Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
6 |
да кд теперь на много хаям танкам усложнило игру если на мелких любое кд не заметно у хаев оно очень ощутимое против Крита тяжко будет
|
15 |
|
14 |
Уберите кд на осмотрительную,ну ведь нелогично и глупо получается,танки только за счёт неё и выживают + она даёт им заряды
|
20 |
|
13 |
как жить дальше, если ты танк, а у тебя кд на защиту?
|
17 |
кд это не комильфо,так не честно=(
|
19 |
если взять игру с начала,склеп,трудно пройти с кд на осмотрительную атаку на начальных уровнях,даже взять танка на 6ур тишь ужасно трудно завалить без лицов,дальше пг,оптимальное прохождение не донатам его считаю танками,при этом кд на осмотрительную атаку так же щетаю усложнит прохождение пг,жабы и глубинники больно бьют 8-9лвл,феи в горах,с 4 и 8 баффами с кд на осмотрительную атаку так же будут жестоко расправляться,не говоря уже про фей в недрах.а вы говорите хай лвлы.Тут уже изначально откажишься танком играть.А если еще и перенести осмотрительную атаку дальше по скилам,то как же танкам играть на ниских уровнях?
|
20 |
|
19 |
девушка не трогайте пожалуйста мою маму,на это вам право не кто не давал.пусть и с ошибками,но высказал свое мнение,я не работаю как вы в оффисе,я обычный грузчик и мне этого хватает.
|
20 |
|
14 |
|
14 |
|
18 |
|
14 |
|
20 |
что бы не поднимать новый топик - кроме лишения танка основного удара, забрали еще и баффы от донатного ягуара
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.