Домик АдминовПора менять ПвП!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация почему существует запрет на нападение на софраков?
Без него могли бы быть договорняки?

Ведь можно лишить подобные бои Абсолютно всех преимуществ
К примеру:
1)Ни какого опыта
2) Никаких кристаллов (именно награды)
3) Не входит в счёт любых квестов (Даже в задании например "Охота в городе" издевательски пишется Уничтожить ... ДРУГОЙ ФРАКЦИИ)
Ну и т.д
Вообщем бой только из за личной неприязни

Может потому что фракция это дружественный союз?
Да нет же. Какой нафи. Фракция это неконтролируемое сборище людей абсолютно несогласных друг с другом. Вот к примеру в гильдии можно запретить нападать на соги.
Сравнение гильдия/фракция
1) Ты можешь повлиять на тех кто вступает/Ты не можешь контролировать вступление (и могут вступить люди с которыми у тебя вражда)
2) Если тебе что то не нравится ты всегда можешь уйти и найти что то получше/ Если тебе что то не нравится то ты всегда можешь забыть об этом персе и завести нового что бы снова качаться до 13 и вступить в другую фракцию

И плавно переходим к следующему вопросу

Ага наверняка так сделано специально что бы фракция жила дружно

Вы шутите? Конечно нет. Ну вот есть это не нападение и что происходит в фрак чатах? Пизд там происходит а не мир
Обычно когда наступает война люди сольют друг друга и успокоятся а сейчас
Во фракцию вступает человек с которым у вас конфликт (конечно можно с наивностью 1 классника и пацифизмом обкуренного хиппи просто обняться,любить всех и вся или например создать тему на форуме призывающюю жить дружно. Но ведь это уже было и результата как и следовало ожидать 0)И так продолжим вступил человек с которым у вас конфликт, а сделать с ним вы ничего не можете остаётся начать его обсира с ним публично ссорится (причём это не будет длится пару минут, а может затянутся и на пару недель) (А если таких людей будет несколько десятков это настоящий хаос (лучше пусть бьют друг друга в тишине и никого не трогают))
К этому конфликту вставляют свои 5 копеек ещё,и ещё люди образуя каждодневный срач в чате. Если и это не помогает (А это не помогает) в ход идёт объявление войны гильдии (а 99% 13+ лвл в гильдии) и страдают в основном те кто могут страдать (т.е те кому можно испортить квест (Правильно это малыши с болот и гор) И вот уже страдают за кого то малыши но и это не всё цена за нападение может обойтись в 40 осколков то есть после окончание войны придётся убить ещё человек 500 как минимум (А что же дальше? Правильно кто то из этих 500 людей обидеться и начнётся война *тут перечитайте всю схему войны заного*)
Если это и есть так называемый "мир" то он херовый и война в данном случаи куда гуманнее (Даже если звучит она ужаснее) Долой наивность!!!! Пусть свободные пвп зоны снова станут свободными!!!

Вопрос два. Малыши
В последнее время всё чаще люди пишут о том что надо ещё увеличить цену за нападение на малышей (меня конечно этот вопрос не сильно волнует но всё же)
и так схема войны с малышом примерно в 90% случаях
1 нападение) хмм обычное дело либо реже вопрос "за что?"
2 нападение) Вопрос за что или повторный вопрос за что? (варианты вопроса разные но смысл один и тот же)
3 нападение) Нецензурная лексика и оскорбление
4 нападение) Философия (темы разные: смысл бытия,моральные устои,что такое мужественность и т.д)
5 нападение) Угрозы
6 нападение) Полная капитуляция, приход к компромиссу, МИР
HAPPY END!!!
(3-4-5 пункты могут меняться местами но это тут не главное)
И так бои с малышами как правило не превышают 5-6 боёв (именно поэтому их и бьют они быстрее сдаются, п также потому что обычно они страдают за ги (а в ги они вступаю ради халявы и защиты т.е получая вместо этого проблемы они сваливают)
И так к чему это 5-6 боёв АБСОЛЮТНО НИ КАК не могут, как тут часто кричат, лишить игрока возможность развиваться.
И так за 5-6 боёв мы можем потратить 200-240 крисов т.е около 150 убитых без допинга
Именно так и должно быть?
Т.е лучше я убью 150 хороших людей без причины чем 5-6 раз кого то кто это заслужил?
И те и другие не смогут оказать никакого сопротивление (Ну не будешь же ты набивать крисы на человеке который в 3 раза сильнее тебя)
Я специально два дня сливал всех кого мог без всяких на то причин (хотя вопрос "за что?" возникал всегда. Ну не привык у нас народ что б их просто так били) Так вот мне интересно люди вообще не против что их так избивают. Если ссудить по сообщениям на форуме типа "сделайте нападения на малышей крисов этак за 200"
Люди не хотят вообще границу покидать.
Цену можно увеличивать и увеличивать но народ то страдать ещё больше будет.

Ну или конечно будем благородными оставим всё как есть
Порубить всех на мясо и накормить ими голодных котиков

.
Добавление в черный список не учел, тогда и ругани не увидишь, и будет все как у
обкуренного хиппи

Morfema20, Добавить в чс весь фрак? В чём тогда вообще его смысл?
с ним публично ссорится
зачем? до этого же ты с этим человеком не ссорился публично. пиши дальше в приватик.
Пусть свободные пвп зоны снова станут свободными!!!
но это мне нравица.
Хорошая идея.
Но фракция была введена, чтобы в игре был интерес противостояния сторон.
Мы, которые помним игру без фракций, конечно с этим не согласны и это нам не нравица. Для многих в противоположенной фракции гораздо больше знакомы, приятных людей, нежели в своей. Но новые игроки принимают наличие фракции как данность и привыкают что ТАМ враги, а ТУТ друзья.
Так что как только мы закончимся, этот вопрос будет уже не актуален.
Дабстеп20 писал:

Обычно когда наступает война люди сольют друг друга и успокоятся

Обычно войны ведутся до упора, цель войны чаще всего - развалить вражескую гильдию, либо вовсе выжить из игры какого-либо человека/группу лиц, а не просто посливать и успокоиться.

Дабстеп20 писал:

Во фракцию вступает человек с которым у вас конфликт (конечно можно с наивностью 1 классника и пацифизмом обкуренного хиппи просто обняться,любить всех и вся

Зачем? Можно просто добавить человека в чс и забыть о нём.

В принципе, я согласен с тем, что фракция - это не дружественный союз сплочённых людей. Но к этому надо стремиться, а если сделать возможность сливать софракийцев, это только ухудшит ситуацию, количество срача во фрак-чате после этого резко возрастёт.

Иными словами, я против.
Нупик9, Вот дорастёшь до фрак чата спросишь зачем все так делают.

Тенил20, Возможно это и не нравится только нам (фраза "как только мы закончимся" меня пугает Брррр) но я говорю о том что сейчас происходит во фракции и даже новые игроки не воспринимают софрарков как друзей хочет кто то этого или нет. Не было не дня что бы кто то не поругался в чатике так пусть и дубасят себя в своё удовольствие.
либо вовсе выжить из игры какого-либо человека/группу лиц, а не просто посливать и успокоиться.
по-моему у тебя какие-то проблемы на почве
выжить из игры
не помню ни одной ЛМской войнушки, которая привела бы к выживанию кого-то из игры, и если ты щас скажешь, что "ну есть же фраки, они сделаны спецом для противостояния и поэтому никто не уходит из-за войнушек" то я отвечу, что было время, когда фрак не было :)

а если сделать возможность сливать софракийцев, это только ухудшит ситуацию
это поставит все на свои места, и сделает ЛМ, изначально хорошо ориентированный на ПвП, именно такой игрушкой,в которую приятно играть, а не игрушкой, в которой ты вынужден считаца с кем-то, кто тебя раздражает только потому, что он твой софрак. Для собирательства друзяшек вокруг себя достаточно вполне гильд, которые щас стоят копейки.
но вообще-то, помница мне, что в каком-то бородатом году кто-то из админов писал, что возможности нападать на софраков не предвидица, так что этот топ умрет как и тыщи топов с нытьем о "напали на болоте"
з.ы. могу ошибаться, конечно, память подводит в последнее время.
Sojourner17, Выгнать человека из игры это уже очень крайний случай, а развалить гильдию это чаще всего как я писал пару раз слить малышей это опять таки если ги на ги, а не 1 на 1.

Зачем? Можно просто добавить человека в чс и забыть о нём.
От блин точно. Странно как мы до этого раньше не додумались? Хорошо что я эту тему создал а ты в ней ответил ВСЁ Проблема решена. ПУХ все перестали ругаться.Жаль что раньше так не делали

В принципе, я согласен с тем, что фракция - это не дружественный союз сплочённых людей. Но к этому надо стремиться
Это утопия
Ну конечно можно как кто то (вроде из Пандемии) предлагал выгонять игроков из фракции но это ведь тоже приведёт к тому что их будут бить.
Нупик9, Там больное прошлое у него
а я вот, кстати, вспомнила, что когда-то ж вроде била софрака. а когда лавочку-то прикрыли? оО
Нупик9, Главное когда её откроют
Только за))крисов на всех хватит)Фраги всегда нужны )))
Да есть же Горы, Болота, Пыльный, Сумеречный Лес) мало?)
Morfema20,
Горы заходят ради инстов раз в день (иногда и не все, да и вообще редко) Минут 5 в день в пвп локах
Болота О_о тут вообще нужны комментарии? 0 минут
Пыльный (проходной пункт) ну минуток 10 в день и то врядли

Сумеречный лес это да для 16-17
Но так как говорим и об остальных людях (проходной пункт который к тому же обходится через ПП) минут 5 или 0 в день

Ответишь на свой вопрос?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.