Домик АдминовЧто будет если арканы станут без входной платы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Птичийгрипп11 Светлая идея по поводу перераспределения состава, но 19 с 20 не катит, 19 лвл и к примеру 20ый с 40ой ступень очень огромная разница. а остальные разграничения очень так ничего. По поводу вылета, нормально, дают возможность поиграть без влияния доната. Этот риск оправдан.
Птичийгрипп11 ты забыл а я молчать не могу) опять дописывать нужно) 18-19 самый раз. а 20+ Лвл пускай там сами тусуются) с хай лвлами всё очень хорошо там.
с хаями действительно наверное все отлична - но 20+лвл - отдельную нуно арку.
Bubbale15, да ладно?если не знаеш не пиши)Они собираютса если кричать во всех локах, сами по себе же они не соберутса..Только 2 дня идут арканы до етого месеца 2 их небыло а может и больше?где они собираютса?поетому не пиши если не знаешь а то бесит!
Takeshi13, Приходят уже более менее подготовленными. хахах насмешил?ты что мультиков пересмотрел?они просто не хотят и все...а собирать аркану трудно...Иногда месецами ее нету только иза того что игроки боятса потратить свой голд и нечево взамен не получить..Они мне так и пишут я лутше куплю шмот бедуина чем попитаю щастье в аркане...
Неправда, на 18м левеле на арене вполне отлично можно тянуть хаев с 40 ступенями.
Распределение менять не надо, я была счастлива на 18м левеле попасть на арену с хаями после долгого перерыва.
Проблемы с ареной и арканой тупо количественные. Просто игроков скажем 14-17 левела в сумме гораздо меньше, чем 18-20.
Takeshi13 писал:

Птичийгрипп11 ты забыл а я молчать не могу) опять дописывать нужно) 18-19 самый раз. а 20+ Лвл пускай там сами тусуются) с хай лвлами всё очень хорошо там.
согласен, тебе видней )
+
Meedusa19 писала:

Неправда, на 18м левеле на арене вполне отлично можно тянуть хаев с 40 ступенями.
Распределение менять не надо, я была счастлива на 18м левеле попасть на арену с хаями после долгого перерыва.
Проблемы с ареной и арканой тупо количественные. Просто игроков скажем 14-17 левела в сумме гораздо меньше, чем 18-20.
Увы, но это так... это более заметно, с Арканами 18-19 лвл. Людей тупо нет )
Joric20 писал:

Не знаю затрагивалась эта тема раньше или нет, но хочу узнать кто что думает. У меня нет айперона, но хотелось бы на него накопить. Обычно на это уходят месяцы или года. Акции на аркану редки и проблемы известны. Кто то спекаться не хочет, у кого денег нет, у кого времени или людей не собрать и т. д.. Есть же арены в игре, также без входной платы и те собираются раз в день или вообще ни одной, исключения акции когда. Почему бы не сделать также арканы общедоступными как и арены. Когда всё тока начиналось многим нравилось пвп в игре. Аркана тоже самое пвп, тока в малых маштабах. Сделать также 9-13,14-16,17-19,и отдельно 20 уровни. Не знаю как другие, но алтарь без шмоток смог завалить с трудом тока на 16 уровне, на 17 почти всегда валил уже. Пускай и утопия, но напишите кто что думает. Просьба: пусть тема просуществует хотя бы неделю или сразу напишите, что такое невозможно никогда в лм. Спасибо заранее всем кто откликнется.
И еще можно что бы за убийство соперника на аркане давали 1 Оарканы, за Архиваруса 5 Оарканы, за алтари по 3

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.