Домик АдминовВосстановление статистики.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
что значит нет таких полей? Количество побед в PvP - я указал общее мне его вернули...НО вообще-то есть ачива и за фраги в сумраке и их я в этом же поле указал и мне их не вернули...аналогично Количество выплавленных гемм-я указал что у меня было 95 квадр и около 10 стигм...зачем мне общее количество указывать если я ачиву на 500 итак имею??? верните мне что для дальнейшей ачивы надо...95 квадр у меня было сварено и это факт!
Ettore20: Сервер восстанавливает только то, что указано в форме.
Lookatme20, Soulra20, ваша фракционная репутация восстановлена.
Репутация Хаттори, Лурдука, Гузуллы и прочих персонажей может быть изменена только при личном обращении(отдельной темой) и только в случае невозможности дальнейшего прохождения. С репутацией древних земель, фракционной репутацией и сумеречной еще будут небольшие корректировки.Репутация Арканы не может быть восстановлена.
К сожалению, также мы не можем восстановить кол-во побед на Милтонах, кол-во съеденных грибов, кардамон, шанс заточки и прочие вторичные параметры.
Послал свои статистики по указанной ссылке но их до сих пор не востановили
Хоть заполнял эту анкету, хоть не заполнял. Результат не изменился... как не было ничего восстановлено, так и осталось
при чем тут сервер? сервер восстанавливает тогда уж то что вы ввели в ту форму...меня интересуют 2 параметра...мои квадры и мои фраги сумрака...делайте форму с более уточняющими параметрами или примите заявку так...мне надо моя честно заработанная статистика...
Ettore20: полей "Фраги в сумраке" и "квадры" в форме нет, а значит мы их не восстанавливаем. Перестаньте флудить в данной теме, пожалуйста
Уважаемый Ettore20
а значит мы их не восстанавливаем.
Это означает, что Вы их уже не восстановите?
Или восстановите, но позже?
В моём случае - это около 920 побед в сумерках и 50 тыщ выращенных растений.
Вы не могли бы дать однозначный ответ будут ли данные параметры восстановлены?
Ettore20: По форме, указанной в данной теме, мы восстанавливаем только то, что в ней указано. В данный момент это все параметры, подлежащие восстановлению на основе предоставленных вами данных.
Ettore20, большое спасибо за восстановление фракционной репутации!
Ettore20, тоесть как ето вы не можете востановить милтоны??я что целый год был их зря????что бы взять и все так потерять?спустил на них кучу глина и лабов и лиц и получил опит который мне не нужен вопще????Верните мои 58 милтонов, и репы арканы 30% больше мне нечево не нужно лишнего....Я потратил кучу времени и крови на все ето поетому прошу мне ето вернуть.Спасибо
Ettore20, Кроми того я хотел бы спросить когда вы вернете статистику за анкету??заполнил а толку не каково как было так и есть.
Репутация Арканы не может быть восстановлена.
хыыыы, т.е. мои 80% фтопку?? это такой фан, да?
В письме по восстановлению статистики, указал 950 побед.. это самая главная цифра была в той форме.. ее к сожалению не вернули(
Все заплнила. Данные примерные. Точно не помню. А как быть с такими вещами как количество собранных трав??? Как фракционная репутация и т.п.???
Еленка20, про репу создай отдельный топик в "к администрации". Про траву и геммы забудь, как страшный сон.
Ettore10 писал:

Нагибаев20, Белыйниндзя8, ошибка, по которой вам и еще нескольким игрокам статистика восстановлена не была найдена. Спасибо за отзыв. В ближайшие дня восстановим
Прошла неделя - ничего не изменилось :)
очень жаль что так и не вернули статистику(
Недели две назад заполняла на сайте опросник - статистика не изменилась. Плак!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.