Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Нолан, а я... а мне... а у меня... А я ненавижу ненавистников! И тебя тоже ненавижу! Ура!
|
9 |
- не запрещать мультоводство, а сделать его бессмысленным и нерентабельным, - не запрещать нападать на лоу-левелов, а сделать это бессмысленным и нерентабельным, - не запрещать слив боев, а дать возможность другим игрокам сделать это... угадайте чем. Есть один замечательный браузерный онлайн проект. (да, да я говорю про проект на букву "Т") Где без 5 мультов играть крайне сложно: 1) дд. 2) хилл 3) бафф 4) транспорт 5) транспорт . На данный момент происходит тоже самое и тут с конст патей. Уже есть необходимость в мультах для дз, в мультах для сбора "халявы" и так далее, при этом с одного компьютера якобы нельзя запускать несколько приложений игры. И тут получается, якобы все нельзя, но все сделано для того, чтобы это использовать. |
9 |
Галекс, тебе, клановому игроку, найти 4-х людей в пати проблема?
"Уже есть необходимость в мультах для дз" -- мульт 9-го уровня это тру "в мультах для сбора "халявы" -- научи передавать эту халяву, которая по госу стоит медяки. "и т.д." - и т.п. До недавних пор использовал мульта только чтобы соло в склеп ходить, и то в этом уже нет необходимости -- за аналогичное время на пумпатах фармится больше, чем выбивается в склепе. Короче, с таким подходом, тебе и с друзьями в футбик погонять мульты понадобятся. |
9 |
Нолан, конечно, переходя на частности, ты пытаешь прикрыть свою филейную часть, что понятно..
По поводу мультов "халявы" передаешь вещь и точишь, или вещь ты тоже передать не можешь, тяжелая наверно. Конечно, мульт для дз - это тру, сколько у вас мультов 9 уровня? (в данном контексте "мульт" - персонаж высокого уровня, от которого есть пароль у согильдийцев, соответственно один игрок управляет несколькими персонажами одновременно.) Давно известно сначала все тестит Дт, потом все фиксят. Вся суть в том, что "вождение" мне как соло-стайл игроку неинтересно, а альтернативы нет. П.С. Нолан, ты отстал от жизни, в Мск в футбик гоняют уже давно на xbox 360, сидя дома у телевизора. |
8 |
По поводу мультов "халявы" передаешь вещь и точишь, или вещь ты тоже передать не можешь, тяжелая наверно. Персональные вещи не передаются, разве нет? |
9 |
Не линк вещи, с дальнейшей перепродажей за реал. 20 мультов и вуаля, главное это промышленные масштабы.
|
9 |
Галекс, сначала ты говоришь о том что без мультов играть невозможно, а затем, на вопрос "почему?" начинаешь рассказывать о том, как имея 20 мультов всех расвести и за 5 часов заработать 5 баксов. Ололошеньки, железная логика.
|
9 |
ты явно потерял нить разговора, я сказал, что все веяния направлены на то, чтобы использовать мультов, как альтернативу игрокам, так как это выгодно и удобно. Во всех ветках этой замечательной игры. Без мультов, конечно, можно, только сложно и геморно. (я скорее говорю о ситтинге)
|
9 |
Arisha, начнте наведение "порядка" и установления своих правил со свей гильдии http://img522.imageshack.us/img522/2514/screenshot25h.png
|
9 |
все веяния направлены на то, чтобы использовать мультов, как альтернативу игрокам Мульты как альтернатива игрокам? А точно я нить потерял? |
8 |
Krig писал: Именно поэтому я и обращаюсь к администрации. Для меня ВАЖНО чтобы игра не потеряла смысл, чтобы клан был кланом, а не клубом с мальчиками и девочками для битья. Но, к сожалению, правила в ги устанавливать не моя прерогатива.Arisha, начнте наведение "порядка" и установления своих правил со свей гильдии http://img522.imageshack.us/img522/2514/screenshot25h.png |
8 |
галек аккуратней ты ходишь на острие с такими высказываниями.
сколько не предупреждаете а толку нет пока |
9 |
Arisha писала: ну так и разбирайся со своей гильдией, чего ты всех под одну гребенку то?Krig писал: Именно поэтому я и обращаюсь к администрации. Для меня ВАЖНО чтобы игра не потеряла смысл, чтобы клан был кланом, а не клубом с мальчиками и девочками для битья. Но, к сожалению, правила в ги устанавливать не моя прерогатива.Arisha, начнте наведение "порядка" и установления своих правил со свей гильдии http://img522.imageshack.us/img522/2514/screenshot25h.png |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.