Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
эт вот как вот может так быть?
6 лвл с фламбергом. http://s15.radikal.ru/i189/1012/51/b1b592a6cbf7.jpg |
8 |
он у него мог быть до обновы и после нее остаться...
|
6 |
он у него мог быть до обновы и после нее остаться... а почему тогда он автоматически не снялся? правила игры так легко нарушать можно? |
7 |
Lesot, не каждый день обновы в которых меняются характеристики к оружию) Не забывайте что это ОБТ.
|
8 |
Lesot,
а куда ему сняться? в инвентарь кинуть? а если он забит |
7 |
Я весь 6 уровень так пробегала. Это можно воспринимать как некую плюшку от админов за изменение характеристик.
Вот представьте - Вы взяли 6 уровень, наскребли последние монетки на фламберг, на следущий день выходит обнова с изменением характеристик и ваш фламберг слетает в рюкзак.. Вам было бы приятно? |
6 |
а куда ему сняться? в инвентарь кинуть? а если он забит на 6 у каждохо хранилище есть. где нибудь да ячейка одна найдетсяВот представьте - Вы взяли 6 уровень, наскребли последние монетки на фламберг, на следущий день выходит обнова с изменением характеристик и ваш фламберг слетает в рюкзак.. Вам было бы приятно? зато справедливо. |
8 |
Lesot,
а теперь представь что админы должны сделать чтоб оружие у всех в ячейки кинуло |
8 |
1) Администрация просит снять 6 левлов с фламбергом
2) Если не снимешь то это нарушение правил игры (Использование багов) |
6 |
а теперь представь что админы должны сделать чтоб оружие у всех в ячейки кинуло ой. это элементарно и просто. снять его у всех. |
8 |
Lesot писал: зачем снимать это бонус 6лвлам), и не завидуй (:а теперь представь что админы должны сделать чтоб оружие у всех в ячейки кинуло ой. это элементарно и просто. снять его у всех. |
8 |
Lesot, теоретически, в твоих же интересах слиться этим 6ым как можно больше раз, чтобы они быстрее апнулись и остались с законными фламбергами на 7ой уровень.
|
8 |
Helter, ты зло =)
|
8 |
Lesot писал: а теперь представь что админы должны сделать чтоб оружие у всех в ячейки кинуло ой. это элементарно и просто. снять его у всех.снять всем это что админы в обнове должны всем критам снять оружие? я конечно не делал эту игру и не знаю всех ее тех приколов, но думаю что функция снимания у игроков оружия на вряд сделана...ибо еще не разу ничего такого не видел... |
6 |
зачем снимать это бонус 6лвлам), и не завидуй (: это баг игры. ни какой это не бонус.снять всем это что админы в обнове должны всем критам снять оружие? я конечно не делал эту игру и не знаю всех ее тех приколов, но думаю что функция снимания у игроков оружия на вряд сделана...ибо еще не разу ничего такого не видел... мне кажется это не так сложно как кажется. главное желание добиться справедливости. |
8 |
Lesot писал: а что такое справедливость? дайка мне четкое определене этого слова)[quote]главное желание добиться справедливости. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234