Домик АдминовВопросы к админам.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Да у меня там перс был уже 6 уровня и всё нормально было,а сегодне ночью в 4 чеса перестало заходить.Попробовал другой браузер тоже самое.
Leo, ну тогда мне 10 лаббитов за стресс что я получил при игры с багами после обновления.
Мне уже всё разьяснили всем спасибо.
Lesot писал:

Leo, ну тогда мне 10 лаббитов за стресс что я получил при игры с багами после обновления.

В результате все игроки получают по новому айтему за 10 лаббитов, что совершенно никак не влияет на лично ваше преимущество над другими игроками (этот айтем есть у всех) и мобами (их соот-но надо подкрутить для баланса) -- соот-но ничего не изменилось. Считайте, что лишние, не влияющие на баланс игры шаги были упразднены. Ваши лаббиты промелькнули где-то там, поздравляю.
Нолан, чтобы ответить на вопрос. не надо строить из себя задрота.
Lesot писал:

Нолан, чтобы ответить на вопрос. не надо строить из себя задрота.

Чтобы не мерещились задроты, надо иногда читать книжки.
чтение отвлекает от творчества.
Меня забанили из за того што я писал большими буквами.
Вы хоть бы сказали что нельзя писать так.
И перед тем как банить сказали бы мне про ето.
Вопшем я больше небуду писать большими буквами а вы не удаляйте моего нового перса.
И можно ли востоновить акаунт?Я веть правда незнал што за ето наказывают.
Panser писал:

Меня забанили из за того што я писал большими буквами.
Вы хоть бы сказали что нельзя писать так.
И перед тем как банить сказали бы мне про ето.
Вопшем я больше небуду писать большими буквами а вы не удаляйте моего нового перса.
И можно ли востоновить акаунт?Я веть правда незнал што за ето наказывают.
Пожалуйста посещайте школу чаще (:
Мне 20 лет какя школа
Panser писал:

Мне 20 лет какя школа
печально.
Нолан писал:
В результате все игроки получают по новому айтему за 10 лаббитов, что совершенно никак не влияет на лично ваше преимущество над другими игроками (этот айтем есть у всех) и мобами (их соот-но надо подкрутить для баланса) -- соот-но ничего не изменилось. Считайте, что лишние, не влияющие на баланс игры шаги были упразднены. Ваши лаббиты промелькнули где-то там, поздравляю.
Аплодирую стоя))
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста что с моим квестом "подолжение рода" ? Галочка стоит что выполнено, а новое не дается.Квест агаты выполнен(агата репутация +10, и уже есть квест на корабль). Или хотя бы разъясните почему так? Всетаки 2000 опыта не лишние.Заранее благодарен.
перед тем как спороть всякую ересь, проверьте форум возможна тему которую вы хоте ли поднять уже поднималась сотни тысяч раз!!! или проверьте топик FAQ
Denmon, найдите меня в привате и мы обязательно разберемся.
почему бои пвп постоянно виснут?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234