Домик АдминовПоложение вещей в проекте Lost Magic на данный момент или Дайте ЛМу вторую жизнь

Вернуться к списку тем Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Порадовал персонаж, который предлагал искусственно влиять на цены. Видимо человек совсем не знаком с экономикой, спросом и предложением))
Сколько сейчас стоит лабб? 400з?! Тут уже ничем не поможешь, пациент давно уже впал в коматозное состояние, которое сейчас переросло в кому. В коме кстати просуществует довольно долго, так как тяжело бороться с привычками, это раз. А еще тяжелее признаться самому себе, что деньги и время ты потратил зря.
Adios мученики
Москкк2, бывай неудачник)
Отрадно видеть, как многие игроки тратят немало своего времени в стремлении донести до всех свое видение состояния проекта.
Leo20 писал:

Отрадно видеть, как многие игроки тратят немало своего времени в стремлении донести до всех свое видение состояния проекта.
Проект очень хороший, уникальный, но людей в нем действительно не хватает, и квесты на репутацию очень долгие и занудные=)
Leo20 Проект Lost Magic действительно в своём роде уникален, много браузерок было испробовано, но ни одна больше 1-2 месяцев не затягивала, а вот ЛМ, не знаю что-то здесь есть, вроде бы и множество сходств с другими играми, но "не то пальто". На данный момент, к сожалению тот пыл, желание играть, именно играть, часами фармить мобов, собирать аренки, пропадает. Сейчас все столкнулись с главной проблемой - донат. Как не крути, но не все могут отдавать свои деньги по различным причинам. Понятно что вот эта http://lmimg.ru/OzkztBHTL рекомендация явно не из-за Тишины в склепе,или Триши в "Кофейной Гуще" (если приобретена колба). Но понятна она нам, а не игрокам только пришедшим.

Хотелось бы оживить Лм, приток новых людей необходим. И простым запуском игры в какой-либо соц-сети тут не отделаешься, это не поможет, только временно. А хотелось бы стабильности. Если бы я пришёл в игру на данном её этапе то тоже бы бросил, благо успел распробовать её пораньше. Нужно искать компромисы, развивать игру не только по сюжету дальше для нескольких людей, но и что-то менять в её бытие давно устоявшемся.

Мне кажется можно было бы что-либо сделать всем вместе. Как видите заинтересованность игроков есть, нас не так много, но как их подтолкнуть в тому, что бы люди ПОДУМАЛИ над новыми идеями, чтобы помочь и себе и вам. Чтобы не в ущерб конечно ни одной ни другой стороне. Чем можно оживить проект.

Ждём вашего ответа, хотите ли вы увеличить и онлайн игроков, и улучшить отзывы об игре, уж простите что вот так вот нагло и напрямую) но мне обидно что в сторону ЛМа есть негатив на просторах интернета, но если вас устраивает всё, тогда даже не знаю что сказать.

P.S. Кстати Хай-лвлы ЛМа, к вам это тоже относится, я думаю и вам было бы интересно будь приток новых людей, сделать ваши гильдии ещё сильней, задротство Ги ачивок не мультами)) Ваши идеи как более опытных игроков тоже могли бы что-то прояснить)
Пруто19 ну это неотъемлемая часть игры, Важный этап в развитии персонажа, должен быть местами и нудным.
Takeshi13 писал:

Leo20 Проект Lost Magic действительно в своём роде уникален, много браузерок было испробовано, но ни одна больше 1-2 месяцев не затягивала, а вот ЛМ, не знаю что-то здесь есть, вроде бы и множество сходств с другими играми, но "не то пальто". На данный момент, к сожалению тот пыл, желание играть, именно играть, часами фармить мобов, собирать аренки, пропадает. Сейчас все столкнулись с главной проблемой - донат. Как не крути, но не все могут отдавать свои деньги по различным причинам. Понятно что вот эта http://lmimg.ru/OzkztBHTL рекомендация явно не из-за Тишины в склепе,или Триши в "Кофейной Гуще" (если приобретена колба). Но понятна она нам, а не игрокам только пришедшим.

Хотелось бы оживить Лм, приток новых людей необходим. И простым запуском игры в какой-либо соц-сети тут не отделаешься, это не поможет, только временно. А хотелось бы стабильности. Если бы я пришёл в игру на данном её этапе то тоже бы бросил, благо успел распробовать её пораньше. Нужно искать компромисы, развивать игру не только по сюжету дальше для нескольких людей, но и что-то менять в её бытие давно устоявшемся.

Мне кажется можно было бы что-либо сделать всем вместе. Как видите заинтересованность игроков есть, нас не так много, но как их подтолкнуть в тому, что бы люди ПОДУМАЛИ над новыми идеями, чтобы помочь и себе и вам. Чтобы не в ущерб конечно ни одной ни другой стороне. Чем можно оживить проект.

Ждём вашего ответа, хотите ли вы увеличить и онлайн игроков, и улучшить отзывы об игре, уж простите что вот так вот нагло и напрямую) но мне обидно что в сторону ЛМа есть негатив на просторах интернета, но если вас устраивает всё, тогда даже не знаю что сказать.

P.S. Кстати Хай-лвлы ЛМа, к вам это тоже относится, я думаю и вам было бы интересно будь приток новых людей, сделать ваши гильдии ещё сильней, задротство Ги ачивок не мультами)) Ваши идеи как более опытных игроков тоже могли бы что-то прояснить)
а зачем больше,можно 5 задонати по уши и забить банк лицами,тут уже количеством не возмешь только донатом качеством
а зачем больше,можно 5 задонати по уши и забить банк лицами,тут уже количеством не возмешь только донатом качеством
а затем что чем меньше людей играет, тем труднее становится, вот Пруто19 же говорил про нудность квестов. Взять ту же "Зону 50" приходишь и практически никого нет, выйдет какой-нибудь Питоныч20 или Ылаотко20. Напакостить мелким. А вроде как есть какие-то норм поведения на подобий "одного человека трогать 1-2 раза" Как и мне не очень комфортно, что меня один и тот же перс пинает по 5-6 раз. Вот самый простой пример. Да и сбор пвп инстов был бы более реален при наличии большой массы игроков.
Ну а в плане "5 задонатили" ну придёт народ может ещё кто донатить будет, плохо чтоли кому-то от этого?
Takeshi13 писал:

а затем что чем меньше людей играет, тем труднее становится, вот Пруто19 же говорил про нудность квестов. Взять ту же "Зону 50" приходишь и практически никого нет, выйдет какой-нибудь Питоныч20 или Ылаотко20. Напакостить мелким. А вроде как есть какие-то норм поведения на подобий "одного человека трогать 1-2 раза" Как и мне не очень комфортно, что меня один и тот же перс пинает по 5-6 раз. Вот самый простой пример. Да и сбор пвп инстов был бы более реален при наличии большой массы игроков.
Ну а в плане "5 задонатили" ну придёт народ может ещё кто донатить будет, плохо чтоли кому-то от этого?
так а 20+ в чем смысл? у нас уже тупик...толку нам от мелких
Даешь игру в массы!) Ну а если серьезно....полностью согласна, игра является условно бесплатной и многие отсеиваются когда понимают, что от 14+ придется постоянно вливаться или грубо говоря превратиться в задротов в погоне за золотом, проблема с покупкой доната за тоже злато сейчас явные проблемки, по торговому видно, что спрос намного превышает предложение. Тут вопрос в другом...нужны ли игроки ЛМ, пусть даже не донаты, все понимают что ДА, и для этого нужно что-то менять. Уважаемая администрация, персы не жалуются, они взывают вас обратить свое внимание на вызревшую проблему. А тех кто вливается меньше не станет по причинам всем понятным.
Leo20 писал:

От себя могу добавить...проект интересен и только поэтому персы оставляют свои комментарии по поводу..., а не уходят молча как происходит во многих других играх. Обратите на нас внимание) и может игра преобразится и засияет новыми красками
И извиняюсь за тавтологию в первом посте) так иногда бывает когда отвлекаешься, а потом дописываешь мысль)
всем приветик,играл я себе первым персонажем в Лм,повелся на сладкую монету(сирень и ее продажа алисе) забанили..все правильно впринципе,завел нового персонажа качнул до того же уровня и заметил,что цены на обычные предметы:пыль,стружка в 2-3 раза выросли...грибы-днем с огнем не найдеш...донат шмот продавали до сирени по 100з за лаб теперь ...а теперь его просто не продаю....аркану собрать реально только если каждо лично в ноженьки покланяться в личку,мол прийди дорогой,без тебя никак(и почему этоя его уговаривать должен а не он сам стремиться ауру выбить?)...была неделя арены недавно...штук 5 за неделю их всего увиждел на совем уровне..да на 6-8 нинзя собирал много,на 19-20 тоже(но 20х ур явно застлье в игре как бы не 90% всех игроков,просто людям жалко уходить хоть и из погибающего,но еще на плау проекта,ибо столько усилий было вложено)...как результат ухожу из игры(никаких плак -плак) ибо все стало печально мало народу,мало разщвлекухи, донат только покупать задротить на донат уже не выходит(покупателей из шопа искать и искать).
п.с. админы решайти игровые проблемы,а то люди взвоются и побегут от вас к более приятным баблососам!
Мы полностью согласны с тем фактом, что проект очень нуждается в притоке новых игроков. У нас уже запланированы меры по их привлечению, которые будут реализованы в течение месяца.

Мы очень стараемся сделать игру приятной и доступной для всех, в том числе разрабатываем новые возможности для получения и использования разных видов валюты как на маленьких уровнях, так и на высоких. Мы внимательно читаем все ваши предложения и каждое из них рассматриваем. Могу даже сказать, что отдельные идеи прямо или частично совпадают с нашими собственными планами и будут реализованы в обозримом будущем. Однако ввод нового функционала, особенно влияющего на экономику – это очень тонкий и долгий процесс, поэтому мы просим вас проявить ещё немножечко терпения.

А недельную акцию с бонусами за покупку 10 лаббитов можно ждать в ближайшие дни :)
[quote]Galadriel6 очень надеемся на это)))даешь молодую кровь)
Приятно видеть,что администрация прислушивается к игрокам)

Вернуться к списку тем Страницы:   123456