Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Поддерживаю из-за того, что большинство участников гильдии Caution не били в пустыне когда они были маленькими, выросли вот такие вот игроки...
|
19 |
ПВП должно быть свободным - каждый должен иметь возможность напасть на каждого где и когда угодно. Но тут есть и обратная сторона медали - нынешнее пвп из рук вон плохо реализовано: совершенно неважно, на какие кнопки ты давишь, если у тебя шмот лучше. Хотелось бы внести в пвп некоторую мозговую активность.
|
20 |
В общем пока большинство за
|
17 |
Большинство вообще не отписалось в этой теме.)
Отписалось 16 человек, из них по существу высказалось 12 человек, из них 5 человек против, 7 за. Почти половина из тех, кто "за" - члены гильдии "Caution". Если хотите знать мнение большинства, то нужно организовать опрос, не просто тема, где выскажутся несколько человек, а голосование, и распространять ссылку на это голосование в игре, на форуме и т.д. И чтобы проголосовало как минимум человек 100. А если 12 человек будут решать судьбу всех нескольких сотен, многие из которых вообще не знают об этой теме, это как-то неправильно. |
16 |
Это уже полный беспредел будет. Не все играют лишь ради того что бы набить киллов. К тому же в пвп зонах есть сюжетные линии, которые парой не так то просто выполнить, например в пустыне. Там тоже ходят хаи противоположной фракции, которые могут мешать + к этому еще и из своей фракции смогут мешать что ли?
Скучно стало? пвп зон и так достаточно. А конфликты можно и без драки уладить. http://lmimg.ru/SiLM7AFNF тебя не волнует. Многих малышей тоже не волнуют твои личные неприязни к тому или иному человеку. Хочется подраться, вон найти себе равного по силе и дерись сколько влезет. Жалоб и так много от малышей что их "обижают" а при таком раскладе вообще весь форум испишут. По поводу ругани. Есть на это молчанки, причем парой очень длительные, даже баны. тот ЧС никто не отменял |
16 |
Слово не дописал во 2ом предложении "играют"
|
19 |
Ап
|
18 |
Есть много недоброжелателей (особенно у меня), которые не дадут играть вообще. Весь день напролет будут ходить хвостом и бить, бить, бить.
Лично для меня пустыня - место, где можно иногда спрятаться. Потому, наперекор всем, буду против :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.