Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
вернут ли репу земель???? 1000 раз поднимался этот вопрос реакции не какой
|
20 |
Очень хороший вопрос. Яд Змей и Виверн очень пагубно действует на наши нервные системы. Не хочется начинать с нуля снова. Вернется ли накопленное непосильным трудом?
|
20 |
есть ачива за 200 клыков,это уже как минимум 10%, Ув.администрация, дайте хоть какой коментарий
|
20 |
за земли вернули но только 2 %, я подозреваю по количеству противоядий, не использованных, в моём инвентаре
по оводу сумеречной репутации... неужели нельзя посмотреть по ачивкам? большенство из них так или иначе привязаны к репутации. 23% (у меня), это мягко говоря смешно... |
20 |
Так вернете мне 3% репы или заново бить?Уж, скажите, пожалуйста, а то, вдруг, зря жду...
|
14 |
Реально ли вернуть статистику на кардамон? Было 99 выбито..
|
17 |
Верните репутацию Хаттори! Сдавала кристаллы раза 3-4.
|
10 |
1)было 50% у Гузуллы,30% у Лурдука и 70% у Агаты
|
20 |
сум репы было 45, роутег под 40 с учётом уже сданых квестов.
|
20 |
репутация роутега восстановлена только до 20.
http://gyazo.com/9464428f3905b3dff29406bfad228aca , еще было скушано 1-2 обеда. Прошу вернуть репутацию. |
11 |
Меня не волнует потеря статистики, потерялся % арканы!
|
20 |
Уважаемая администрация игры, хотелось бы уточнить, статистика будет восстановлена? Мне это очень важно, т.к. играл только ожидая окончания сдачи защит на арене(ост 36 шт до катаклизма)....
|
12 |
|
4 |
моя проблема што вчера я убил 9 на бк а сегодня 3 написана
|
20 |
а для чего мы заполняли анкету? когда вернут статистику?...
|
20 |
Оно, возможно, и не принципиально, но все же:
- почему в индивидуальной статистике количество выплавленных гемм меньше количества выплавленных стилл? - почему количество съеденных кристаллов нельзя восстановить по достижению "Криомант"? Про сроки восстановления индивидуальной и - что важнее, - гильдийной статистики спрашивать бессмысленно? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.