Домик АдминовВосстановление статистики.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
а что писать сдесь если зарегин http://gyazo.com/6de2501878b4488b109b5dbfb3d86670 через Facebook
Важно! Если после восстановления данных окажется...
Будет ли восстановление данных? Я не могу даже приблизительно вспомнить кол-во сваренных квадр, при этом помню что не получал этой ачивки. Мне она нужна, но придумывать цифру не хочу.
Для меня статистика отправленных подарков гораздо важнее, статистики сплавленых гемм...что мне делать?)
Подскажите, пожалуйста, будет ли как-нибудь компенсирован процент на верстаке в магимаркете?
Количество побед в PvP 862
Количество защит на арене 940 примерно
Количество побед на аркане где то 40-45
Количество выплавленных гемм 322 делт 265 где то квадры 11-15
а если я не помню своей статистики,восстановление со временем возможно ?или утеряна навсегда ?
у меня еще вопрос...мне интересны такие параметры статистики как убийство фрагов в сум городе...я вообще-то на ачиву 1к бил...далее репутация сум города...была 45% по максимуму...хаттори тоже по максимуму...статистика квадр выплавленных 95...ну вообщем в файле восстановления (2 пост этого топика) не все важные аспекты учтены...
Serpentis20 писал:

В восстановлении этих параметров мы рассчитываем на вашу помощь. Сегодня вечером мы создадим специальный опрос, в котором вы сможете указать параметры вашего персонажа по памяти. Если вы не помните точных цифр, лучше укажите примерное значение немного его занизив. Мы вернем их в ближайшее время, на основании этого опроса.

Важно! Если после восстановления данных окажется, что вы указали значительно завышенное значение какого-либо параметра, ваш персонаж будет заблокирован по пункту правил 2.8

Странно...вроде и помощи хотите, а заблочить можете...Я вот, допустим, боюсь писать из-за этой формулировки.
И что значит значительно...? Размытое очень понятие. Все же субъективно. Тем более со статистикой, я вроде и помню, а написать боюсь, вот такой я озорной бояка.
а как же Милтоны то админы?
Serpentis я что зря целый год был милтоны , убивал кучу времени и лиц что бы вот так взять и все потерять?прошу добавить к списку виграние милтоны...
Мне мои личные нужны в последнюю очередь, решите вопрос с ГИ ачивами
Кроми того думаю нужным будет добавить до етого списка репу арканы, так же ее фраги многие почти зделали ачивки а по новой быть долго......
Репу Арканы можно у меня приблезительно посчитать.
250побед(уменьшил в меньшую сторону) * 3= 750 Оарк.
600(апейрон(одет на мне)) + 200(плащ(одет на мне(чтобы проверить, что он не куплен по акции - я еще не донатил вообще, можете это просмотреть))) + 100(аура льда( в инвентаре лежит)) + 199(оставшиеся сохранившиеся) = 1099 ОАрк.

Но. Я бегал с премиумом на одной из неделей арканы(на последней) и пробегал с ней только 5 Аркан. 5*6= 30(лишние)

1099-30-750=319 . Это заработанные на кв. За один кв дают 15 Оарк и 3% репы. А зн-т, 319/15=21.27 раз сдал квест(опять берем меньшее, поэтому 21). 21*3=63% Репы поднял на квестах. Половина Аркан(примерно) была выйграна, когда уже давали за несколько побед репу. Но я незнаю по сколько побед, поэтому это вам досчитать и мне выслать репу ;)

З.Ы. Не упоминал Арканы, которые давали по 2Оарк, в связи того, что были недели Аркан которые я бегал.
З.З.Ы. Хотел бы обмануть - отсчитывал бы и по 2 Оарк, тогда квестов выполненых больше выходит , а зн-т репы ;)
И вопще а не проще ли написать ту инфу которую ты точно знаеш тоесть фраги милтоны аркана и так дальше?не охота в бан идти бо не угодал )
Ничего не помню... Кроме того, что до ачивы с защитами на арене оставалось где-то процентов 60-70...
Отправил информацию по восстановлению очень приблизительную..не помню сколько чего было,сам не считал и не смотрел,доверял подсчет игровому механизму...знаю точно что весь 8ой уровень на арене просидел..и как тут быть=(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.