Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2526272829303132   

Автор Сообщение
суперечную репу надо 45,ачива же за Элю тоже есть
здравствуйте. прохожу квест "продолжение рода". в бункере рядом с именем дейзи горит голубой восклицательный знак. когда на неё нажимаю, квест не появляется. в списке заданий его нет, в настройках написано, что задание доступно, все семена собраны, репутация у дейзи - 27%, у агаты - 0%.
Огромное спасибо за часть восстановленных данных!

Но, сумеречная была максимум (45), вместо нынешних 23, Роутег - 7, вместо нынешних 5. Возможно ли это поправить?
Большое спасибо,вся репа вернулась в полном объеме,заработали квесты.
Спасибо за восстановление репы, но.....Орденская была 96%, а не 93% как сейчас...Я 3 раза сдавал атаку братства, прошу вернуть 3%)
Дада, братская была 98 :) хотелось бы вернуть
Назад в прошлое - десять крыс пропадает. Нажимаешь диалог - пройти мимо и все, он пропадает. Уже 2 раза пробовал
Ну, тогда и я про репу напишу.

Утеряно 64% репутации арканы (после "15 минут" было набито еще 3%) \, репутацию сумеречного города пришлось добывать с нуля (до "15 минут" было 4 базовых процента, после события набила еще 2%).
Ну тогда тоже скажу.Не вернулась репутация Хаттори.Как ничего не было так и нет.Было около 50%
Прошу вернуть рецепты ....да и репа сум. города 23% НЕ СЕРЬЁЗНО..Я УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ РЕПУ ЗЕМЕЛЬ НАБРАЛ+ ЕЩЁ РАЗ СДАЛ ПОВТОРНА 5 РАЗ ЗЕФИРУ КВ
11% в сумерках еще набрала и она перестала расти, новые задания пока не дают, жду жду когда исправите...за хаттори спасибо), пустынную сама подняла- календарь нашла
Фракционное оружие прокачено символом...
А сумеречную репу точно посчитали? А то мне казалось что у меня было больше.
http://lmimg.ru/M46qTAABC

огонек чо!)) сказали вернут, а по итогу еще и забрали то, что было)
Serpentis20: Если у вас пропала часть статистики после 20.11.2013, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией. Это ошибка и мы обязательно её исправим.
Сумеречной репутации нет,а было 17%,и в статистике было собрано 18к+ трав, было создано 100+гем,73 стиллы, 7 дельт и 2 квадры ещё было 300+ защит на арене,восстановите пожалуйста,остальное не так важно)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2526272829303132   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.