Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Во во оружия прокачаны , а это 98пр репутации как минимум - почему от этого невзят ьточку отсчета?.. как неберать репу - это сново траты почему невостановить данные по точке отсчета с оружия??
|
17 |
когда ждать восстановление перса?
|
20 |
Привет, проблема , если с сумеречного забрасывает на арену, эффект изнурения остается и после арены...
|
20 |
|
18 |
верните репу арканы 60%
|
18 |
а рейтинг среди арканщиков я свой расчитал.. получается так.
12 очков у меня на счету сейчас, 600 платил за апейрон, 200 за плащь,и 100 платил за самую первую ауру. и того 912. |
20 |
Только заметила, может и раньше писали - но не видела.... пропал фон с водопадом!!
А он так мне нравился и грел душу!!! Верните пожалуйста - ведь не зря столько райских яблок было собрано в лимбе и сейчас холодной зимой мне как никогда не хватает моего прекрасного фона! З.Ы. Артымос тоже скучает по вечнозеленому Оазису! |
10 |
После тех. работ пропал криптекс. Задание есть а криптекса нет. Верните плз.
|
20 |
я так и непойму вернут защитки или нет. и процент арканы был 59% щас вообще нету процент сумрака был 23% щас 21 ито я прокочал подняв его за останки
|
8 |
нет доступа в склеп
нет доступа на болота не сдается квест "посвящение в охотники картинка на цп - видны только силуеты людей все остальное белое" |
8 |
так же нет доступа в подвал в заброшенном дома
|
12 |
После тех. работ пропал криптекс. Задание есть а криптекса нет. Верните плз.
|
20 |
Репа Ордена была 96 щас 93 верните, атаки долго бить)
|
20 |
http://gyazo.com/ad5217cb2fc2bd44ac1c717aeed458f3 пуская я об это уже писал но это было неделю назад, жду исправления.
|
20 |
|
20 |
Морфема долго( ты бы знал сколько я эти 3% набивал)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.