Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
|
14 |
В настоящее время игра восстанавливается после серьезного сбоя, и ваш персонаж еще не восстановлен. Пожалуйста, попробуйте позже. Сколько ждать етого востановления?
|
20 |
http://gyazo.com/90a261ee27b5e9b856656ac76a0e777b - зачем переплачивать за то, что и так есть?)
|
20 |
не все рцепты вернулись на сигмы: алмазной.рубиновой.сапфировой.изумрудной нет
|
20 |
Мои проблемы:
Пояс (по 20 банок лиц всех видов, 20 хилок +200... остольные +100,+60 банки не такая уж потеря... можно и забыть про них), репа и статистика (самое болезненое)... больше ниче ненад. |
20 |
Проблема с Беглым големом исправлена. повторно квест взять нельзя, те у кого он есть смогут корректно его завершить.
Кол-во приведенных Беглецов скорректировано в зависимости от задания на одного из трех боссов-беглецов. Вопрос с компенсацией утраченного имущества в поясах тем игрокам, кто потерял значительное кол-во лицензий решается. Мы уверены, что сможем предоставить каждому персональную достойную компенсацию. О способе и методике выдачи будет объявлено дополнительно завтра. |
20 |
А прем отложить можно? Или он пропадет спустя какое-то время?)
Рецепты ок, ящики ок, репутация не ок... У ордена было 98%, у Хаттори не помню, но точно больше 51 и сумеречный под 40% был. |
18 |
Репу восстановили , но после разговора с Адамсом репа снова упала на 51.
|
18 |
Сумеречная совсем пропала:( Хаттори 75 походу же. (только я хз для чего репа Хаттори теперь, коль это Морфей же был.
|
4 |
не могу пройти квест париса. напомню, нпс просит достать из погреба меч и вино квест перераспределение наследства- захожу там чертова куча бархатаунов. порубил их ничего нет. еще раз порубил, обыскал погреб- опять ничего. че за фигня. вы скажите. может меч и вино должны с самих монстров выпадать, или как. просто накладно убивать их каждый раз- уровень пока маловат. и вообще нафига такие сложные квесты, а мне срочно в другую локацию надо, ПОМОГИТЕ.
|
11 |
пропала часть ежедневных заданий http://joxi.ru/NPyMUtg5CbDgZ7xGYgU
|
19 |
Репутация братства 89 - было 90
Сумеречный город 10 - было 17 остальное не смертельно))) |
19 |
|
20 |
Могли возникнуть проблемы с завершением некоторых ежедневных заданий: Пустынных квестов, заданий за участие в состязании арены, бк, милтонфесте.
В данный момент проблемы решены, все "проблемые" задания удалены из журналов. Вы можете получить их снова и завершить корректным способом. |
20 |
"29 зелёных, 40 красных, 40 синих, 40 жёлтых, про зелёно-жёлтую "мелочь" +100 умолчу. Репутация естественно слетела и братства и сумрака практически до исходной. Как говорят в определённых кругах: "Итак, ваше предложение?". " - Это перепостил с Форума. И да, я отчего-то "забыл" как варить сигмы - красные, синие, белые.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.