Домик АдминовПора менять ПвП!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Дабстеп20, зачем так много написал, лень же все читать))
Godprincess20, Для тебя старался
Дабстеп20, я так и думала)
Дабстеп20, Если и заходят люди в игру, то они всегда пройдут мимо этих мест, тем более раз у тебя весь орден в чс, то тут с фрагами вообще не должно быть проблем)Да, ты не всегда там можешь быть, но что с того? Я считаю преимуществом фракции, что ее члены защищены от "своих" же софраков, не полностью, но в какой-то мере.Не смотря на меры защищенности, есть возможность заткнуть человека, есть возможность разобраться с ним в бою. Пользуйся "благами цивилизации", как говорится) А то это предложение сродни предложению сделать ЦП зоной свободных боевых действий)
Есть малые общества - деления по уровням, деления по гильдиям, есть большие общества - деления по фракциям. Если сделать возможность нападать на софраков, то и теряется весь смысл фракции. Фракционные события, типа Азазеля или Фредди с Михаилом не будут выполнять главного - объединять и сплочать людей вокруг одной цели. Я могу долго рассуждать на тему коллективизма, но скажу одно - нужно развивать "чувство локтя" в игре, а свобода ПвП этому не будет потворствовать нисколечки.
Morfema20, ++ :)
Дабстеп20,
+1
раз у тебя весь орден в чс
Это с чего ты решила? Я тут про себя ещё ничего не сказал

они всегда пройдут мимо этих мест
Это уже ответ

Я считаю преимуществом фракции, что ее члены защищены от "своих" же софраков
Но они этого не делают

Не смотря на меры защищенности, есть возможность заткнуть человека, есть возможность разобраться с ним в бою
Кроме тех что я перечислил в 1 сообщении нету

А то это предложение сродни предложению сделать ЦП зоной свободных боевых действий)
А я вот помню что когда то фракций не было а цп никогда не была зоной свободных пвп действий

деления по уровням, деления по гильдиям, есть большие общества - деления по фракциям
Тут деление по уровням вообще не в тему. Это так для массовки. А вот чем отличается гильдия от фракции опять таки написал в 1 сообщении

Объединять людей вокруг событий? Заходишь на Фреда/Миху где стоит человек 20-30 из другой фракции убиваешь 1 нужного и уходишь и ни кто не поможет всем пофиг .
Во Фракции в принципе нет мира о котором вы тут расписали
Изменится только то что люди вместо того что бы ругаться друг на друга в общих чатах начнут бить друг друга где то в стороночке
А я вот помню что когда то фракций не было а цп никогда не была зоной свободных пвп действий
В то время много чего не было... Не надо сравнивать. Лично я никаких весомых аргументов для того что бы что-то менять не увидел, ни в первой теме ни во второй. Решить проблему можно по разному... а те люди которые поднимают срач в общих чатах лишний раз доказывают свою никчемность и нехватку серого вещества. Есть с кем-то контры реши их в бою или в привате, а орать во фрак чате - галимый пиар или признак уже сказанного выше.
P.S. Лучше бы насели на администрацию, пусть добавят пару - тройку событий где фракции могут повоевать друг против друга, что изначально и планировалось.
Дабстеп20, еще бы научить тебя запятыми пользоваться, длинные фразы без должных знаков препинания тяжело воспринимать)
Нупик. Могу напомнить когда, Вы, требовали выгнать человека с "Тыковок", чем это обернулось? (Так что Миру-Мир). Лене привет!! :)
Есть с кем-то контры реши их в бою или в привате
ты сама то читаешь, что и где пишешь?
запрет на нападение на софраков
Кратор20, я не помню особо, чем это кончилось. помню только, что тогда у нас была какая-то очень нудная конфа с буги и он скрипя сердцем очень размыто извинился таки на форуме за свое негодное поведение :)
Нупик9 писала:

не помню ни одной ЛМской войнушки, которая привела бы к выживанию кого-то из игры, и если ты щас скажешь, что "ну есть же фраки, они сделаны спецом для противостояния и поэтому никто не уходит из-за войнушек" то я отвечу, что было время, когда фрак не было :)

Война с Небожителями.
Я против того, что бы орденят в пустыне мочить!!!
Пустынные квесты сюжетные.

Дабстеп20, надоели троллята - сунь в игнор! Ну, отшлёпай особо надоедливых! Но пусть растут и развиваются!!))
Поддерживаю Даба, некоторых просто софраков просто времени ждать в свободных ПвП локах, просто нет. А чс не всегда решает проблему.
Дабу +. Почему всех можно ловить в пустыне, а своих нет? А если косячить начинают, а слов не понимают?.. Свободное ПвП должно быть свободным. И ЧС далеко не выход.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.