Домик АдминовПредложение по пантеону.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
+
прикольно ))) давайте сделаем пант бесплатным и комфортным ) зашёл раз в сутки, пофармил без напряга и ляпотаааа... ))) и покупать ничего не надо ! )
отличная идея, фантастика один из моих любимых жанров чтива)
++++++++
ап
а ещё давайте сделаем кв который доступен раз в пол года, убей 10 скарров, 10 ХТ и 10 триумвиратов в соло и получи конструктор или ап конструктора) совсем совесть потеряли... Пантеон как был за лаббы так пускай и остаётся, нафармить 15 лаббов на вход и ещё 14 на 2 недельных према может каждый, было бы желание. Но спасибо, насмешили, подняли настроение.
Или хотябы сделать это на новый год, как новогодний подарок. Хотябы на 2 недельки...
Red Revenge18, +++++++++++
Хотябы на 2 недельки...

...ага )))) и дроп бы увеличить так раза в 3-4 ))) заполз в пант бесплатно, нарубил бабла, часиков,мастерок,точек и поржал над теми кто вход за лаббы покупает ! ))
это в вас зависть говорит) а за возможность бороться ума нет. это нормальное предложение... а так вас и будут доить, а новых уже давно нет, помрет проект, а вы все ржать да скулить.
предлагаю сделать возможность поделиться пантеоном,мне не жалко...так сказать расперсаналить
Мультяша5,
Полностю согласен)
Siburianec20, смысл зря воздух колыхать если администрация никогда не пойдет на этот шаг, хотя да, совсем забыла, это твое любимое занятие
Да сколько можно про халяву то мечтать, как казала Neleda9 фантастика - любимый жанр чтива. Вот разыграть скажем 10-15 Индульгенций, в рамках конкурса какого-то, это уже другое дело. Но опять же, как разыгрывать, если выиграют их донаты. Так что пантеон за лаббы, это судьба товарищи! Хотите ачив и посмотреть чо как, 30 лаббов и бегом фармить, если силёнок хватит)

Арез18 и Пруто20 не были и ещё годик не ходите, прокачайтесь сперва, дабы потом не началось нытьё "мобы в пантеоне слишком сильные, ой ой ой, давайте их ослаблять...мы же не донаты, "

Пантеон привилегия донатов!
Takeshi17, не смеши меня :)
ПОлностью поддерживаю идею сделать кв на Пантеон... думаю ето логично и по дружестки))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.