Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Krig писал: не вижу рядом с вашим ником значок плейбоя....Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах. А навязывать свои правила другим - в порядке вещей? |
8 |
Как вы меня все бесите. Раздел называется "К администрации". Ни один из вас к оной не имеет отношения. Если вы не в состоянии отличить нытье от предложений - ваши проблемы.
|
9 |
Как вы меня все бесите. ты точно не хочешь об этом поговорить?) |
9 |
не вижу рядом с вашим ником значок плейбоя.... А его тут ни у кого нет. |
9 |
Arisha писала: Мнение администрации по этому поводу вы уже видели (вам любезно предоставили ссылку на пост, где был дан ответ). Если что для вас оное неприемлемо - никто вас насильно в бк не тащит, не раздевает и не заставляет отсидеть там в качестве жертвы весь рабочий день. Поэтому, не стоит так нервничать. Все в рамках правил, хорошо и славно. Выбор - он есть всегда. Полное болото всегда готово расстаться с жизнями, деньгами и различными вкусностями ради вашего опыта.Как вы меня все бесите. Раздел называется "К администрации". Ни один из вас к оной не имеет отношения. Если вы не в состоянии отличить нытье от предложений - ваши проблемы. |
8 |
Darkverge писал: У меня немного другие причины для подобного обращения.[quote] Полное болото всегда готово расстаться с жизнями, деньгами и различными вкусностями ради вашего опыта. |
8 |
Вы меня все бесите тоже, хочу чтоб и меня голым покачали.
|
9 |
Вы меня все бесите, потому что вы качаетесь, а я придумала себе отговорку, потому что я "правильная", и теперь мне завидно, что вы берете уровни раньше меня и лупасите меня потом на болотах [x]
|
9 |
*картинка с новодворской*
|
8 |
Djahn писала: Меня бесит ваша тупость, мадам!))Вы меня все бесите, потому что вы качаетесь, а я придумала себе отговорку, потому что я "правильная", и теперь мне завидно, что вы берете уровни раньше меня и лупасите меня потом на болотах [x] |
9 |
Arisha, я надеюсь, тебе выпишут молчу за подобные выражния.
|
9 |
Arisha, тупите тут только вы.
Подобные темы уже были и администрация дала однозначный ответ. |
7 |
Arisha, не расстраивайся! Я тоже стараюсь не качаться таким образом :)
Потому что посчитал, что мне подходит фармить на болотах мобов: так быстрее опыт набирается. Кристаллы с мобов почти не выпадают? Да и не нужно. Или куплю за лаббиты или воспользуюсь тем нелюбимым тобой способом :) Просто пойми, что каждый выбирает тот стиль игры, который ему нравится, если этот путь не запрещен в правилах, естественно. И вообще, давай договоримся не договариваться качаться вместе :0) |
9 |
Как вы меня все бесите!!!111111 :-)
Почему вы считаете что все должно быть слизано под копирку с других игр? У администрации довольно простая политика естественных ограничений: - не запрещать мультоводство, а сделать его бессмысленным и нерентабельным, - не запрещать нападать на лоу-левелов, а сделать это бессмысленным и нерентабельным, - не запрещать слив боев, а дать возможность другим игрокам сделать это... угадайте чем. Ах, да. Как вы меня все бесите :-) |
7 |
Нолан, все верно :) Но ты забыл написать, что тебя все бесят ;)
|
9 |
Alf писал: Нолан, все верно :) Но ты забыл написать, что тебя все бесят ;) Ок. Ненавижу тебя, Альф! :-) Теперь это официально топик ненависти и зла, благо рац.предложения здесь всё равно не сыскать. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.