Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2930313233343536   

Автор Сообщение
У меня сейчас репутация братства 94 (была 99). Если я убью хт, она у меня станет автоматом 100, или нет? На защите каньона я смогу до 96 поднять, а дальше как? квесты то уже все сделаны.
Репутация древних земель пока не появилась.
P.S. Спасибо за репутацию сумрака. Восстановилась)
Просьба убрать из рюкзака камень с болот.
А по рецам гемм что?
я сдал квест с дейзи и принес расток теперь её нету в бункере и сидит агата теперь я должен носить ей глаза кв на пг так и не появились
И все же,когда будет возвращена статистика??? или результаты игры за пару лет коту под хвост???
Belya20 писал:

И все же,когда будет возвращена статистика??? или результаты игры за пару лет коту под хвост???
ждемс...
Волох20 писал:

Belya20 писал:

ждемс...

та ну уже 10 дней прошло...сколько еще?
Скажите как теперь быт с фракционным оружием если оно прокачено??????
У меня пропала статистика, переход на торфяные топи, не могу войти в склеп, подвал, повторно даются квесты, но не выполняются((
пишешь пишешь вам, а все без толку...пустынную подняла сама, сумеречную набиваю...скоро будет как до катаклизма... отделались от всех своими подарками и все( типа разгребайте сами
Сейлормум20 писала:

пишешь пишешь вам, а все без толку...пустынную подняла сама, сумеречную набиваю...скоро будет как до катаклизма... отделались от всех своими подарками и все( типа разгребайте сами

и не говори...пустили все на самотек и делайте что хотите! безобразие! просто бездельники...книгу жалоб мне!
Почему когда я умираю в бою я всегда появляюсь на границе? (кроме подземелий). И я не могу купить приманку!!! Я хочу уже квест по дневникам сдать!!
У меня не заходит пишет что "В настоящее время игра восстанавливается после серьезного сбоя, и ваш персонаж еще не восстановлен. Пожалуйста, попробуйте позже"
http://gyazo.com/052d20c06890e89455ff772db5cc5e28 Что делать если оружие прокачено символом... http://gyazo.com/b8e65cff6e30c7850ef1d6952a7167ae
у меня тоже самое.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2930313233343536   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.