Домик АдминовВопросы к админам.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Sowl, спецом для тебя
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём...

Начиная с Аристотеля принято выделять справедливость уравнительную и распределительную.

Первый вид справедливости — уравнительная — относится к отношениям равноправных людей по поводу предметов («равным — за равное»). Она относится не непосредственно к людям, а к их действиям, и требует равенства (эквивалентности) труда и оплаты, ценности вещи и ее цены, вреда и его возмещения. Отношения уравнительной справедливости требуют участия, по меньшей мере, двух лиц.

Второй вид справедливости — распределительная — требует пропорциональности в отношении к людям согласно тому или иному критерию («равное — равным, неравное — неравным», «каждому своё»). Отношения распределительной справедливости требуют участия по меньшей мере трех людей, каждый из которых действует для достижения одной цели в рамках организованного сообщества. Один из этих людей, распределяющий, является «начальником».
Lesot,
я имел ввиду не копипаснуть с вики, а сформулировать что для тебя есть справедливость..
Sowl,
а чем тебе этот не нравится? я выделил основную мысть.
справедливость. это когда в игре все по строгим законам. и оружие 7 лвл используемое 6 это никак туда не вписывается.
Lesot,
строгие законы это не спаведливость, но проехали
просто мне интересно как люди воспринимают справедливость...соц эксперимент такой)
Sowl,
это когда все равны перед законом.
Lesot писал :

Sowl, это когда все равны перед законом.

Тяжелый случай обиженного. А что если закон до обновы был один, а потом стал другой? Нельзя же быть равным перед двумя разными законами. Почему ты решил, что правильный прследний закон? Увидишь меня на болотах - объясни-я носил на 6лвл фламберг
Тяжелый случай обиженного. А что если закон до обновы был один, а потом стал другой? Нельзя же быть равным перед двумя разными законами. Почему ты решил, что правильный прследний закон? Увидишь меня на болотах - объясни-я носил на 6лвл фламберг
ты прокуроку докажи что старые ты живешь по старым законам. и тебе плевать что законы поменяли. я посмотрю как у тебя это получится
Lesot писал:

ты прокуроку докажи что старые ты живешь по старым законам. и тебе плевать что законы поменяли. я посмотрю как у тебя это получится
Предлагаю сразу прокурору и пожаловаться, что 6-ки ходят с фламбергом, это же сущий произвол! При Сталине такого не было.
Darkverge писал:

Lesot писал:

Предлагаю сразу прокурору и пожаловаться, что 6-ки ходят с фламбергом, это же сущий произвол! При Сталине такого не было.
ахаххаха все идем жаловаться прокурору(:
Затянувшегося батхерта пост.
Немогу зайти в игру через контакт.
Panser, надо чтоб в контакте ты уже был в сети. вроде как
Администрация помогите пожалуйста . Квест дейзи глючит.В настройках пишет что выполнен , но не выполняется и н
овый квест не дается . Это баг какой то или что? Помогите пожалуйста!!!!!
Танюська писала:

Я весь 6 уровень так пробегала. Это можно воспринимать как некую плюшку от админов за изменение характеристик.
Lesot Я знаю что в контакт заходить надо перед входом в игру,я так и делаю.
Я захожу в контак потом в игру,не заходит пишет что неверный пороль или эмайл,попробовал из контакта брата зайти тоже 0 эмоций.
Panser, по логике при входе через контакт вообще не должно про емейл писать - ты нажимаешь кнопочку "войти" или одну из синих - "К", "Ф" ? попробуй другой браузер чтоль

Вернуться к списку тем Страницы:   1234