмотрению и предпочтению) как-то так)
Neleda9 нууу по поводу торговли ты перегибаешь палку, раньше торговали чтобы заработать...вот о чём речь. А сейчас реально, если хотят люди помочь только другу, продают донат. (это касается хаев, потому что пантеон гораздо выгодней, за меньшую сумму, можно получить намного больше) Тогда стоит опять заперсоналить шмот донатный и не париться. Сейчас в торговле донатом заинтересованы только покупатели и новенькие кто решил донатить, продал 1-2 проспектора и всё. Полетел по уровням как не знаю кто. Вот и вся торговля донатом.
Takeshi17, хм, да нет, в данном случае совсем не перегибаю) закрутить гайки легко, только если пережать эффект сам знаешь какой случится
у мелких есть возможность задротить зарабатывая на стружке, хаи имеют возможность задротить в пантеоне, все честно, учитывая что пантеон совсем не халявный, и я не хочу чтобы меня ставили в условия продажи доната для кого-либо, если я этого делать не хочу, только для того чтобы обзавестись золотишком, я предпочитаю иметь право выбора
и повторюсь, продажа доната дело добровольное, захотела продала, захотела подарила, но чем больше меня будут искусственно подталкивать к данному действию, тем больше я буду упираться
проблема продажи доната никаким образом на плечи хаев перекладываться не должна

Neleda9 тогда выбор должен быть равносильным, а не с явным перевесом в чью-то сторону)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.