Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Раз уж пошла такая пьянка у меня вопрос, почему осторожный выпад у уверов без кд? Тут, как раз всё понятно:Выпад дает только увеличенный шанс на уворот, а щит стабильно уменьшает урон. Если на выпад еще и кд поставить - сразу найдется на его место много других способностей на постоянную основу. |
20 |
Если на выпад еще и кд поставить - сразу найдется на его место много других способностей на постоянную основу. На его месте стояла осмотрелка как раз) Если другим классам найдутся скиллы, то слонам-то и ставить больше нечего.... |
13 |
Я за. Если надо могу пояснить почему.
|
20 |
|
14 |
Так уничтожить класс слона, раскидав его таланты по двум другим веткам, раз его и так ни во что не ставят.
Следующим шагом предлагаю удвоение получаемого изнура, если в руках у вас щит) |
20 |
Да и если это такая большая проблемма поставте лимит на неосновные характеристики и все дела тогда и танки будут нормально играть и криты станут критами и уверы уверами и всем будет так же плохо как и танкам!
|
20 |
Дайте тогда тем кто избрал путь Слона, купил конструктор за реальные деньги, возможность по желанию сменить путь. Кстати, поддерживаю. Можно ввести возможность сменить конструкторскую пушку, оставив соответстующие элементы/ заточку/ геммы за, скажем, 10% стоимости. |
20 |
А если все это задумано чтобы начать пати в цирк собирать на простых мобов, то можно было придумать и более простой способ оттока золота от хаев.
|
20 |
Да и если ред все свои характеристики в ловкость вольет то у него уворот за 100% перевалит!
|
20 |
Кд на осмотрительную...Людям осталось только это - http://lmimg.ru/KBHHoJVS
Фиц13, Поясняй, мне интересно) В чате уже начались разговоры о том, чтобы уйти из игры на время или как получится... Какие же были у вас, Администрация, мотивы для вешания кд на этот скилл? Чтобы тк быстро не апались люди? Чтобы в пати ходили по инстам? Можете дать объяснение? |
20 |
Да и поодерживаю насчет баффа слона он бессмысленнен на старших уровнях!
|
20 |
Сделайте бафф хотя бы зависящим от выносливости к примеру " увеличивает защиту на 15 % от выносливости(общей разумеется)"
|
20 |
И разберитесь наконец с приростом мобов в сумраке и с лагами там же!
|
20 |
уйти из игры на время или как получится... Не стоит. У меня ощущение, что это изменение откроет двери к пересмотру всей системы талантов и в конечном итоге будет хорошо всем. |
13 |
Morfema20, Большинство, кто здесь отписался пофиг на слона, все что с ним будет из-за этого. Каждый приследовал свои интересы. Но давайте на чистоту в топе почти все лисы или тигры, но очки у них всех вкинуты в выносливость и взята осмотрительная атака, причем она активно применяется. Получается какой-то бред, что хп у критов и уворотов а=примерно столько же как и у танка, пользуются они самой эффективной способность чужой ветки. Согласитесь странно будет видеть танка все очки которого вложенны в ловкость, и имеющего способность повышающюю уворот. Можно сказать этот класс просто разворовали и естественно это не правильно. Тут 2 выхода: не дать воровать другим классам у слона, либо обесценить то что своровано.
Кроме того, я долго играл танком и могу сказать (покрайней мере в начале игры) что это самый убогий класс, лично мое мнение. Так муторно им играть, что на танков я всегда смотрнл с сожалением. По пол часа бить 1 моба это дело на любителя. Однако этот класс был практически единственной альтернативой не донату. Ладно не охота продолжать эту тему. На последок скажу, что если причина та о которой я упомянул, то было бы логично дать кд на Осм. атаку лисам и тиграм, а слонов оставить без кд. |
20 |
Меня огорчает кд на осмотриловку... Не надо так.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.