Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Обнулились % сверления. Догнал % фиолетовыми сверлами до 24%, а теперь 10%. Как то накладно, однако...
Обнулились "недоделанные" ачивки гильдии :\ Подлежат ли они возвращению?
http://lmimg.ru/7Q5LQYPQ
слишком много Агат и Дейзи
Репутация ордена 99%, сумеречного города 40%, хаттори то же вся была, а не 51%, рецепты ювелирного дела все открыты, и ящик в оранжерее тоже вернуть надо. Это ваши проблемы , а не мои. Лицы из пояса сперли, их там не по 5 шт было, а клепсидра - самая бесполезная вещь их точно не восполняет
Кроме репы пропали рецепты варки ронд...а из за репы я в панике.....верните..пустынный 90%, сумерки 17%....аааааааа
Мои потери, исчезли:
1. ящик в магикмаркете с рондами, стиламы, и тд, стружкой;
2. исчез ящик в оранжерее со всеми травами;
3. исчезла репутация у харори(33%);
4. исчезли 48 дежурных лиц всех видов из пояса.
пропали рецепты гемм(было открыто все.. до рецептов квадр) , упала репутация братства на 10%, была 80% щас 70% стала..репа хаттори тоже упала 51% стал,
Куда помимо лиц из пояса, ушла репутация башни арканы, несколько % репы ордена, из статистика как количество убитых в целом по уровням, убитых переносчиков, убитых в арке, количество побед подряд подряд и куча другой статистики....все рецепты ранее изученные тоже тю-тю
Зато грибов на болоте - почти в каждой локе)))
Ettore20: и котиков можно гладить заново!
Я хотел пойти на гриба подошел к локации схавал гриб, а проход не открылся(( 15 золота коту под хвост(
у меня тоже репутация братства пропала. было 69 а теперь 65 опять
http://gyazo.com/d1132e819a3b6b176f81c6450926a46d
нету гнома с квеста криптография, сам квест откатился на момент заморозки криптекса, очивка з это дело уже есть, самого криптекса нету, и гнома нету..
Спасибо, что вернули ящики!
Ждем статистик :)
спасибо конечно за ро что вернули изученные рецепты на камни, но вот где те рецепты что были изучены на Сигмы???
пропали победы за милтоны :( фраги (и сменилась статистика зжательства голд и так дальше:(
Здравствуйте у меня такая проблема я не могу передвигаться по локации и ничего не вижу кроме перса и пита что мне делать ??????????????????????????????

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.