Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Да у меня там перс был уже 6 уровня и всё нормально было,а сегодне ночью в 4 чеса перестало заходить.Попробовал другой браузер тоже самое.
|
6 |
Leo, ну тогда мне 10 лаббитов за стресс что я получил при игры с багами после обновления.
|
3 |
Мне уже всё разьяснили всем спасибо.
|
9 |
Lesot писал: Leo, ну тогда мне 10 лаббитов за стресс что я получил при игры с багами после обновления. В результате все игроки получают по новому айтему за 10 лаббитов, что совершенно никак не влияет на лично ваше преимущество над другими игроками (этот айтем есть у всех) и мобами (их соот-но надо подкрутить для баланса) -- соот-но ничего не изменилось. Считайте, что лишние, не влияющие на баланс игры шаги были упразднены. Ваши лаббиты промелькнули где-то там, поздравляю. |
6 |
Нолан, чтобы ответить на вопрос. не надо строить из себя задрота.
|
9 |
Lesot писал: Нолан, чтобы ответить на вопрос. не надо строить из себя задрота. Чтобы не мерещились задроты, надо иногда читать книжки. |
6 |
чтение отвлекает от творчества.
|
3 |
Меня забанили из за того што я писал большими буквами.
Вы хоть бы сказали что нельзя писать так. И перед тем как банить сказали бы мне про ето. Вопшем я больше небуду писать большими буквами а вы не удаляйте моего нового перса. И можно ли востоновить акаунт?Я веть правда незнал што за ето наказывают. |
8 |
Panser писал: Пожалуйста посещайте школу чаще (:Меня забанили из за того што я писал большими буквами. Вы хоть бы сказали что нельзя писать так. И перед тем как банить сказали бы мне про ето. Вопшем я больше небуду писать большими буквами а вы не удаляйте моего нового перса. И можно ли востоновить акаунт?Я веть правда незнал што за ето наказывают. |
3 |
Мне 20 лет какя школа
|
8 |
Panser писал: печально.Мне 20 лет какя школа |
6 |
Нолан писал: Аплодирую стоя))В результате все игроки получают по новому айтему за 10 лаббитов, что совершенно никак не влияет на лично ваше преимущество над другими игроками (этот айтем есть у всех) и мобами (их соот-но надо подкрутить для баланса) -- соот-но ничего не изменилось. Считайте, что лишние, не влияющие на баланс игры шаги были упразднены. Ваши лаббиты промелькнули где-то там, поздравляю. |
7 |
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста что с моим квестом "подолжение рода" ? Галочка стоит что выполнено, а новое не дается.Квест агаты выполнен(агата репутация +10, и уже есть квест на корабль). Или хотя бы разъясните почему так? Всетаки 2000 опыта не лишние.Заранее благодарен.
|
8 |
перед тем как спороть всякую ересь, проверьте форум возможна тему которую вы хоте ли поднять уже поднималась сотни тысяч раз!!! или проверьте топик FAQ
|
8 |
Denmon, найдите меня в привате и мы обязательно разберемся.
|
6 |
почему бои пвп постоянно виснут?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234