Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Sowl, спецом для тебя
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём... Начиная с Аристотеля принято выделять справедливость уравнительную и распределительную. Первый вид справедливости — уравнительная — относится к отношениям равноправных людей по поводу предметов («равным — за равное»). Она относится не непосредственно к людям, а к их действиям, и требует равенства (эквивалентности) труда и оплаты, ценности вещи и ее цены, вреда и его возмещения. Отношения уравнительной справедливости требуют участия, по меньшей мере, двух лиц. Второй вид справедливости — распределительная — требует пропорциональности в отношении к людям согласно тому или иному критерию («равное — равным, неравное — неравным», «каждому своё»). Отношения распределительной справедливости требуют участия по меньшей мере трех людей, каждый из которых действует для достижения одной цели в рамках организованного сообщества. Один из этих людей, распределяющий, является «начальником». |
8 |
Lesot,
я имел ввиду не копипаснуть с вики, а сформулировать что для тебя есть справедливость.. |
6 |
Sowl,
а чем тебе этот не нравится? я выделил основную мысть. справедливость. это когда в игре все по строгим законам. и оружие 7 лвл используемое 6 это никак туда не вписывается. |
8 |
Lesot,
строгие законы это не спаведливость, но проехали просто мне интересно как люди воспринимают справедливость...соц эксперимент такой) |
6 |
Sowl,
это когда все равны перед законом. |
7 |
Lesot писал : Sowl, это когда все равны перед законом. Тяжелый случай обиженного. А что если закон до обновы был один, а потом стал другой? Нельзя же быть равным перед двумя разными законами. Почему ты решил, что правильный прследний закон? Увидишь меня на болотах - объясни-я носил на 6лвл фламберг |
6 |
Тяжелый случай обиженного. А что если закон до обновы был один, а потом стал другой? Нельзя же быть равным перед двумя разными законами. Почему ты решил, что правильный прследний закон? Увидишь меня на болотах - объясни-я носил на 6лвл фламберг ты прокуроку докажи что старые ты живешь по старым законам. и тебе плевать что законы поменяли. я посмотрю как у тебя это получится |
9 |
Lesot писал: Предлагаю сразу прокурору и пожаловаться, что 6-ки ходят с фламбергом, это же сущий произвол! При Сталине такого не было. ты прокуроку докажи что старые ты живешь по старым законам. и тебе плевать что законы поменяли. я посмотрю как у тебя это получится |
8 |
Darkverge писал: ахаххаха все идем жаловаться прокурору(:Lesot писал: Предлагаю сразу прокурору и пожаловаться, что 6-ки ходят с фламбергом, это же сущий произвол! При Сталине такого не было. ты прокуроку докажи что старые ты живешь по старым законам. и тебе плевать что законы поменяли. я посмотрю как у тебя это получится |
9 |
Затянувшегося батхерта пост.
|
1 |
Немогу зайти в игру через контакт.
|
6 |
Panser, надо чтоб в контакте ты уже был в сети. вроде как
|
7 |
Администрация помогите пожалуйста . Квест дейзи глючит.В настройках пишет что выполнен , но не выполняется и н
овый квест не дается . Это баг какой то или что? Помогите пожалуйста!!!!! |
9 |
Танюська писала: Я весь 6 уровень так пробегала. Это можно воспринимать как некую плюшку от админов за изменение характеристик. |
3 |
Lesot Я знаю что в контакт заходить надо перед входом в игру,я так и делаю.
Я захожу в контак потом в игру,не заходит пишет что неверный пороль или эмайл,попробовал из контакта брата зайти тоже 0 эмоций. |
8 |
Panser, по логике при входе через контакт вообще не должно про емейл писать - ты нажимаешь кнопочку "войти" или одну из синих - "К", "Ф" ? попробуй другой браузер чтоль
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234