Red20 писал:
Капюшоны! Ваш голос узе зачли!)) или у Вас там в ГИ установках стоит просьбе зайти на эту тему о отписаться что вы против!
Не хотите пантеон бегайте как и все остальные качайтесь с часами по инстам... опыта там куча по 45000-60000 за 1 боса, за час так можно набегать опыта куда больше чем в пантеоне!))
15 лиц - это не 3 а 1,5 лабба т.к. все ждут акции... так что не надо тут ляля...
Ред твоя ги как отхватывала так и будет отхватывать)Правда это не по теме чуток)
По теме в пантеоне нет смысла ставить пвп локи только по одной причине(меньшие лвл не смогут качатся и спокойно фармить....)А пвп есть локации,причём рядом с пантеоном,как говорилось в этой теме выше..начиная с пыльного,заканичая вратами)так что айда и бьёмся там)ну а если у вас есть желание отбить у игроков многих фарм мобов(причём уточню прибыльный и спокойный),то ставте пвп и увидите сколько людей там останется и сколько сейчас)тоже самое могу сказать про древние земли...если уважаемый ред не понимает ,что это цепочка игровая,то ему уже не помочь ничем)ачивы сделанные заранее под разделение фракций,что в сумраке,что в землях)ну и менять,там что-то как минимум не справедливо для многих топов будет...Уж простите,если неграмотно где-то написано)Да и ещё уточню что пвп лок хоть отбавляй....болота ,пустыня,сумрак,древние земли)если так любишь пвп-зачем ходишь тогда в пантеон?!)Вот купи тонну часиков и фарми цирк,лимб и так далее)а мешать игрокам более слабым фармить-я считаю глупой затеей)заметьте волнуюсь не за себя)будут страдать все слабые игроки,тем самым пантеон потухнит,так как крупные донаты уже опыт свой получили там нормально)Послушаю,что скажут и ещё напишу что-нибудь)