Домик АдминовПвп в пантеоне

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Ettore20, когда планируеться обновление?
Гильдийные войны, чушь. В игре и так нет народу. А если устраивать еще и ГИ войны то останется 2 -3 клана. Доната от которых даже на аренду серверов не хватит, не то, что на зарплату разработчикам. И будут они тупо друг друга лить, поскольку нового контента уже не будет.
Хотя хороший вариант для завершения существования игры.
Вот посмотреть на статистику игроков,которые любят пвп и я считаю что кто хочет тому хватает пвп вдоволь)а понты непонятные со стороны некоторых игроков пандемии-это не удивительно не для кого)поэтому правильно сказал глава гильдии Культа огня!Кому нужно пвп-тот всегда найдёт его....
Тема немного превращается в флуд, хотелось бы услышать веское слово админов.

Вопрос на засыпку: Если провести соц. опрос, наградой которого будет бан, кто будет первый в списке?)
up тему!
up
В обновлении все и узнается)
Hozhu20 писал:

Гильдийные войны, чушь. В игре и так нет народу. А если устраивать еще и ГИ войны то останется 2 -3 клана. Доната от которых даже на аренду серверов не хватит, не то, что на зарплату разработчикам. И будут они тупо друг друга лить, поскольку нового контента уже не будет.

+1
Hozhu20 писал:

согласен+1
По моему кто-то пытается напугать администрацию что он не пойдет в пантеон за лаббы!)))
http://gyazo.com/c6cb8e77af9de5107abe9f8dd747971d как то все одни и те же...
Не думаю что ваши сопли как-то напугают администрацию, есть другие ГИ которые с радостью пойдут в него.
Так же большинство из вас даже и лаббы то не сами вносили, а дротили их, так что толку от ваших лаббов админам ноль.

А пвп в частности может как раз и увеличить посещаемость пантеона, т.к. локация ну ОЧЕНЬ сладкая и для всех видов персов с 15 ступени до 45, и в случае войны возможна ситуация, что некоторые игроки купили пантеон, а их противники увидели это и купили ТОЖЕ... и устроили там войнушку... где админам минус? +несколько проданных пантеонов! +куча потраченных лиц на войну!
От того что кого-то там посливали пантеон менее сладким не станет! И именно в нем так же и будут качаться, т.к. + от него существенно превышает затраты на его посещение!

В конкретном же случае нашей войны с капюшонами, если кто-то хочет пофармить, то пвп там ему никак не помешает. Нет никаких проблем, любой игрок капюшонов может решить проблему если она его беспокоит ровно за 5 секунд и мы перестанем его трогать! И фарми спокойно пантеон сколько угодно.

Так что + пвп! Прошлому пантеону это не пошло во вред, и в этом думаю тоже отлично приживется.

Так же + за разрешить заступаться, чтобы можно было фармить в 2 в 3... слабым персам тоже надо давать развиваться. К тому же у них при фарме в 2 будет эффективность совсем не такая как соло, но тоже будет и опыт они смогут нормально там качать, а то сейчас без лиц они не могут проходить босов, а лиц у них нет, а без босов нет опыта почти и того они постоянно отстают и их задротство не компенсирует это отставание. Тут же будет возможность при очень большом онлайне немного догнать донатов)
Думаю, победит ПвП...
Не вижу проблемы для введения ПвП, ведь всегда можно договориться, какая бы ситуация не была.
Будут новые возможности, ну конечно же, много нытья, но в целом интересно! И всегда (из-за нытья) можно и убрать ПвП!
А языками чесать - не мешки ворочать, все горазды. Если "все отхватывают", то пусть и в пантеоне так оно и будет, мы же только за.
Велкам :)
Прочитав ето я так и нефига не понял и оно мне нафиг не нужно.. но я канешно за пвп..Фраги нужны всем )П.с не нравитса? не ходи ... Думаю теперь проблема решена и топ можно закрить...
Арез13, А что тут понимать? делать на 1 пвп локу больше или на 1 меньше)
Администрация тему можно закрыть,мнения игроков вы услышали и вам принимать решение.
Они сидели и ждали когда же ты их благословишь на это!))) Хахаха!

Слышали все, Ваши мнения более учитываться не будут! Ни кто больше не высказывайтесь.

Марумья20, не забудь аппнуть тему утром, вдруг Администрация пропустит её.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.