Домик АдминовПвп в пантеоне

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Belya20, что значит всякие?
Ettore20, убедительная просьба, ввести в правила пункт о допустимых промиллях!!!
[quote]Шуля20 писала:

Belya20, что значит всякие?

всякие это имеется ввиду по типу поступков!
что непонятно?
Belya20, когда я тебя сливаю ты тоже качаешься!
Обрати внимание на свой опыт!
Так что все норм ты на верном пути!
А с 3-м эликом ты качаешься аж в 3 раза быстрее!
Belya20, про "тип поступков" замнём.)
Red20 писал:

Belya20, когда я тебя сливаю ты тоже качаешься!
Обрати внимание на свой опыт!
Так что все норм ты на верном пути!
А с 3-м эликом ты качаешься аж в 3 раза быстрее!

без посторонней помощи прокачка происходит "чуть быстрее"
Просьба не флудить в теме....ведь администрации-это уж точно не нужно...говорите по делу.
Red20, кстати вопрос, тебе в пантеоне удвоенный опыт с игроков падает?
Ураааа, новая сочная тема!

+ ПвЕ. =)
Это кстати и сильным игрокам на руку, ибо противники будут качаться и будут интереснее бои в целом, а не избиение тотальное.=)
ПвП жирный -----
Пвп в пантеоне - интересная задумка, еще во времен первого пантеона.

1. Возможность заступаца и качаца парами, даже не сильным игрокам, благоприятно скажеца на развитии.
2. Это дает возможность игровыми способами решать дипломатические вопросы с гильдиями одной фракции.

Конечно же щас видно нытье армады по этому вопросу. Их можно понять. Сразу же понадобица решать вопросы, а не бегать от них довольными, что в сумраке и землях они неприкасаемы. Хоть это и позиция слабого, но она тоже должна быть учтена.

Так что, при всех очевидных плюсах, я считаю пвп в пантеоне не нужно. Пусть живут))
Тенил20 писал:

Пвп в пантеоне - интересная задумка, еще во времен первого пантеона.

1. Возможность заступаца и качаца парами, даже не сильным игрокам, благоприятно скажеца на развитии.
2. Это дает возможность игровыми способами решать дипломатические вопросы с гильдиями одной фракции.

Конечно же щас видно нытье армады по этому вопросу. Их можно понять. Сразу же понадобица решать вопросы, а не бегать от них довольными, что в сумраке и землях они неприкасаемы. Хоть это и позиция слабого, но она тоже должна быть учтена.

Так что, при всех очевидных плюсах, я считаю пвп в пантеоне не нужно. Пусть живут))
Спасибо,что помнишь о нас)))тока вот ваше нытьё уже чаще видно)хотя вроде как вы крутые с редом)не я с гетвой ноем)
Надо помнить о том что пантеон платный и 6егать заступаться за 15 ла66ов никто не 6удет т.к. многие туда ходят единожды за очивкой...Надо думать не только о се6е!
Ред твоя ги как отхватывала так и будет отхватывать)Правда это не по теме чуток)
Просьба не флудить в теме....ведь администрации-это уж точно не нужно...говорите по делу.

Марумья такая марумья...

Надо помнить о том что пантеон платный и 6егать заступаться за 15 ла66ов никто не 6удет т.к. многие туда ходят единожды за очивкой...Надо думать не только о се6е!
Именно поэтому и нужно открыть пвп! Чтобы каждый мог нести ответственность за свои поступки и поступки своих горе-согильдов.

Пвп конечно же нужно открывать как можно больше. Бредовые аргументы в стиле
болота ,пустыня,сумрак,древние земли)
конечно же не имеют ни малейшего смысла. Если бы, как обычно утром, решу побить Марумью, то на болотах её не бывает, а все остальные названные ей локации для этих целей не подходят - ее, как и ее согильдов, спасает фракционная принадлежность. Раз уж нельзя бить их в локациях, поделенный по фракциям, то хотя бы во всех остальных разрешите.
Tanunah20 писал:

Ред твоя ги как отхватывала так и будет отхватывать)Правда это не по теме чуток)

Марумья такая марумья...

Именно поэтому и нужно открыть пвп! Чтобы каждый мог нести ответственность за свои поступки и поступки своих горе-согильдов.

Пвп конечно же нужно открывать как можно больше. Бредовые аргументы в стиле
болота ,пустыня,сумрак,древние земли)
конечно же не имеют ни малейшего смысла. Если бы, как обычно утром, решу побить Марумью, то на болотах её не бывает, а все остальные названные ей локации для этих целей не подходят - ее, как и ее согильдов, спасает фракционная принадлежность. Раз уж нельзя бить их в локациях, поделенный по фракциям, то хотя бы во всех остальных разрешите.
Чаще выползайте на пыльный))а не ждите реда)и набей меня лично ты)
Я тут чуток не совсем по теме влезу.
На мой взгляд, неплохо было бы все-таки ввести клановые войны, при объявлении которых становятся доступными для ПВП все локации. Будь то фракционные, пантеон и т.д. Одновременно с этим стоит учесть некий фактор, обзовем его «престиж». Грубо говоря - это крутость клана. И ввести ограничения, что бы избавить мелкие кланы *по левлу, по кол-ву сокланов и т.д.* от террора кланами крупными. Тему войны кланов можно развивать до бесконечности. Это и рейтинги, и плюшки с наградами за участие в войнах, и союзнические отношения. Всем любителям ПВП хватит за глаза.
А в текущей ситуации – не стоит вводить дополнительно ПВП. Давайте будем уважать чужое время. Я понимаю, что кто-то живет в игре, проводя тут большую часть своего времени, что этим людям тупо скучно. Но ведь есть игроки, которые заходят буквально на час в день… И когда, каждый «мимопроходящий» по разику пнет – не успеваешь сделать то, зачем собственно и пришел…
Чаще выползайте на пыльный))а не ждите реда)и набей меня лично ты)
Это же уже проходили. Соло ты улетаешь, но чаще зовешь сразу своих. А я после 5 слитых всё-таки умираю.
На пыльном пока видел как достойно ты слила пару раз ребят без ступеней и мелких с соловьев. Достижение достойное целой вашей гильдии.
Надеюсь будет ещё какой-то аргумент по сути, а не обычное твоё пустозвонство.

Даур20 писал:

Я тут чуток не совсем по теме влезу.
На мой взгляд, неплохо было бы все-таки ввести клановые войны, при объявлении которых становятся доступными для ПВП все локации. Будь то фракционные, пантеон и т.д. Одновременно с этим стоит учесть некий фактор, обзовем его «престиж». Грубо говоря - это крутость клана. И ввести ограничения, что бы избавить мелкие кланы *по левлу, по кол-ву сокланов и т.д.* от террора кланами крупными. Тему войны кланов можно развивать до бесконечности. Это и рейтинги, и плюшки с наградами за участие в войнах, и союзнические отношения. Всем любителям ПВП хватит за глаза.
А в текущей ситуации – не стоит вводить дополнительно ПВП. Давайте будем уважать чужое время. Я понимаю, что кто-то живет в игре, проводя тут большую часть своего времени, что этим людям тупо скучно. Но ведь есть игроки, которые заходят буквально на час в день… И когда, каждый «мимопроходящий» по разику пнет – не успеваешь сделать то, зачем собственно и пришел…
Оч интересное предложение по гильдийным войнам! Надеюсь заинтересуе Администрацию и она возьмется за развитие данной темы в не очень далеком будущем :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.