Домик АдминовДоговорняки и кач.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Нолан, а я... а мне... а у меня... А я ненавижу ненавистников! И тебя тоже ненавижу! Ура!
- не запрещать мультоводство, а сделать его бессмысленным и нерентабельным,
- не запрещать нападать на лоу-левелов, а сделать это бессмысленным и нерентабельным,
- не запрещать слив боев, а дать возможность другим игрокам сделать это... угадайте чем.

Есть один замечательный браузерный онлайн проект. (да, да я говорю про проект на букву "Т")
Где без 5 мультов играть крайне сложно:

1) дд.
2) хилл
3) бафф
4) транспорт
5) транспорт .

На данный момент происходит тоже самое и тут с конст патей.

Уже есть необходимость в мультах для дз, в мультах для сбора "халявы" и так далее, при этом с одного компьютера якобы нельзя запускать несколько приложений игры.

И тут получается, якобы все нельзя, но все сделано для того, чтобы это использовать.

Галекс, тебе, клановому игроку, найти 4-х людей в пати проблема?

"Уже есть необходимость в мультах для дз" -- мульт 9-го уровня это тру
"в мультах для сбора "халявы" -- научи передавать эту халяву, которая по госу стоит медяки.
"и т.д." - и т.п.

До недавних пор использовал мульта только чтобы соло в склеп ходить, и то в этом уже нет необходимости -- за аналогичное время на пумпатах фармится больше, чем выбивается в склепе.

Короче, с таким подходом, тебе и с друзьями в футбик погонять мульты понадобятся.
Нолан, конечно, переходя на частности, ты пытаешь прикрыть свою филейную часть, что понятно..

По поводу мультов "халявы" передаешь вещь и точишь, или вещь ты тоже передать не можешь, тяжелая наверно.

Конечно, мульт для дз - это тру, сколько у вас мультов 9 уровня?

(в данном контексте "мульт" - персонаж высокого уровня, от которого есть пароль у согильдийцев, соответственно один игрок управляет несколькими персонажами одновременно.)

Давно известно сначала все тестит Дт, потом все фиксят.

Вся суть в том, что "вождение" мне как соло-стайл игроку неинтересно, а альтернативы нет.

П.С. Нолан, ты отстал от жизни, в Мск в футбик гоняют уже давно на xbox 360, сидя дома у телевизора.
По поводу мультов "халявы" передаешь вещь и точишь, или вещь ты тоже передать не можешь, тяжелая наверно.
Персональные вещи не передаются, разве нет?
Не линк вещи, с дальнейшей перепродажей за реал. 20 мультов и вуаля, главное это промышленные масштабы.
Галекс, сначала ты говоришь о том что без мультов играть невозможно, а затем, на вопрос "почему?" начинаешь рассказывать о том, как имея 20 мультов всех расвести и за 5 часов заработать 5 баксов. Ололошеньки, железная логика.
ты явно потерял нить разговора, я сказал, что все веяния направлены на то, чтобы использовать мультов, как альтернативу игрокам, так как это выгодно и удобно. Во всех ветках этой замечательной игры. Без мультов, конечно, можно, только сложно и геморно. (я скорее говорю о ситтинге)
Arisha, начнте наведение "порядка" и установления своих правил со свей гильдии http://img522.imageshack.us/img522/2514/screenshot25h.png
все веяния направлены на то, чтобы использовать мультов, как альтернативу игрокам

Мульты как альтернатива игрокам? А точно я нить потерял?
Krig писал:

Arisha, начнте наведение "порядка" и установления своих правил со свей гильдии http://img522.imageshack.us/img522/2514/screenshot25h.png
Именно поэтому я и обращаюсь к администрации. Для меня ВАЖНО чтобы игра не потеряла смысл, чтобы клан был кланом, а не клубом с мальчиками и девочками для битья. Но, к сожалению, правила в ги устанавливать не моя прерогатива.
галек аккуратней ты ходишь на острие с такими высказываниями.
сколько не предупреждаете а толку нет пока
Arisha писала:

Krig писал:

Именно поэтому я и обращаюсь к администрации. Для меня ВАЖНО чтобы игра не потеряла смысл, чтобы клан был кланом, а не клубом с мальчиками и девочками для битья. Но, к сожалению, правила в ги устанавливать не моя прерогатива.
ну так и разбирайся со своей гильдией, чего ты всех под одну гребенку то?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.