Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом!
|
13 |
внесу поправку арканы 9-12 лвла) да)) эмоции зашкаливают по поводу увиденного извините))
|
20 |
Takeshi13 писал: +++О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом! |
5 |
+++++++++++++++++++++++++++++++++ и только +
|
5 |
Takeshi13 писал: легко сказать про прищелца... не каждый может такое себе позволить)и не у каждого есть лаббиты как у донатов!О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом! |
13 |
Bigwar5 Если ты будешь интересоваться как правильно прокачаться и как развиваться, чтобы не затратно было бить мобов, то тебе откроются заработки, с доходом от которых ты сможешь купить пришелец и не один, тоже касается и доната!. Да я влил но не вливаю постоянно, последние несколько месяцев у меня всё основывается исключительно на задротстве. Поверь было время когда не хватало на аркану 10з, но они тут же зарабатывались в течении 10 минут.
|
13 |
Takeshi13, Помоему ты пишеш бред)))ты сам на аркану не ходишь не нужно тут чет писать)))если ты не заметил, на арены не ходят потому что боятса донатов и проиграть им, на аркане все наоборот выграть можно но нужно продумивать ходы...Суть в том что немногие игроки могут себе позволить ходить на арену и аркану и тратить свой голд и время...много времени.. Я то знаю)Им лутше накопить голд и купить шмотку, чем убить кучу времени и голда, и надеятса что им повезет и они соберую ту или иную шмотку..А безплатный инст все таки даст хоть чучуть приплива народа, так как не прийдетса паритса, потрачу весь голд, или же нет)Но ето тоже не даст нормального пвп на аркане, все соберут и перестанет аркана идти...Поетому я могу предложить только введения какихто, новых шмоток, ну и йестественой безплатный вход :)
|
13 |
Арез13 писал: Takeshi13, Помоему ты пишеш бред)))ты сам на аркану не ходишь не нужно тут чет писать)))если ты не заметил, на арены не ходят потому что боятса донатов и проиграть им, на аркане все наоборот выграть можно но нужно продумивать ходы...Суть в том что немногие игроки могут себе позволить ходить на арену и аркану и тратить свой голд и время...много времени.. Я то знаю)Им лутше накопить голд и купить шмотку, чем убить кучу времени и голда, и надеятса что им повезет и они соберую ту или иную шмотку..А безплатный инст все таки даст хоть чучуть приплива народа, так как не прийдетса паритса, потрачу весь голд, или же нет)Но ето тоже не даст нормального пвп на аркане, все соберут и перестанет аркана идти...Поетому я могу предложить только введения какихто, новых шмоток, ну и йестественой безплатный вход :) Уважаемая Администрация! Прошу вас внести поправку именно для персонажа Арез13, лично для него изменить текст гнома в задании с колбой, на вот это вот творение!)) |
13 |
Арез13 бред несут те кто пытается всячески облегчить себе жизнь в игре, в тех моментах которые не требуют затрат реальных денег! На арены да не ходят, я там всех нагибаю, вот такой вот я гадкий. Ничего не могу поделать с собой. Дали инстанс где донат не влияет ни на что, кроме скорости передвижения! Будьте любезны давать что-то в замен! Хотя бы 10-15 минут своего драгоценного времени чтобы пробежаться по инстам и заработать 20-30з, пройти по болоту найти 2-3 гриба и продать, посидеть на пупматах побить стружку, побить пыль в конце концов! Чтобы что-то взять, нужно Что-то дать!!!!
|
13 |
|
13 |
[nickАрез][/nick] тогда не играйте!! и всё! сидите тычьте в шашки или шахматы (очень развивает логическое мышление между прочим).
|
15 |
|
13 |
|
13 |
http://lmimg.ru/ahzf6BFAB а говорят голда нету) хДД
|
2 |
Расширить режимы арканы с разной наградой за выигрыш, вот вполне здравое решение. Вопрос в том, что это вряд ли будет в приоритете.
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.