Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
а что писать сдесь если зарегин http://gyazo.com/6de2501878b4488b109b5dbfb3d86670 через Facebook
|
20 |
Важно! Если после восстановления данных окажется... Будет ли восстановление данных? Я не могу даже приблизительно вспомнить кол-во сваренных квадр, при этом помню что не получал этой ачивки. Мне она нужна, но придумывать цифру не хочу. |
18 |
Для меня статистика отправленных подарков гораздо важнее, статистики сплавленых гемм...что мне делать?)
|
19 |
Подскажите, пожалуйста, будет ли как-нибудь компенсирован процент на верстаке в магимаркете?
|
20 |
Количество побед в PvP 862
Количество защит на арене 940 примерно Количество побед на аркане где то 40-45 Количество выплавленных гемм 322 делт 265 где то квадры 11-15 |
20 |
а если я не помню своей статистики,восстановление со временем возможно ?или утеряна навсегда ?
|
20 |
у меня еще вопрос...мне интересны такие параметры статистики как убийство фрагов в сум городе...я вообще-то на ачиву 1к бил...далее репутация сум города...была 45% по максимуму...хаттори тоже по максимуму...статистика квадр выплавленных 95...ну вообщем в файле восстановления (2 пост этого топика) не все важные аспекты учтены...
|
20 |
Serpentis20 писал: В восстановлении этих параметров мы рассчитываем на вашу помощь. Сегодня вечером мы создадим специальный опрос, в котором вы сможете указать параметры вашего персонажа по памяти. Если вы не помните точных цифр, лучше укажите примерное значение немного его занизив. Мы вернем их в ближайшее время, на основании этого опроса. Важно! Если после восстановления данных окажется, что вы указали значительно завышенное значение какого-либо параметра, ваш персонаж будет заблокирован по пункту правил 2.8 Странно...вроде и помощи хотите, а заблочить можете...Я вот, допустим, боюсь писать из-за этой формулировки. И что значит значительно...? Размытое очень понятие. Все же субъективно. Тем более со статистикой, я вроде и помню, а написать боюсь, вот такой я озорной бояка. |
12 |
а как же Милтоны то админы?
|
12 |
Serpentis я что зря целый год был милтоны , убивал кучу времени и лиц что бы вот так взять и все потерять?прошу добавить к списку виграние милтоны...
|
20 |
Мне мои личные нужны в последнюю очередь, решите вопрос с ГИ ачивами
|
12 |
Кроми того думаю нужным будет добавить до етого списка репу арканы, так же ее фраги многие почти зделали ачивки а по новой быть долго......
|
18 |
Репу Арканы можно у меня приблезительно посчитать.
250побед(уменьшил в меньшую сторону) * 3= 750 Оарк. 600(апейрон(одет на мне)) + 200(плащ(одет на мне(чтобы проверить, что он не куплен по акции - я еще не донатил вообще, можете это просмотреть))) + 100(аура льда( в инвентаре лежит)) + 199(оставшиеся сохранившиеся) = 1099 ОАрк. Но. Я бегал с премиумом на одной из неделей арканы(на последней) и пробегал с ней только 5 Аркан. 5*6= 30(лишние) 1099-30-750=319 . Это заработанные на кв. За один кв дают 15 Оарк и 3% репы. А зн-т, 319/15=21.27 раз сдал квест(опять берем меньшее, поэтому 21). 21*3=63% Репы поднял на квестах. Половина Аркан(примерно) была выйграна, когда уже давали за несколько побед репу. Но я незнаю по сколько побед, поэтому это вам досчитать и мне выслать репу ;) З.Ы. Не упоминал Арканы, которые давали по 2Оарк, в связи того, что были недели Аркан которые я бегал. З.З.Ы. Хотел бы обмануть - отсчитывал бы и по 2 Оарк, тогда квестов выполненых больше выходит , а зн-т репы ;) |
12 |
И вопще а не проще ли написать ту инфу которую ты точно знаеш тоесть фраги милтоны аркана и так дальше?не охота в бан идти бо не угодал )
|
20 |
Ничего не помню... Кроме того, что до ачивы с защитами на арене оставалось где-то процентов 60-70...
|
11 |
Отправил информацию по восстановлению очень приблизительную..не помню сколько чего было,сам не считал и не смотрел,доверял подсчет игровому механизму...знаю точно что весь 8ой уровень на арене просидел..и как тут быть=(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.