Домик АдминовДоговорняки и кач.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Krig писал:

Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах.
А навязывать свои правила другим - в порядке вещей?
не вижу рядом с вашим ником значок плейбоя....
Как вы меня все бесите. Раздел называется "К администрации". Ни один из вас к оной не имеет отношения. Если вы не в состоянии отличить нытье от предложений - ваши проблемы.
Как вы меня все бесите.

ты точно не хочешь об этом поговорить?)
не вижу рядом с вашим ником значок плейбоя....
А его тут ни у кого нет.
Arisha писала:

Как вы меня все бесите. Раздел называется "К администрации". Ни один из вас к оной не имеет отношения. Если вы не в состоянии отличить нытье от предложений - ваши проблемы.
Мнение администрации по этому поводу вы уже видели (вам любезно предоставили ссылку на пост, где был дан ответ). Если что для вас оное неприемлемо - никто вас насильно в бк не тащит, не раздевает и не заставляет отсидеть там в качестве жертвы весь рабочий день. Поэтому, не стоит так нервничать. Все в рамках правил, хорошо и славно. Выбор - он есть всегда. Полное болото всегда готово расстаться с жизнями, деньгами и различными вкусностями ради вашего опыта.
Darkverge писал:

[quote] Полное болото всегда готово расстаться с жизнями, деньгами и различными вкусностями ради вашего опыта.
У меня немного другие причины для подобного обращения.
Вы меня все бесите тоже, хочу чтоб и меня голым покачали.
Вы меня все бесите, потому что вы качаетесь, а я придумала себе отговорку, потому что я "правильная", и теперь мне завидно, что вы берете уровни раньше меня и лупасите меня потом на болотах [x]
*картинка с новодворской*
Djahn писала:

Вы меня все бесите, потому что вы качаетесь, а я придумала себе отговорку, потому что я "правильная", и теперь мне завидно, что вы берете уровни раньше меня и лупасите меня потом на болотах [x]
Меня бесит ваша тупость, мадам!))
Arisha, я надеюсь, тебе выпишут молчу за подобные выражния.
Arisha, тупите тут только вы.
Подобные темы уже были и администрация дала однозначный ответ.
Arisha, не расстраивайся! Я тоже стараюсь не качаться таким образом :)
Потому что посчитал, что мне подходит фармить на болотах мобов: так быстрее опыт набирается. Кристаллы с мобов почти не выпадают? Да и не нужно. Или куплю за лаббиты или воспользуюсь тем нелюбимым тобой способом :) Просто пойми, что каждый выбирает тот стиль игры, который ему нравится, если этот путь не запрещен в правилах, естественно.
И вообще, давай договоримся не договариваться качаться вместе :0)
Как вы меня все бесите!!!111111 :-)

Почему вы считаете что все должно быть слизано под копирку с других игр? У администрации довольно простая политика естественных ограничений:

- не запрещать мультоводство, а сделать его бессмысленным и нерентабельным,
- не запрещать нападать на лоу-левелов, а сделать это бессмысленным и нерентабельным,
- не запрещать слив боев, а дать возможность другим игрокам сделать это... угадайте чем.

Ах, да. Как вы меня все бесите :-)
Нолан, все верно :) Но ты забыл написать, что тебя все бесят ;)
Alf писал:

Нолан, все верно :) Но ты забыл написать, что тебя все бесят ;)

Ок. Ненавижу тебя, Альф! :-)

Теперь это официально топик ненависти и зла, благо рац.предложения здесь всё равно не сыскать.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.