Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Репу верните ^_-
Отдеруха17 писал:

Судя по описанию техподробностей проблемы- вернуть данные (репу,% вероятности, статистику) будет весьма затруднительно. Нам рассчитывать на возврат данных или это уже технически невозможно?
А я не против репу заново набирать)
Уважаемая Администрация ЛМ. Не читал посты. много слишком. В общем проблема такая. о чем следует жалеть, надеюсь за то, что дали лицы в подарке не потребуют компенсации (у меня их не было). Претензий нет, но нельзя ли приблизить репутацию к той. которая могла быть по квестам хотя бы, а то у меня до "обвала" у ордена была ну точно больше 70 (не помню точно 72-73), а после стала 70, а вечером вообще 51, хотя я не мог взять квест на камни ниже 70. И у Хаттори снизилась, хотя при минималке на кристаллы 51, я уже их сдал и получил квест на мумию. Хотя бы по минимуму восстановите, при моем онлайне, очень тяжело репу набирать... Надеюсь Вам получится решить эти проблемы. В любом случае спасибо за труд и заботу).
Много кто против, в случае чего все равно можно решить проблему в индивидуальном порядке,путем например скринов журнала с квестами,которые без определенного % там просто не могли появиться.
Morfema20 писала:

Отдеруха17 писал:

Судя по описанию техподробностей проблемы- вернуть данные (репу,% вероятности, статистику) будет весьма затруднительно. Нам рассчитывать на возврат данных или это уже технически невозможно?

остальные против.и их большинство
упала репутация у Лурдака..сдала все уши .должна быть 100% , есть только 81%.
Да и п.с. репуцация братства упала с 100% на 70%. - это явно не айс. также упала сумеречная репутация до 20%.. насколько помню она была больше 20%
В оранжерее ящика с травой нет, рецепты ювелира 0, кажется сигмы даже все были ну 1 может не хватало, репутация уже все высказались о ее не соответствии тому что было. не будет исправлено - играть не будет смысла(((
пропали лицы, процент хаттори упал в 2 раза,сумрачный процент вообще исчез
Не могу сдать квест "Зри в хвост!" Хвосты собраны, Бэрримор не принимает, грозится разорвать голыми руками вместе с Ено:)
репутации нет(
Замогильная рыбка тоже не работает. Квест у Александра взяла. Событие активно, а рыбы нет.
Это все очень печально - но вот с поясов это прындец!!! у меня там лежали стекованые по 20шт лицензионные настоии. специально копил в свое время и закидавал лабы для скупки лиц - чтоб можно было ходить в цирк и лимб. Теперь этих лиц нет!!! И возможности закинуть в игру лабы для их востановления нет!!! Теперь и нет возможности из за их отсутстивия ходить в цирк и лим чтоб соберать составные на комплект гвардии!!
Теперь мое продвижение и развитие по игре упало на ноль!!
Уважаемая администрация - что мне делать, бросать теперь игру??? или батрачит ьна золото чтоб покупать теперь лабы с аука??? Это не выход прошу расмотреть вопрось и вернуть лици..
пропал тепличный бокс
и все изученные рецепты ювелирного дела,хотя были уже изучены несколько сигм
Из замеченных мной глюков:

1.) Не могу попасть в Загадочную Пещеру, хотя гриб съел, и квест "Микология" уже взят. До сбоев, я в пещеру нормально заходил.
2.) Продаются заметки о фантазмах, лукэтлогах и големах, у Триши.
3.) Снова взял квест "Сорванный Ритуал", хотя давно его уже выполнял.)
4.) Книжки снова подбираются на земле.)
5.) Ну то что статистика вся обнулилась, это вроде и так все знают...

Ну вот, вроде пока и всё. Если ещё что-то замечу - напишу.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.