Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Уважаемая администрация!
Убедительная просьба! Введите, пожалуйста, запрет на вход в подвал без одежды, а так же запрет нападений представителей одного клана друг на друга. Ни в одном проекте не поощряются подобные вещи. Одно дело когда сокланы помогают друг другу добыть шмот, выполнить квест, и совсем другое - когда друг на друге качают ачивы, экспу, и выполняют домашку. |
9 |
Тебя это раздражает? Ты хочешь об этом поговорить?)
|
6 |
Как уже говорилось - а что вам мешает качаться на них же?
|
9 |
Ещё одна :)
|
8 |
Это не нападение друг на друга, это дуэль.
|
8 |
Пост для администрации. Только их мнение мне бы хотелось здесь прочесть.
|
9 |
|
8 |
Ни в одном проекте не поощряются подобные вещи. Одно дело когда сокланы помогают друг другу добыть шмот, выполнить квест, и совсем другое - когда друг на друге качают ачивы, экспу, и выполняют домашку. С каких пор дз не квест? |
8 |
тебе никто не мешает делать так же и не ныть)
|
9 |
Я тоже "голосу - за". Надоело, у Администрации противоположная позиция поэтому вопросу.
|
8 |
Spectra писала: Милочка, я не ною. Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах. тебе никто не мешает делать так же и не ныть) |
9 |
Arisha, тебе никто не мешает не делать также и не ныть.
|
8 |
Djahn писала: Задолбала. Я НЕ НОЮ. Arisha, тебе никто не мешает не делать также и не ныть. |
9 |
Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах. А навязывать свои правила другим - в порядке вещей? |
8 |
Arisha писала: ну если не ноешь то и не ной) тебя же никто не заставляет менять свои правила) Милочка, я не ною. Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах. |
8 |
Качать договорняки и лупить сокланов просто не в моих правилах. +1 Именно поэтому я не качаю договорняки и не луплю сокланов. Но ныть (ты, извини меня, именно ноешь) по поводу того, что все вокруг бесчестные и подлые, а я один д'артаньян в шляпе и с конём - тоже не в моих правилах. Видимо, в твоих. Не сочти за грубость, просто моё мнение. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.