Домик АдминовПоложение вещей в проекте Lost Magic на данный момент или Дайте ЛМу вторую жизнь

Вернуться к списку тем Страницы:   23456   

Автор Сообщение
Magiikaniin20, не надо клещи убирать из ассортимента, хочешь 100% шанс, покупай лаббитные... а если я вздумаю камни менять, то я готова к потере дельты, лишь бы вытянуть его за золото... чем-то надо жертвовать.
Муренка14 писала:

Magiikaniin20, не надо клещи убирать из ассортимента, хочешь 100% шанс, покупай лаббитные... а если я вздумаю камни менять, то я готова к потере дельты, лишь бы вытянуть его за золото... чем-то надо жертвовать.
Согласен,иногда требуется просто освободить дырку в предмете для другой геммы.
Bubbale16 писал:

Муренка14 писала:

Согласен,иногда требуется просто освободить дырку в предмете для другой геммы.

Муренка14 писала:

Ребята я понимаю но шанс достать хотелось бы поднять на них так как он смешон ) примеров могу привисти много
[/quote] Ребята я понимаю но шанс достать хотелось бы поднять на них так как он смешон ) примеров могу привисти много [/quote]
Шанс поднять нужно, и не надо именно этих щипцов. Ввести другие за 70-100з, но с шансом хтябы 40% и катализаторы пускай в лимбе для вытаскивания гемм бы падали. Отличный недонатный вариант. А примеров действительно можно кучу привести, вот лежит шмотка с элитной рондой - выкинуть жалко, а лаббы тоже тратить из-за 1 ронды не айс. А так хоть бы шанс был. и вот очередной вам слив голда, А всё равно те кто хотят 100% вытащить геммы, будут за лаббиты\милты брать щипцы.
ну когда ввели геммы ,я подумал что это будет очень хороший + для не донатов ,чтоб хоть капельку в какую-то сторону , но оказалось что бонус с гем намного больше получают донаты или я не прав?
Propogad18, все дело в том что сверлить шмот и вставлять камни удовольствие не самое дешевое, мне к примеру каждая шмотка сета влетела минимум 2к+ золота) ты видел хоть одного недоната с такой суммой в золоте "не на донат шмот"?)) я нет) просто надо считает что несчастных +4 урона не стоят таких усилий)
Propogad18 писал:

ну когда ввели геммы ,я подумал что это будет очень хороший + для не донатов ,чтоб хоть капельку в какую-то сторону , но оказалось что бонус с гем намного больше получают донаты или я не прав?

Радуйся, что из-за гемм можно теперь пройти соло там, где раньше не мог. Ну а про донат, ну да кто платит тот и получает больше во всём.
Kleooo20 писала:

Takeshi13 писал:

а зачем больше,можно 5 задонати по уши и забить банк лицами,тут уже количеством не возмешь только донатом качеством
а затем что чем меньше людей играет, тем труднее становится, вот Пруто19 же говорил про нудность квестов. Взять ту же "Зону 50" приходишь и практически никого нет, выйдет какой-нибудь Питоныч20 или Ылаотко20. Напакостить мелким. А вроде как есть какие-то норм поведения на подобий "одного человека трогать 1-2 раза" Как и мне не очень комфортно, что меня один и тот же перс пинает по 5-6 раз. Вот самый простой пример. Да и сбор пвп инстов был бы более реален при наличии большой массы игроков.
Ну а в плане "5 задонатили" ну придёт народ может ещё кто донатить будет, плохо чтоли кому-то от этого?
так а 20+ в чем смысл? у нас уже тупик...толку нам от мелких

Мммм спроси это у Господ которые практикуют такие вещи, в чём смысл. Мне то как-то фиолетово, но смешно наблюдать за происходящим)
Спасибо за предложения. Мы всегда стараемся сделать игру более комфортной, поэтому будьте уверены, ни одно ваше замечание не останется незамеченным.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456