Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Гильдийные войны, чушь. В игре и так нет народу. А если устраивать еще и ГИ войны то останется 2 -3 клана. Доната от которых даже на аренду серверов не хватит, не то, что на зарплату разработчикам. И будут они тупо друг друга лить, поскольку нового контента уже не будет.
Хотя хороший вариант для завершения существования игры. |
20 |
Вот посмотреть на статистику игроков,которые любят пвп и я считаю что кто хочет тому хватает пвп вдоволь)а понты непонятные со стороны некоторых игроков пандемии-это не удивительно не для кого)поэтому правильно сказал глава гильдии Культа огня!Кому нужно пвп-тот всегда найдёт его....
|
20 |
Тема немного превращается в флуд, хотелось бы услышать веское слово админов.
Вопрос на засыпку: Если провести соц. опрос, наградой которого будет бан, кто будет первый в списке?) |
20 |
up тему!
|
20 |
up
|
20 |
В обновлении все и узнается)
|
20 |
Hozhu20 писал: Гильдийные войны, чушь. В игре и так нет народу. А если устраивать еще и ГИ войны то останется 2 -3 клана. Доната от которых даже на аренду серверов не хватит, не то, что на зарплату разработчикам. И будут они тупо друг друга лить, поскольку нового контента уже не будет. Хотя хороший вариант для завершения существования игры. +1 |
20 |
Hozhu20 писал: Гильдийные войны, чушь. В игре и так нет народу. А если устраивать еще и ГИ войны то останется 2 -3 клана. Доната от которых даже на аренду серверов не хватит, не то, что на зарплату разработчикам. И будут они тупо друг друга лить, поскольку нового контента уже не будет. Хотя хороший вариант для завершения существования игры. согласен+1 |
20 |
По моему кто-то пытается напугать администрацию что он не пойдет в пантеон за лаббы!)))
http://gyazo.com/c6cb8e77af9de5107abe9f8dd747971d как то все одни и те же... Не думаю что ваши сопли как-то напугают администрацию, есть другие ГИ которые с радостью пойдут в него. Так же большинство из вас даже и лаббы то не сами вносили, а дротили их, так что толку от ваших лаббов админам ноль. А пвп в частности может как раз и увеличить посещаемость пантеона, т.к. локация ну ОЧЕНЬ сладкая и для всех видов персов с 15 ступени до 45, и в случае войны возможна ситуация, что некоторые игроки купили пантеон, а их противники увидели это и купили ТОЖЕ... и устроили там войнушку... где админам минус? +несколько проданных пантеонов! +куча потраченных лиц на войну! От того что кого-то там посливали пантеон менее сладким не станет! И именно в нем так же и будут качаться, т.к. + от него существенно превышает затраты на его посещение! В конкретном же случае нашей войны с капюшонами, если кто-то хочет пофармить, то пвп там ему никак не помешает. Нет никаких проблем, любой игрок капюшонов может решить проблему если она его беспокоит ровно за 5 секунд и мы перестанем его трогать! И фарми спокойно пантеон сколько угодно. Так что + пвп! Прошлому пантеону это не пошло во вред, и в этом думаю тоже отлично приживется. Так же + за разрешить заступаться, чтобы можно было фармить в 2 в 3... слабым персам тоже надо давать развиваться. К тому же у них при фарме в 2 будет эффективность совсем не такая как соло, но тоже будет и опыт они смогут нормально там качать, а то сейчас без лиц они не могут проходить босов, а лиц у них нет, а без босов нет опыта почти и того они постоянно отстают и их задротство не компенсирует это отставание. Тут же будет возможность при очень большом онлайне немного догнать донатов) |
19 |
Думаю, победит ПвП...
|
20 |
Не вижу проблемы для введения ПвП, ведь всегда можно договориться, какая бы ситуация не была.
Будут новые возможности, ну конечно же, много нытья, но в целом интересно! И всегда (из-за нытья) можно и убрать ПвП! А языками чесать - не мешки ворочать, все горазды. Если "все отхватывают", то пусть и в пантеоне так оно и будет, мы же только за. Велкам :) |
13 |
Прочитав ето я так и нефига не понял и оно мне нафиг не нужно.. но я канешно за пвп..Фраги нужны всем )П.с не нравитса? не ходи ... Думаю теперь проблема решена и топ можно закрить...
|
20 |
|
20 |
Администрация тему можно закрыть,мнения игроков вы услышали и вам принимать решение.
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.